Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482856
В Москве главврач умерла после заражения коронавирусом
33 комментария

В Москве зафиксировали смерть главного врача поликлиники №180 Юлии Сергеевой с подтвержденным диагнозом COVID-19. Об этом сообщается на сайте Мосгорздрава.
Известно, что больше месяца врач провела на ИВЛ, а также аппарате экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). Однако спасти жизнь Сергеевой все равно не удалось – появились осложнения, вызванные коронавирусом.
Юлия Сергеева проработала врачом более 30 лет, поликлинику она возглавила в 2016 году.
33 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Искренние соболезнования семье...
Сейчас умирают только от коронавируса.
..и до пенсий не доживают.
Судя по данным её должно быть за 55 лет, то есть возможно короновирус и не при чем, при любом ОРВИ бывают осложнения...?
Так в статье конкретно не написано от чего умерла. Написано с подтвержденный диагнозом.
А Мишустин как-то бодрячком болеет. Иммунитет наверное нарастил хороший. Отсижусь Владимир Владимирович пару недель, да чаёк с малиновым вареньем буду попивать для лечения.
Какой же Вы циник, Сергей! Вам как самому, легко живётся, спится хорошо, без ночных кошмаров? Так и хочется написать Вам, что бы Вы сами заболели и не получили от родных и близких, простого, человеческого сочувствия! Может быть потом, цинизма поубавится у Вас! Простить уж, что я так написала, но, такое омерзение на душе, после прочтения Ваших мыслей... Впрочем, не только от Ваших, но и многих других, тут написанных...
Вы посмотрите на ютюбе в каких условиях его лечат. Там и мёртвый оживет.
Мишустину повезло - у него не развился дистресс-синдром. Моей знакомой тоже повезло - даже не кашляла.
Искренние соболезнования семье...
Соболезнование родным и близким.