Николай
Николай Подписчиков: 3063
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 547

Сколько Вам начисляют за просмотры статей в день?

115 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сколько Вам начисляют за просмотры статей в день?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
14 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.05.2020, 15:40
Москва

А что за просмотр статей платят? Не знала. Кто платит? Сайт? И главное - кто просматривает и как оценивает? Здесь одна Инна из Фрязино написала в ответ на мою реплику о состоянии медицины в данный момент, что я некрасивая и злобная тетка. Очень было любопытно это прочесть. На мои лекции она не ходила, лица моего не видела, со мной никогда не общалась. Может, за оскорбительные реплики она получает деньги? Весьма интересно узнать..

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

0 руб. мне начисляют. Я всё просматриваю оказывается бесплатно? Вот новость!😂

11.05.2020, 03:16
Москва

За просмотр ВАШИХ статей... другими читателями.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.06.2020, 15:48
Калининград

Мне часто приходили какие то деньги выигрышей 20-40 тыс руб. и просили дать реквизиты куда... я их удаляла...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.05.2020, 14:13
Калининград

Ничего не платят...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.05.2020, 14:20
Санкт-Петербург

Последнее время с начислениями полная ерунда. Специально считаю. Только по одной статье про СБербанк у меня за вчерашний день более 1500 показов. Начислено 11 рублей, якобы было всего 200 просмотров. А ведь позиционировалось, что новый счетчик учитывает именно уникальные переходы...

Тоже самое по остальным статьям. Реально просмотров почти 400, а денег только за 128. Куда остальные делись?

+4 / -1
картой
Ответить
10.05.2020, 17:59
Москва

Интересно, где Вы получили 11 начисленных рублей?

+3 / 0
Ответить
10.05.2020, 18:18
Санкт-Петербург

Вам в рифму ответить? Где еще можно получить? Сайт начислил.

+2 / 0
Ответить
11.05.2020, 16:55
Москва

"Где еще можно получить? Сайт начислил." Источник начисления и место, где Вы получите начисленные деньги, это разные понятия.

0
Ответить
11.05.2020, 17:19
Санкт-Петербург

Деньги выведут на карту. Что непонятного?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.05.2020, 18:51
Москва

Перепелкин Дмитрий Евгеньевич

"Деньги выведут на карту. Что непонятного?" - карту Российской Федерации или еще какую? Вы, наверное, указали на какую карту Вам деньги переводить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.05.2020, 03:08
Воронеж

Перепелкин Дмитрий ЕвгеньевичПишет 10.05.2020 в 14:20
е 1500 показов. Начислено 11 рублей, якобы было всего 200 просмотров. А ведь позиционировалось, что новый счетчик учитывает именно уникальные переходы...

Что значит. Показы, а что такое переходы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.05.2020, 15:11
Петрозаводск

Нисколько.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.05.2020, 14:08
Москва

А бывает и меньше.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы