Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482568

Россияне не планируют летом уходить в отпуск

14 комментариев

Большинство россиян из-за последствий пандемии коронавируса не планируют уходить в отпуск летом. Планы на лето строят 40% россиян. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на агентство «Прайм».

Из 40% россиян точно решили, что пришло время отдохнуть – 26%, еще 15% отправятся в отпуск при условии, что границы будут открыты.

По результатам ранее проведенных опросов, отдохнуть этим летом желают до 60% граждан. Из них в путешествие по России отправятся 22% опрошенных, еще 19% проведут время дома, 18% – на даче.

А вы планируете отпуск этим летом?

Проголосовали: 201

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.05.2020, 17:40
Пермь

Работа не волк в лес не убежит, а отдыхать надо чаще.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2020, 18:44
Нижний Тагил

Вместо 30-40 тыс сварщикам-сдельщикам заплатили всего 15 тыс. И цены НА ВСЁ подняли. Какой ещё отпуск?

+1 / -1
картой
Ответить
13.05.2020, 18:55
Нижний Новгород

Это точно про зарплату. У нас тоже упала. Раньше хватало на ипотеку, квартплату и оставалось около пяти, иногда десяти тысяч. А последней зп хватило только на ипотеку. Хотя работали, как обычно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Деньги все проели и теперь не до отпуска, будут копить на следующий год если государство позволи.

13.05.2020, 19:22
Саратов

26%, еще 15% отправятся в отпуск при условии, что границы будут открыты.

А Вы говорите деньги все проели

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2020, 20:05
Геленджик

Вот не надо плакаться что у людей денег нет. Второй день не могу заплатить за квартиру. Очередь как в мавзолей.

+1 / 0
Ответить
13.05.2020, 22:35
Москва

Радуйтесь. Хуже когда хотели бы, да не за что.

+1 / 0
Ответить
14.05.2020, 07:00
Геленджик

Да вот уже который день радуюсь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
13.05.2020, 18:33
Москва

Не планирую, потому что отпуск у нас отозвали. Будем пахать и пахать

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2020, 18:51
Нижний Новгород

С удовольствием бы пошла в отпуск летом! Но не отпустят. 😭

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах

Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы