Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19656
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.9М

Вы имеете оружие в личном пользовании?

153 дочитывания
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы имеете оружие в личном пользовании?

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

78 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Только оружие пролетариата.)))))

DELETE

Кухонный нож ведь тоже считается личным оружием? Тогда у меня есть, режу им хлеб и колбасу.

14.05.2020, 20:57
Подольск

Тогда у меня просто арсенал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 14.05.2020 в 20:40
Кухонный нож

не считается. Иначе его нельзя продавать без лицензии. Не всякое орудие преступления является оружием, но может быть использовано в его качестве. Равно как не всякое оружие является орудием преступления... иначе нас всех за засчленение колбасы и распотрашение хлеба к стене поставят *аком про куриную тушку я вообще молчу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2020, 21:26
Санкт-Петербург

Если считать кухонный нож холодным оружием, тогда точно так же можно считать холодным оружием и вилки, и столовые ножи и многое другое, ибо ими так да можно лишить жизни человека)).

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 14.05.2020 в 21:26
вилки

ОСОБЕННО вилки

+2 / 0
Ответить
14.05.2020, 21:32
Санкт-Петербург

Лишить жизни человека можно даже чайной ложкой, однако она оружием не является).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Валентина, вы вопрос задаёте с какой целью? Ведь он задан катастрофически не верно.

У меня есть пистолет Глок с нарезным стволом. Он в моём личном пользовании (жду бомбящих хейтеров). я им пользуюсь 2 раза в неделю. Но мой ответ с долей иронии сокращён до неприлично малого размера, чтобы его поняли только "избранные"

если вы про оружие самообороны, то оно не в пользовании, а во владении. Свой резинострельный пистолет я ношу каждый день, но я им НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. я им ВЛАДЕЮ, совершая законный оборот оружия (ношение).

если вы про оружие для охоты, то здесь вы на вряд-ли найдёте подходящий контингент опрашиваемых. Они заняты поиском и обработкой пропитания, часто у них даже "интренета нету".

по сему ваш вопрос не понятно к чему, разумеется, если вы не хотите хайпануть на теме и поднять свой рейтинг... Оружие - не клавиатура, на гражданке им каждый день не пользуются.

+4 / 0
картой
Ответить
14.05.2020, 20:42
Ростов-на-Дону

Главное предназначение оружия - быть всегда готовым к применению.

Спросите ДЛЯ ЧЕГО?

А чтобы в Вас хоть как-то видели того, с кем следует считаться.

+2 / 0
Ответить
14.05.2020, 22:20
Санкт-Петербург

Гость_3602457Пишет 14.05.2020 в 20:42
Главное предназначение оружия - быть всегда готовым к применению.

Скоро мы сможем узнать, каково, например, предназначение оружия, которое в руках у полиции. Полагаю, что поправки в закон "О полиции" не заставят себя долго ждать.

+1 / 0
Ответить
14.05.2020, 22:33
Ростов-на-Дону

И у полиции оно имеет то же назначение. Прежде всего устрашение.

Хороша та война, которая не началась.

Ну, а начнется - куда деваться?

Тогда уж по прямому.

Это очень легко понять на примере ядерного щита.

Ядерный щит сделан исключительно для того, что бы его не применять.

Если кто-то делал ядерное оружие чтобы его применять по назначению, у того с головой не лады.

Потому как иначе нет смысла его хранить и ставить на боевое дежурство.

Изготовил - и применил, получив "стратегические преймущества" от первого удара.

+1 / 0
Ответить
15.05.2020, 15:48
Москва

"ядерного щита"? Это вы о чем? О ядерной дубинке?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2020, 16:44
Ростов-на-Дону

Это я к вопросу о главном назначении оружия. ЛЮБОГО.

Ядерный щит - не исключение. Личное нарезное - то же.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2020, 16:56
Москва

Надеюсь, вы о предотвращении, а не применении.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2020, 17:53
Ростов-на-Дону

Я ни о том, ни о другом.

Я о правах. Правах человека.

Права человека в нашей стране появятся сначала

ТОЛЬКО у вооруженных по закону людей. Не заметили?

Это Штаты давно просекли.

Есть оружие - есть права.

Нет оружия - ОТКУДА могут быть права?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.05.2020, 20:56
Подольск

Вот и ответ за меня Льву Александровичу, не сестра ли я Старшему Брату? Я даже вопрос не сумела задать, как нужно. Увы.

+1 / 0
Ответить

ВАЛЕНТИНА.Пишет 14.05.2020 в 20:56
как нужно

я так не говорил. Вопрос задан не верно с обывательской точки зрения. Но это не говорит о том, что он не был задан КАК НУЖНО. ведь своё сообщение я начал не просто так с вопроса? возможно вы преследуете некую цель, а я просто попался на крючок

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.05.2020, 15:42
Москва

А почему ждете только хейтеров? Может и фанаты глока найдутся.

+1 / 0
Ответить

потому что с фанатами Глока друг над другом не пожать))))) а над хейтерами - самое оно

+1 / 0
Ответить
15.05.2020, 16:57
Москва

Это не тот, с зеленой мушкой?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
14.05.2020, 20:42
Тверь

Не имею... Но, значок МЕТКИЙ СТРЕЛОК имеется).

+4 / 0
картой
Ответить
14.05.2020, 20:54
Подольск

В тир ходите?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.05.2020, 08:04
Раменское

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить из здоровенного "Кольта". Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, очень медленно подходит к молодому, берет из его рук пистолет, внимательно его осматривает и говорит:

— М-да... Спили мушку, сынок.

— А это-то ещё зачем, дед?!

— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Я тоже врывался в бары и палил. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали "Кольт", засунули его мне в за...ницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

+4 / 0
картой
Ответить
15.05.2020, 13:50
Подольск

Сергей Алексеевич... ха-ха-ха-ха.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.05.2020, 20:46
Санкт-Петербург

Валентина! А Вам это зачем знать?! Вы, часом, не "сестра" тех, "больших братьев", у которых наименования состоят из трёх "суровых" букв?!

+3 / 0
картой
Ответить
14.05.2020, 20:52
Подольск

Нет. Я написала текст об оружии. Вот и опрос сделала. Это уже история. А оружие было у моего мужа. Каждый сезон он получал его в экспедицию. Почему-то в милиции.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рыльков Лев АлександровичПишет 14.05.2020 в 20:46
трёх "суровых" букв

БУЙ? других суровых парней не знаю. Владею нарезным Глок 17. не служу. Не работаю официально. вы кого боитесь, понять не могу?

+1 / 0
Ответить
14.05.2020, 22:12
Санкт-Петербург

Честный Кирилл ВладимировичПишет 14.05.2020 в 21:11
БУЙ? других суровых парней не знаю.

Так то же "парни", а это "большие братья" (главных - два) и тоже на ТРИ буквы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (78)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы