Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482867
В России выявили 8926 новых случаев коронавируса
9 комментариев

За прошедшие сутки в России официально подтверждены 8926 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с COVID-19.
За прошедшие сутки жертвой инфекции стали 91 человек, излечились от коронавируса 2836 пациентов. Всего за все время пандемии в России COVID-19 заболели 290 678 человек.
Распределение коронавируса по регионам за сутки:
- Москва – 3238;
- Московская область – 921;
- Санкт-Петербург – 425;
- Нижегородская область – 279.
9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
По прежнему выявляют у людей. То что пока рано говорить что все закончилось.
Это не закончится теперь уже никогда. Пока Росстату не дадут вводную инструкцию)
Совсем запутались слуги государя то рост заболевших остановлен, однако, судя по статистике, наоборот получается. Короче, ситуацию в стране никто не контролирует, есть у господ более важные дела, как себе, да не в убыток, а народу можно любую лапшу навещать, чтоб дышать боялись даже через наматрасники#
Пока не надоест играть в пандемию...
Ни чего и не начиналось, лишь безграмотное быдло продолжает веровать.
Достаточно делать меньше тестов и будет нужная статистика. Прочитала, что в пермском крае ввели норму на клинику (10 проб в день). Не знаешь, где правда, где ложь. Может и предвзято, но мне уже страшно жить в этой стране, потому что ничему не доверяешь.
Блин каждый день одно и то же, ну выявили, ну флаг вам в руки и вперед на демонстрацию, просто надоело уже, по зомбоящику мусолят про коронавирус, в соц сетях тоже, вот вы мне скажите, мне эта новость какую то пользу принесла? Я от этого стал умнее или богаче, или мне надо впадать в панику, типа такой, """аааааа еще 8926 человек заболело, да я наверно завтра тоже заболею, может чтоб не заболеть мне повешаться, что же делать, да я боюсь выйти на улицу вдруг я завтра заболею и помру, надо срочно бежать в магазин и скупать всю гречку и всю туалетную бумагу, сидеть дома и не выходить"""... или что? что мне делать после этой новости? Полезной информации НОЛЬ только один мусор ( ( (
Почему мы должны верить именно в ЭТУ цифру? Вчера только в Красноярске выявлено 107 случаев. Экстраполируем на страну.
Лишь безграмотное быдло в это верует.