В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В смерти генерал-лейтенанта Фанила Сарварова не исключено предательство с участием «кротов»
Бывший сотрудник ФСБ в отставке, генерал-майор Александр Михайлов поделился ...
Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Театр абсурда продолжается. Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
🎄Что желают сибиряки в Новый год?
В преддверии самого волшебного праздника у прохожих, что они хотели бы пожелать себе и своим родным. Ответы получились разными, но все - искренние, тёплые и по-настоящему важные.
00:41
Покушали девочки креветок 🤣🤣🤣
Две жительницы Прокопьевска хотели почти бесплатно поесть креветок — их задержали и передали полиции
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Что не устраивает Россию в мирном плане, который озвучил Зеленский
После того, как Зеленский раскрыл содержание плана из 20 пунктов, американское ...
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Двое молодых сотрудников ДПС погибли при взрыве на юге Москвы
Сегодня ночью в Москве трагически оборвалась жизнь двух молодых парней, которые ...
00:26
Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП
Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Росконтроль пусть колбасу и всю молочку проверит, а так же кондитерку что там есть! Одна пальмуха техническая. А мы это едим т.к.дешево и деваться некуда. Пасту утром использовал и выплюнул."Контроль"
Я тут как то чуть не подох с молока, что на заводе выдают на талоны вредности. Тот же производитель. Но раньше это молоко 3 дня не скисало, а теперь пару недель "свежее".Выпил пакетик на работе и пошел домой. Из автобуса просто выпал блевать на 2 остановки раньше. Кое-как до дома добрался. Рвота и слюни без остановки. Будто организм не мог понять, что за краску с водой скормил желудку.
Ну проверит, и что изменится? Вот пасту проверили, во первых мало кто это прочитал, а кто и прочитал не все запомнили. А действий то по устранению недостатков никаких. И зачем тогда вообще проверять?
Ну и чего она до сих пор лежит на прилавках?

Спасибо. То есть не зря я брал именно "Рецепты бабушки Агафьи" - фтор в зубной пасте вообще не нужен.
И (как заявляют) даже вреден...?
Я ошибаюсь, если да, то поправте. Вроде бы фтор ядовитое вещество!? Если вреден, то у Вас хороший выбор! Мне "Бабушка Агафья" нравиться.
У меня "Лесной бальзам". Иногда чищу зубным порошком.
Её также беру.
А у нас в России что нибудь производят качественное?
Распил бюджета!
ИВЛ на Урале!
Спасибо, хоть знать будем, в каких пастах нет ядовитого фтора