Сергей Викторович
Сергей Викторович Подписчиков: 279
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55

Пока мы всё это время обматывались изолентой ВРАГ НЕ СПАЛ!!!

45 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сижу тихонько дома на самоизоляции. Никого не трогаю. Вдруг - телефонный звонок с работы. Приходится, знаете ли, работать на пенсии. Место работы – МДОАУ (Муниципальное Дошкольное Образовательное Автономное Учреждение), детский садик если по-простому. Получаю по телефону ЦУ от руководства – записаться на какое-то предварительное голосование. Что ж, посмотрим что за зверь такой…

Согласно полученным инструкциям набираю в поисковике:

"Предварительное голосование"; появляется сайт: pg.er.ru

Как многие, наверное, догадались: er - это ничто иное как "Единая Россия". Я в некотором шоке - что может быть общего у меня и у этой партии прихлебателей и конъюнктурщиков? Выясняется, что сама затея с предварительным голосованием исходит именно от этой партии и сайт голосования непосредственно привязан к порталу Госуслуг. А регистрация на сайте и, скорее всего, какие-то последующие действия зарегистрированных на нём лиц помогут ЕР отточить работу с порталом Госуслуг. То есть, ещё до принятия Госдумой закона о дистанционном голосовании уже вовсю по этой теме кипит работа. И работу эту взвалила себе на плечи именно партия власти. Итогом этой работы, я думаю, должно быть создание специально встраиваемой на портал Госуслуг программы, которая сможет позволить "абсолютно честно и прозрачно" показывать любой заранее заданный результат, независимо от реальности. Не знаю, почему у меня появились такие мысли. Наверное потому, что "Единая Россия" - антинародная и антисоциальная партия по всей своей сути.

Вы верите в объективность дистанционного голосования в России?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.05.2020, 12:17
Шадринск

Поправки к конституции как мертвому припарки...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Весь смысл в обнулении сроков амфородоставателя. Остальное пыль в глаза.

раскрыть ветку (0)
15.05.2020, 00:54
Симферополь

Дык там не поправки вроде, а:

"Предварительное голосование по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления"

Предлагают там чтоле за ЕР проголосовать? - так я ничего и не понял..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.05.2020, 11:18
Москва

А без этих голосований за Конституцию прям никак? В чём месседж этих изменений? Что наши законы круче иностранных? Или что мама и папа это семья? Мне как бы пох на эти изменения... ни горячо, ни холодно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 18:39
Новосибирск

Партия власти на то и партия, чтобы партии раскладывать (сенца подстелить побольше, дошираком покормить, длинноухих народить, а не получается народить, так напрограммировать, тем более что подход имеется. Всё и все на виду и сразу вспоминается - кто не работает - ТОТ ЕСТ уже исторически не интересен, psiterror как инструмент раздела "душегубки" вовсю обслуживает эту концлагерную кодлу от мала до потяжелее.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2020, 07:14
Калуга

Я вообще не верю в об"ективность результатов каких бы то ни было голосований. И даже скандал с повторным голосованием какого-то дальневосточного губернатора не убедил меня в обратном. Просто не смогли чистенько "подкорректировать" результаты голосования.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Предполагаю, что Единой России надо озаботиться иными вопросами.

Как Партия прозевала неготовность страны к коронавирусу?

Власть не имеет права быть не готовой к эпидемиям и чрезвычайным ситуациям. Не имеет! Так у нас есть МЧС. Для чего? Именно для таких ситуаций и в том числе эпидемий. Распоряжением Президента Российской Федерации от 20 марта 2000 г. № 86-рп была поддержана инициатива МЧС России по созданию системы мониторинга и прогнозирования ЧС и определен порядок ее создания. Она получила название «Система мониторинга, лабораторного контроля и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» (СМП ЧС). В МЧС огромные ресурсы и силы.

Так, вот, МЧС в дело не ввели! Почему?

Президент, если он честный человек и профессионал, именно ОБЯЗАН ввести режим повышенной готовности, а потом режим ЧП.

Это его патриотический долг!

Статья 82 Конституции гласит:

1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:

"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Ну, и как право на жизнь защищается-то? Как верно служится народу?

раскрыть ветку (0)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

Физики в ЦЕРНе впервые превратили свинец в золото

Команда эксперимента ALICE на Большом адронном коллайдере (БАК) зафиксировала экспериментальное превращение свинца в золото. Это произошло благодаря сверхвысокоэнергетическим столкновениям ядер свинца,...

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

⛓️ «Деприватизация 2.0»: Госдума возвращает заводы в госсобственность, а олигархов из 90-х ждет сюрприз в 2026 году

Начало 2026 года стало знаковым для российской экономики. В Государственной Думе, после долгих обсуждений, наконец-то был принят закон о «Деприватизации стратегических предприятий». Этот документ,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы