Кубанского казака накажут за скандал с популярной актрисой
Патрульный извинился перед звездой сериала "Ищейка" за грубость
Конфликт между актрисой Анной Банщиковой и мобильным отрядом самоконтроля произошел в Геленджике. Артистка нарушила режим самоизоляции, из-за чего казак-дружинник грубо высказался в ее адрес. В администрации курорта заявили, что патрульного накажут.
Видео инцидента появилось в сети 7 мая. Казачий патруль подошел к сидящей на лавочке Банщиковой и потребовал предоставить документы. Сама актриса предположила, что нагрубивший ей дружинник был пьян – речь мужчины показалась ей заторможенной.
Однако конфликт разрешился мирно. Звезда "Ищейки" извинилась за нарушение самоизоляции и отметила, что понимает поведение казака – время сейчас непростое для всех, пишет "Кубанские новости".
Атаман Геленджикского районного казачьего общества сообщил, что патрульного накажут. Он также уточник, что дружинник был трезв, а медленная речь – его особая манера разговора.
Сам патрульный также извинился перед актрисой. По его словам, подобные высказывания недопустимы для мужчины.
Источник
https://utro.ru/showbiz/2020/05/08/1444654.shtml

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
За актрису накажут, а за простых людей будут награждать? Это что за порядки такие?
А почему на фото донской казак?
Это вероятно моя недоработка, для меня казак есть казак.
Искал подходящее фото.
Здравствуйте!
Это Вы извините меня за придирку.
Вы правы, казак есть казак.
"Придирка" снята с языка. Есть "казак" и "козак".
Часто одни другими не являются.
Привет, Гость_3602457!
Спасибо за пояснение.
Первые в России.
А вторые на Украине?
Нет. Если применительно к российским, то
Одни донские.
Другие кубанские, говорящие на суржике - кубанской балачке.
Правда, сейчас кубанским настоятельно советуют говорить на питерском русском и казак FM не слушать...
И вообще, переходить на хорошие уральские казачьи песни.
Мобильный отряд самоконтроля