Анастасия К.
Анастасия К. Подписчиков: 2484
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1544

Можете ли Вы себе позволить соблюдать "масочный режим"?

195 дочитываний
117 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Можете ли Вы себе позволить соблюдать "масочный режим"?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

117 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 117
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.05.2020, 01:11
Санкт-Петербург

Думать, что маска помогает защититься от коронавируса - это всё равно, что думать, будто трусы помогают не обосраться.

+29 / -5
картой
Ответить
DELETE

Чтобы так писать мозгов вообще не нужно. Даже не стыдно за свой примитивизм, да?

То-то я смотрю, что ты меня минусуешь. От большого ума, стопудово.

Возвращаю тебе долг.

14.05.2020, 01:19
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
14.05.2020, 01:29
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 01:46
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 09:43
Челябинск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Таких, как вы в Москве единицы. НО! Именно из-за таких ненавидят всю Москву. Гордитесь!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 13:48
Челябинск

Светлана Михайловна, тысячу раз извините! Нажала на плюс, но почему-то отобразился минус после зависания компьютера.

Я полностью с Вами согласна! Это как ложка с дегтем в бочке меда портит весь мед.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто сказал, что она из Москвы. Учитывая, что Имя и Фамилия это фейк, то и город могла от фонаря приплести. Для пущей значимости. А сама похоже в Урюпинске образование получала. И, судя по его уровню, оно не выше среднего.

раскрыть ветку (0)
15.05.2020, 06:21
Челябинск

Десять коридоров церковно-приходского сарая?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, нормально всё. Не расстраивайтесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
14.05.2020, 01:22
Оренбург

Странно, что такой высокоинтеллектуальный человек как Вы, Инесса, "тыкает" совершенно незнакомому человеку) Действительно, это, наверное, показывает Ваш уровень развития и воспитания)

+13 / 0
Ответить
DELETE

Подкорректировать меня захотела?

Получается? Или какой там уровень развития, если такой вопрос как маски вызывает бешеную ярость, правда?))

14.05.2020, 01:34
Оренбург

Ну да, без комментариев...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АлексейПишет 14.05.2020 в 01:11
Думать, что маска помогает защититься от коронавируса - это всё равно, что думать, будто трусы помогают не обосраться.

маска помогает уменьшить распространение (Вы на все 100% уверены в том, что "сосед слева" или "сосед справа" не является бессимптомным носителем?) кстати про "трусы" - тот же самый эффект (хоть и обосрались - но при "своём")

+5 / -2
Ответить
14.05.2020, 09:23
Санкт-Петербург

Ну, при чихе/кашле через неё вылетит всё что возможно.

Так что, при своём остаться не получиться. Все равно разлетится, а там уже у кого какой иммунитет. Впрочем, как и при остальных вирусах. В транспорте жара, маска увлажняется очень быстро и превращается в оберег от штрафа. Да ещё и плюс в рассадник заразы.

+7 / -1
Ответить

АлексейПишет 14.05.2020 в 09:23
Ну, при чихе/кашле через неё вылетит всё что возможно.

Алексей, Вы же умеете пользоваться "гуглой", специально обученные люди, специально для вас провели моделирование дыхания/чиха/кашля/ в маске и без! интересуйтесь уже актуальной сегодняшней информацией. (для убедительности попробуйте "в трусы" - результат будет "налицо")

+2 / 0
Ответить
14.05.2020, 09:37
Санкт-Петербург

Дык, кто ж Вам запрещает?

Я свое мнение озвучил (знакомый-хороший врач).

Вы свое мнение озвучили. Это нормально.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 14.05.2020 в 09:37
знакомый-хороший врач

"знакомый" "хороший" "врач" - Я в шарады с запятыми не играю!

И он Вам рассказал такую чухню про маски? Он не знаком с требованиями и стандартами по медицинским средствам защиты? Он, видимо, "трусы" надевает вместо маски (эффект тот же)

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 09:58
Санкт-Петербург

Дяденька, повторюсь-вы высказали свое мнение, я-свое. Это нормально.

По поводу масок-ради бога, ходите/носите сколько душе угодно.

