Когда закончиться каронавирус?

19 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

когда закончиться каронавирус?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.05.2020, 23:23
Москва

Марина, кОронавирус!

+1 / 0
картой
Ответить
07.05.2020, 23:29
Калининград

АнатолийПишет 07.05.2020 в 23:23
кОронавирус!

Марина, "закончится"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.05.2020, 23:33
Самара

Страну ведут через страх к добровольно принудительной вакцинации, а это больше похоже на умертвление через наше согласие.

+1 / 0
картой
Ответить
07.05.2020, 23:39
Москва

Валерий!

Объясните мне, имеющему 5 дипломов о высшем образовании (техническое, военное, гуманитарное), механизм добровольно-принудительной вакцинации. Меня очень интересует физика процесса, а также технология.

Только покороче, без воды.

+1 / 0
Ответить
08.05.2020, 03:31
Самара

Механизм простой, пряники и кнут, когда вакцинированные получат больше прав не вакцинированных. Каких? Не знаю, но об этом уже начинают говорит в СМИ, значит включили Окно Овертона, главное начать говорить на эту тему, а Вы и я уже в него ШАГНУЛИ и соответственно МЫ САМИ ЭТУ ТЕМУ ПУСТИЛИ В РАСКРУТКУ)))

0
Ответить
08.05.2020, 12:11
Москва

ВалерийПишет 08.05.2020 в 03:31
Каких? Не знаю, но об этом уже начинают говорит в СМИ, значит включили Окно Овертона, главное начать говорить на эту тему

И это все?

Значит, опять только бла-бла-бла.

Спасибо. Значит, я не ошибся. Ничего за Вашими словами нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.05.2020, 03:39
Самара

Марина на сайте.

Рейтинг: 2.9k вчера в 23:24

Екатеринбург.

Пожаловаться.

Умирают глав врачи. Результатов то ноль смертность большая ужас. Правительство то куда смотрит.

Вот скопировал чио написала Марина. ВСЁ, ПОДЧЁРКИВАЮ-ВСЁ ЛОЖЬ! но эта марина возможно и есть из той кучи компьтерных "школ" кто должен участвовать в "обсуждении" этой темы, но начали мы и ваши сто дипломов вообще никаких преимуществ в этой жизни дать не могут, вы вообще никто ни по одной из специальности, вам было некогда ей заниматься, вы получали дипломы, если сумели додуматься спрашивать о механизмах принуждения ( ( (

0
Ответить
08.05.2020, 12:13
Москва

Да с Мариной мне все понятно. Можете не расшифровывать.

Вот только зачем это Вам?

0
Ответить
08.05.2020, 12:49
Красноярск

"Страну ведут через страх к добровольно принудительной вакцинации, а это больше похоже на умертвление через наше согласие."

Просто Валерий поделился с нами, попавшими на данный сайт, своими так называемыми "соображениями и домыслами", предупредив о предстоящей вакцинации не только от коронавирусов, чтобы без страха и добровольно провести вакцинацию, а именно обязательно с разумом и без паники дали согласие, так как так называемых "паразитов - похлеще COVID-19" в лице должностных лиц, пока в России предостаточно, не только руководителей региональных Бюро МСЭ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2020, 20:27
Самара

И это не ВАЛЕРИЙ в авторитетный профессор

&feature=emb_logo

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2020, 23:13
Москва

Очень сильный аргумент в споре: спрятаться за "авторитетное мнение" неизвестного эксперта.

Это действует на девочек в песочнице. Со мной не проходит.

В общем, снова мимо.

P.S.: Очень мило подменять предмет разговора - физику названного процесса - на умозаключения по поводу квалификации оппонента. Очень распространенная практика "профессиональных" спорщиков.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Умирают глав врачи. Результатов то ноль смертность большая ужас. Правительство то куда смотрит.

07.05.2020, 23:35
Самара

От жадности они и умирают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Жестььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы