Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах
Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.
Даже мирное соглашение по украинскому конфликту не окажет влияния на допуск к Олимпиаде-2026 российской сборной
Кирсти Ковентри — глава МОК заявила, что ничто не сможет оказать влияние на уже принятое ...

Работа не волк в лес не убежит, а отдыхать надо чаще.
Вместо 30-40 тыс сварщикам-сдельщикам заплатили всего 15 тыс. И цены НА ВСЁ подняли. Какой ещё отпуск?
Это точно про зарплату. У нас тоже упала. Раньше хватало на ипотеку, квартплату и оставалось около пяти, иногда десяти тысяч. А последней зп хватило только на ипотеку. Хотя работали, как обычно.
Деньги все проели и теперь не до отпуска, будут копить на следующий год если государство позволи.
26%, еще 15% отправятся в отпуск при условии, что границы будут открыты.
А Вы говорите деньги все проели
Вот не надо плакаться что у людей денег нет. Второй день не могу заплатить за квартиру. Очередь как в мавзолей.
Радуйтесь. Хуже когда хотели бы, да не за что.
Да вот уже который день радуюсь.
Не планирую, потому что отпуск у нас отозвали. Будем пахать и пахать
С удовольствием бы пошла в отпуск летом! Но не отпустят. 😭