Да, не забывайте, что и через слизистую глаз можно заразиться - носите плотные очки или противогаз. Никто вам не запретит.

PS. А оскорблять дистанционно - негоже для человека с высшим образованием...

За сим откланиваюсь. Желаю всего хорошего.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Такое даже представить себе не могу, как это сделать «в трусы», а результат «на лицо»? Это как надо извернуться, в прыжке что-ли, в момент выполнения сальто все сделать?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все ещё зависит от качества маски от того, какой стороной её таскать "на носе"

Какая разница: веришь-не веришь, если в ряд организаций и предприятий без масок и перчаток не запускают.

Между прочим, почему не требуют носить косынки? С волосами всяку гадость гадостную вполне возможно принести. Хожу в платке, меняю. (или содовым раствором опрыскиваю вечером). В "очаге ядерного поражения" так на соревнованиях по ГО работали.

DELETE

Ну, тогда все понятно с нашей ГО. Если в очагах ядерного поражения до сих пор в косынках смоченных содовым раствором работать обучают, то спор о масках становится просто не уместным. No comments.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сейчас на соревнования денег нет.

А это не "смешно", когда в бакочаг идут в "противочумном" костюме из 2 х обычных медицинских с "двумя потоленцами на поясе"?

Ну и маски--масками, перчатки-перчатками, но почему людям не об"яснили, что маску снимают ещё в перчатках, а перчатки снимают" навыворот", не касаясь незащищённым руками внешней стороны?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
14.05.2020, 09:32
Челябинск
Комментарий удалён
14.05.2020, 11:30
Москва

Так менять «трусы» надо!

+1 / 0
Ответить
14.05.2020, 13:55
Челябинск

Так не всегда запасные бывают, да и ситуации разные!

Иногда и до места смены трусов далековато бывает.

А посреди дороги не снимешь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 14:03
Москва

Как вариант, если «такое бывает», есть памперсы, но менять опять же надо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 15:56
Челябинск

Да-да! И не посреди дороги и не в транспорт, если не дальнего следования...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть памперсы для взрослых.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
14.05.2020, 15:05
Москва

По штанине стечет, также как и из-под маски. 😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Владислав ГеннадьевичПишет 14.05.2020 в 09:05
маска помогает уменьшить распространение (Вы на все 100% уверены в том, что "сосед слева" или "сосед справа" не является бессимптомным носителем?) кстати про "трусы" - тот же самый эффект (хоть и обосрались - но при "своём")

Это ж какие трусы нужно носить, брезентовые что-ли?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
14.05.2020, 15:01
Москва

👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2020, 02:17
Саранск

АлексейПишет 14.05.2020 в 01:11
будто трусы помогают не обосраться.

Несмотря на вышеприведенное утверждение, трусы, надеюсь, вы все-таки носите? А сверху ещё штаны. В противном случае... даже страшно представить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Масок и перчаток сейчас много в каждой аптеке, и не дорого.

Можно купить упаковку масок 10 штук за 180-200 рублей, а по объявлениям за 100 рублей.

14.05.2020, 00:50
Оренбург

10 масок вам хватит на один рабочий день, если будете соблюдать правила ношения, то есть менять маску каждые два часа. И у нас в аптеках по 35 рублей маски...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Меня всем необходимым обеспечивают.

14.05.2020, 01:04
Оренбург

Ну тогда так и скажите, зачем писать то, что это не дорого)

+5 / 0
Ответить
DELETE

Потому что это действительно не дорого, поэтому и написала.

Шейте сами, ещё дешевле будет.

А перчатки можно купить в фикс-прайсе или заказать через интернет. Обходятся намного дешевле, чем в аптеке.

раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 01:19
Оренбург

10000 в месяц для Вас не дорого?) Ну для меня дороговато, если честно...

www.9111.ru

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 01:32
Оренбург

Там рассчет адекватный) вы о чем вообще. Если маску как положено по 2 часа носить, но на рабочий день их нужно четыре штуки, плюс дорога до работы. Если одну маску днями носить, то в ней не будет абсолютно никакого смысла, как и в масочном режиме.

