Юрист
Чернецкий И.В.
Подписчиков: 56256
Курьёзный вопрос №17365302. Хочу из физического лица стать Человеком женского Рода (Чина)
370 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Вопрос от пользователя Надежда от 16.05.2020
Хочу из физического лица стать Человеком женского Рода (Чина), Надеждой Ивановной Ивановой-именно в таком порядке написания имени, отчества, фамилии. Получить свидетельство "Об удостовер. Факта нахождения гражданина в живых", "Об удостоверении времени", "Тождественности фотографии". Наличие лицензии обязательно, желательно до 2003 года. Ответ прошу выслать на эл.адрес:01somik01@gmail.com
Лечить принудительно?
Проголосовали:
12
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Чернецкий Игорь Вячеславович
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
К чему на юридическом сайте подобного рода посты? Ведь понятно же, что у человека в наличии клиника и читать его опусы, обсуждать и делать анализ должны совсем на другом сайте.
Потому что! Как сказал мне гражданин, именовавший себя "армии привет полковник России" .
Отключите в психушке вай фай...
Если Человек хочет, почему бы ему не выписать справку в соответствующем медицинском учреждении
А уверенные в своей броне от попадания в соответствующие мед. учреждения, если им прикажут, то и лоб под чипизацию подставят, и все свои персональные данные сольют куда укажут - главное не выделятся и быть, как все! "Так держать! Колесо в колесе! И доедешь туда, куда все!" (Высоцкий)
К чему ЭТО...
Заняться, даме, нечем.
Юрист, а вы что тоже, родственник наверное?