Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.

Суды нам нужны, мы их кушать будем...
Да, иногда и суды нужны! Тот, кто ждёт решения судьи для назначения пенсии или алиментов, либо дело о признании права на наследство (и т.д.) знает, как это важно!
Вот вот... переносят уже 3 раз... год сижу без алиментов... видите ли папенька на аппеляцию подал 🤦
Кто о чем а лысый о бане...
А не голый разве?
А вшивый о бане.
Исполнительный лист может быть выписан сразу после вынесения решения судом первой инстанции. Алименты уже могут взыскиваться, а в случае, если размер алиментов судом апелляционной инстанции будет изменён, то приставу придётся сделать перерасчёт.
А если будет отменено решение суда? Алименты возврату не подлежат.
Кто же к штрафам будет приговаривать? Суды обязательно нужны. Вот уж поистине бред.
В это не беспокойтесь, будет как по часам!
Хорошая новость. Хотя, судов в России, на самом деле, нет.
Был 6 мая в процессе, прошёл в здание суда как шпион при тщательном досмотре приставов) Так вот судья сказала, что свыше спустили директиву - не назначать открытые до 15 августа...
Раньше в масках не работали. А теперь обяжут участников процесса носить маски под цвет одежды