И давайте уже завязывайте хамить! Вам аргументировано пояснили, что ношение масок выйдет в копеечку. Если не согласны, то аргументируйте свою позицию, а не фантазируйте о включении/выключении мозгов.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 01:40
Оренбург

Ну раз Вам нечего пояснять, то и свои комментарии при себе на будущее оставляйте, они здесь тоже никому не интересны. Не нужно ветку засорять) До свидания)

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 01:51
Оренбург

До свидания))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 08:52
Екатеринбург

Быдло.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 09:04
Оренбург

Да я думаю тролль просто)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 09:24
Санкт-Петербург

Ольга, Анастасия К Вам +100500

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 09:30
Оренбург

Взаимно)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 10:53
Липецк

Правильно говорите Анастасия если учесть мою пенсию в 9700 р так она уйдёт на одни только маски а супруга получает 10000 р и на что существовать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.05.2020, 09:42
Москва

Инесса, зачем лгать? Нет масок в аптеках Москвы. Четко слежу за наличием с начала марта. Только в магазинах китай ские и в интернете у спекулянтов. Сейчас появились в метро, цены тоже кусаются, хотя закуплены по рублю. Попробуйте заказать маски на аптека ру или Е аптека. Нет! На дверях многих аптек висят об"явления " Масок нет" .

+8 / 0
Ответить
14.05.2020, 11:45
Москва

Ситуация в аптеках меняется постоянно: где-то есть, где-то нет - это нормально, поскольку спрос высокий. Моя соседка шьёт маски сама из хлопка/ марли в несколько слоев. Говорит, когда не было разовых в принципе, стирали и проглаживали. Она операционная сестра в прошлом. Чудесная женщина!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 11:57
Москва

«Закуплены по рублю» - нет давно уже, к сожалению, таких цен в принципе.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 23:03
Москва

Лариса ПавловнаПишет 14.05.2020 в 09:42
Нет масок в аптеках Москвы.

Маски стали продавать в магазинах " Перекрёсток " и "Билла".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Можно купить многоразовую, 2 штуки. Менять и стирать. Стирать, и менять.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
14.05.2020, 09:29
Челябинск

Ни маски, ни перчатки не надевала, не надеваю и не собираюсь надевать, т.к. беспокоюсь за свое здоровье! Я здорова и слежу за своим здоровьем! И мне лишние аллергии, дерматиты и проблемы с дыхалкой совсем ни к чему!

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 10:06
Екатеринбург

Резюмируя: маску нужно носить пожизненно (как впрочем и перчатки)! Вирусы никуда не денутся, будут мутировать, появляться новые, зверствовать старые. Никуда не делась палочка Коха, гепатиты, ВПЧ и т.д. Ничего не изменилось! Просто раньше не носили все эти прилады, а теперь решили, что надо по максимуму спасать население. Люди умирали и раньше от всякого разного, просто сейчас заострили внимание на одной составляющей в общей структуре смертности. Носить не носить - дело личное, каждого. Хочешь уменьшить риск заражения - надевай, хочешь как раньше полагаться на авось - не носи. Каждый ведь знает: заболею я от сезонного ОРЗ или нет. Подхвачу я туберкулёз или, даст Бог, до Конца не узнаю, что это такое. Есть только противоречие с законом: никто не может быть подвергнут насильственному лечению (кроме редких случаев), в данном же случае нас вынуждают экономически "лечиться". Грубо говоря штрафуют за то, что не мою руки. А чем, собственно, отличается мытьё рук от ношения маски? То и то - мера профилактики.

+8 / 0
картой
Ответить
15.05.2020, 02:29
Саранск

Вячеслав ГригорьевичПишет 14.05.2020 в 10:06
Просто раньше не носили все эти прилады, а теперь решили, что надо по максимуму спасать население.

Я видела раньше тоже носили: люди со сниженным иммунитетом, при прохождении какой-нибудь химиотерапии и общем ослаблении организма.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Масочно-перчаточный режим" это критерий образованности нашей власти. Неучи и глупцы.

Им главное рапорт власть дающему.

И строительство.

В строительстве думать не надо, в строительстве думать вредно.

Только разрешение на это строительство подписывай и бабки стриги.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (117)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы