Юрист
Сарахова А. А.
Подписчиков: 525
Есть у Вас что-то, что помогает успокоиться, когда переполняет злость (раздражение)?
212 дочитываний
125 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Есть у Вас что-то, что помогает успокоиться, когда переполняет злость (раздражение) и кажется, что контроль над своим поведением и словами вот-вот будет потерян?
Проголосовали:
103
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
125 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Сарахова Алина Андреевна
Комментарии: 125
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Не успеваю злиться и раздражаться😊, на любую ситуацию смотрю со стороны. А позитива и спокойствия добавляют прогулки с нашим питомцем по лесу. Сейчас там хорошо и красиво (фото)
Красота!
Красиво! Люблю цветы
Сорванные или растущие?
Растущие прекрасны, как прекрасны и букеты для жен и мама. И не только.
Хорошо смотреть со стороны, когда находишься в лесу, а не в маленькой квартирке в душном городе.
Сочувствую 😏, а это Вам 💐💐💐
Огород))
Свежий воздух и физический труд творят чудеса
Так и есть Алина Андреевна
Эдуард, спасибо. Перекопка огорода или выращивание урожая?
Да Людмила Александровна, земля успокаивает...
Эдуард! Спасибо! Как я Вас понимяю! Живу на 4 этаже. Палисадник под окнами. Крапивой зарос, сухими кустами и пр. Родилась внучка в 2007 г. Решили сделать Лискин палисадник. Выпололи, прочистили, земли натаскали, цветов насажали. Люди идут и радуются. С февраля из зернышек рассаду высаживаю. И в этом году. Но. Самоизоляция... Часть на балконе посажу, частями раздаю соседям-дачкикам. Красота не должна пропадать! Так и зовут все соседи - Лискин палисадник. Вот она. В палисадничке своем!
Красота! И полисадник и внучка ваша
Спасибо, Алина Андреевна!
Я вышиваю картины крестиком и бисером. Хорошо успокаивает. Самая большая картина 85* 150, всем нравится.
Замечательно! А что на этой картине вышили?
Надежда! Я вышивала. Лет в 15. Хорошо получалось. Но уж столько времени уходит, такая кропотливая работа! Поленилась. А Вы - умница!
"... что помогает успокоиться..." Это вязание и хороший (добрый) фильм.
Такие фильмы отлично помогают отвлечься от дурных мыслей
Я по жизни спокойный человек, ну уж если совсем тяжко, то стараюсь читать комментарии на сайте. Вот так👍порой навеселишься.😂
Мария! Спасибо, напомнили! Я оч. хорошо вяжу. Надо заняться!
Оптимизм.
Радуйтесь каждому цветку, солнцу, птичке, бабочке... И поменьше негатива. Жизнь прекрасна
www.9111.ru
А вы, Наталья Сергеевна. Которая поставила мне дизлайк, против?
Тогда еще вот здесь посмотрите. Может это поднимет вам пессимистическое настроение.
Посмотрите, какая красота! Весна идет.
www.9111.ru