+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Автономный беспилотный транспорт, по словам Путина В. В. — это уже настоящее России
https://ren.tv/news/v-rossii/1398227-bespilotnaia-epokha-putin-poruchil-narastit-ispolzovanie-avtonomnykh-sistem
04:46
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Федеральная налоговая служба (ФНС) предлагает правительству запустить в 2020 году три цифровых проекта со значимым социально-экономическим эффектом. Речь идет об упрощенном порядке вычетов по НДФЛ, упрощенной регистрации индивидуальных предпринимателей через мобильное приложение и в качестве обеспечивающей инфраструктуры о создании удостоверяющего центра (УЦ) ФНС для выдачи сертификатов квалифицированной электронной подписи юрлицам, ИП и нотариусам. Экономический эффект для бизнеса от создания УЦ составит до 50,4 млрд руб. в 2021 году: ФНС предлагает предоставлять услугу бесплатно. Упрощение же процедуры вычетов позволит правительству получить в руки относительно действенный инструмент социальной политики.
По итогам совещания в правительстве в конце апреля под руководством зампреда правительства Дмитрия Григоренко ФНС подготовила план исполнения трех крупных цифровых проектов, затрагивающих бизнес и граждан. Первый — развитие удостоверяющего центра ФНС, который будет обеспечивать сертификатами квалифицированной электронной подписи юрлиц, ИП и нотариусов. В службе ожидают, что количество обратившихся в УЦ в 2021 году составит 35% от общего числа участников, нуждающихся в таких услугах, а в 2022 году УЦ будет обрабатывать уже 100% запросов ИП, юрлиц и нотариусов. Экономия бизнеса на получение квалифицированной электронной подписи (КЭП) в 2021 году ожидается на уровне 50,4 млрд руб., в 2022 году — 144 млрд руб.
www.kommersant.ru
Сегодня была на приеме у пристава, вызвали из за моих заявлений в прокуратуру онлайн (удобно стало_ ни распечатывать, ни ехать, ни стоять в очереди в канцелярию)
И! Это просто жесть! У слуг народа, одна электронная печать на о весь отдела.. или она мне приврала (не уверена..) ,но на мой предложенный вариант_ скиньте мне через кабинет ответ на заявление, она сказала что ей легче по почте или лично в руки!
Даже не знаю, как эта цивилизация обходит стороной крупные города. Пишу из Ростова-на-Дону.
Автору спасибо большое за статью!
Правильно, их самих не обучили, как работать онлайн, а с нас требуют, чтобы мы всё делали по электронке.
Вообще то там любой может разобраться, все кнопки на русском языке (можно выбрать английский)
Метод тыка и мой личный секрет/совет_быстрый инет ночью_ днём выкидывает на домашнюю страницу и не ведёт вперёд по действиям
перекидывает на госуслуги на время подтверждения личности, а потом сразу выбор по меню, какую бумажку нужно накатать
Я заранее пишу в Ворде, потом креплю дополнительно.
Чтобы уменьшить файлы фоток доков для доказательств, есть в плеймаркете проги-на ваш выбор
Если человек сделал выбор, то он найдет способ достигнуть
Я уже сталкивался с этим, не все умеют, переучиваться надо им.Никто не спорит, что освоят, но я то говорю, сначала надо было их обучить, а потом с клиентов требовать.
Нуу это да! Вы правы. Часто сталкиваюсь с дилетантами в погонах, а ведь они должны нам права зачитывать _ полицейское государство.. умные туда не хотят идти, находят себе занятия поинтереснее.
Вы не поверите, но ещё во время войны людей оцифровывали в концлагерях. Опыт пригодился...
Благодарю. Теперь знаю
Автор вопроса знает ответ? Есть вопрос - давай ответ.
Спасибо, уже прочла. Надо было разместить с вопросом сразу.
Дублирую ответ www.kommersant.ru
Спасибо!
Пользуюсь одной единственной услугой онлайн - уплатой налогов на имущество. Для всей семьи в моем компьютере заведены личные кабинеты, сама и отслеживаю налоги.
Пустопрожняя статья автора...