Денис
Денис Подписчиков: 11064
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.4М

Стимул.

343 дочитывания
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.05.2020 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

В институте был у нас преподаватель-мужик принципиальный и справедливый. Специально никого не заваливал, да и взяток не брал, так как имел свой бизнес. Попался так же один студент, который учиться не хотел и праваливал экзамен за экзаменом. Перед очередной сдачей экзамена приходит отец этого горе-студента. Входит к нашему преподавателю, вытаскивает ключи от новенькой "Лады-Калина" и говорит:

-Если мой сын сдаст экзамен-машина Ваша!

На что невозмутимый препод ложит рядом с его ключами свои от новенькой BMW X-5 со словами:

-Если твой сын сдаст экзамен-машина Ваша!

97 комментариев
Понравилась публикация?
217 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.05.2020, 14:59
Липецк

У меня в университете был преподаватель Красиков (один из авторов УК). Так он всегда говорил: "От качества вашего образования будет зависеть качество бутерброда по утрам. Или с маслом или с чёрной икрой!"

+16 / 0
картой
Ответить
12.05.2020, 17:40
Воронеж

Красивые слова, но, к сожалению, прямой зависимости между качеством образования и икрой в жизни не наблюдается)

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2020, 00:09
Саратов

Лопатин Денис НиколаевичПишет 12.05.2020 в 14:59
Или с маслом или с чёрной икрой!"

...размечтался ...табаку понюхаешь... сначала...

+4 / 0
Ответить
13.05.2020, 00:47
Липецк

Так и получилось! Только не понюхаешь, а понюхал, в своё время! Оказалось, что диплом топ вуза никому не нужен! Я-то думал, что... эх амбиции... При первом трудоустройстве (в Липецке) мне это обозначили. Правда... через 6 месяцев я уже был начальником отдела)

+6 / 0
Ответить
13.05.2020, 00:57
Саратов

Лопатин Денис НиколаевичПишет 13.05.2020 в 00:47
я уже был начальником отдела)

..а чем тут хвалиться?

...человеком нужно оставаться... при любой функции... но не функцией набитой икрой...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.05.2020, 00:43
Оренбург

Золотые слова! Если бы все студенты так учились, глядишь и таких проблем не было бы у нас стране! А то в ВС двое судей по статусу работают, остальные 11-назначенные президентом! Также и в Госдуме... один Валуев чего "стОит, с отшибленными мозгами",прости Господи!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2020, 07:43
Москва

Лопатин Денис НиколаевичПишет 12.05.2020 в 14:59
"От качества вашего образования будет зависеть качество бутерброда по утрам. Или с маслом или с чёрной икрой!"

Фигня_!

рыбинспектор с Ахтубы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2020, 08:37
Нижнеудинск

Немножко неудачные сравнения. Я, например, не люблю икру и никогда её не ем.

+2 / 0
Ответить
13.05.2020, 08:52
Москва

ГалинаПишет 13.05.2020 в 08:37
Немножко неудачные сравнения. Я, например, не люблю икру и никогда её не ем.

Ну, тогда и образование Вам не нужно_!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.05.2020, 11:55
Санкт-Петербург

С момента окончания ВУЗа частенько вспоминаю своего препода по логике, к сожалению не помню как его зовут, но помню что у него было четверо детей (в 2000 году) и носил прозвище "ибо ибо", потому что любил вставить эту парочку слов в каждое свое высказывание. Так вот он постоянно нам повторял, что всякий карась рыба, но не всякая рыба карась! Вроде бы обычное логическое суждение, но как правильно в нем отражается суть многих вещей.

+1 / 0
Ответить
13.05.2020, 12:45
Набережные Челны

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Консультант, коуч "самозанятос Демакова Алевтина Артемьева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 263
12.05.2020, 16:35
Заречный

Круто 👍😆 папашу на место поставил😆

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.05.2020, 14:49
Клин

Спасибо за публикацию, мне понравилась. Удачи! Пятерка!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.05.2020, 17:10
Астрахань

Не плохое пари

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не сдал, точно...

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (97)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы