Стимул.
343 дочитывания
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.05.2020 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать
В институте был у нас преподаватель-мужик принципиальный и справедливый. Специально никого не заваливал, да и взяток не брал, так как имел свой бизнес. Попался так же один студент, который учиться не хотел и праваливал экзамен за экзаменом. Перед очередной сдачей экзамена приходит отец этого горе-студента. Входит к нашему преподавателю, вытаскивает ключи от новенькой "Лады-Калина" и говорит:
-Если мой сын сдаст экзамен-машина Ваша!
На что невозмутимый препод ложит рядом с его ключами свои от новенькой BMW X-5 со словами:
-Если твой сын сдаст экзамен-машина Ваша!

97 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
У меня в университете был преподаватель Красиков (один из авторов УК). Так он всегда говорил: "От качества вашего образования будет зависеть качество бутерброда по утрам. Или с маслом или с чёрной икрой!"
Красивые слова, но, к сожалению, прямой зависимости между качеством образования и икрой в жизни не наблюдается)
...размечтался
...табаку понюхаешь... сначала...
Так и получилось! Только не понюхаешь, а понюхал, в своё время! Оказалось, что диплом топ вуза никому не нужен! Я-то думал, что... эх амбиции... При первом трудоустройстве (в Липецке) мне это обозначили. Правда... через 6 месяцев я уже был начальником отдела)
..а чем тут хвалиться?
...человеком нужно оставаться... при любой функции... но не функцией набитой икрой...
Золотые слова!
Если бы все студенты так учились, глядишь и таких проблем не было бы у нас стране! А то в ВС двое судей по статусу работают, остальные 11-назначенные президентом! Также и в Госдуме... один Валуев чего "стОит, с отшибленными мозгами",прости Господи! 
Фигня_!
рыбинспектор с Ахтубы
Немножко неудачные сравнения. Я, например, не люблю икру и никогда её не ем.
Ну, тогда и образование Вам не нужно_!
С момента окончания ВУЗа частенько вспоминаю своего препода по логике, к сожалению не помню как его зовут, но помню что у него было четверо детей (в 2000 году) и носил прозвище "ибо ибо", потому что любил вставить эту парочку слов в каждое свое высказывание. Так вот он постоянно нам повторял, что всякий карась рыба, но не всякая рыба карась! Вроде бы обычное логическое суждение, но как правильно в нем отражается суть многих вещей.
Круто 👍😆 папашу на место поставил😆
Спасибо за публикацию, мне понравилась. Удачи! Пятерка!
Не плохое пари
Не сдал, точно...