Литвинов Роман Валерьевич
Литвинов Р.В. Подписчиков: 541
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 656

Жизнь в США. Куда берут на работу приезжих русских без опыта, и какая у них зарплата!!??

631 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 43,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жизнь в США Куда Берут на работу приезжих Русских без опыта и какая у них зарплата.

Всех приветствую! Я был в Америке 10 раз и практически каждый год приезжаю туда на лето. Здесь на канале рассказываю про свой «американский опыт» и забавные ситуации из жизни.

В этот раз я хочу поговорить про новоприбывших русских мигрантов, а также про то, где они работают и сколько получают.

В России есть определенная категория людей, которые хотят уехать в Штаты, но остаются на том же месте, где и сидели всю свою жизнь. По моим наблюдениям, лишь 2-3% из них уезжают и действительно пытаются начать с чистого листа в Америке, но сталкиваются с первыми трудностями в первый же день – нужно работать и зарабатывать себе на хлеб, поскольку с какой бы суммой денег ты сюда не приехал – поверь, она очень быстро уйдет.

Где работают приезжие русские, у которых нет опыта работы в Штатах?

Давайте по порядку. Сейчас я говорю про русских, которые только приехали в Штаты и у них здесь нет опыта работы вообще, либо его очень мало. Где они работали в России – абсолютно неважно, здесь эти данные не проверяются и можно рассказать что угодно, но это значения не имеет.

русская кафешка-бар на Брайтон-бич (Нью-Йорк, США)

русская кафешка-бар на Брайтон-бич (Нью-Йорк, США)

В мигрантах ценятся только два критерия. Первое – навыки, второе – трудолюбие и желание «впахивать» за ту сумму, за которую американец работать не будет.

Подходящие работы – грузчик для переездов, грузчик на стройку, прораб, официант, мерчендайзер в русские или мексиканские магазины. Если повезет – удастся устроиться на мойку, либо в автосервис, там условия получше.

Сколько получают?

Половина или даже 60-70% только-только приезжих русских получают не более 2000-2200 долларов в месяц, если речь идет о Нью-Йорке. Это реальные цифры, и я за них ручаюсь. Имейте ввиду, что аренда однушки в НОРМАЛЬНОМ районе стоит от 1700 долларов с коммунальными, прачечной + стоянкой, теперь делайте выводы о качестве жизни наших соотечественников, если на покушать остаются сущие копейки, а в Америке, а тем более в Нью-Йорке еда стоит очень дорого, а хорошая и полезная – еще дороже.

Интересна данная статья??

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

До какой степени надо любить зеленые бумажки, чтобы ради них бросить свою Родину.

19.05.2020, 09:45
Ставрополь

А где она, эта родина? Нет сейчас патриотизма, нет. А по вашему мнению лучше тут с голоду дохнуть, но за то на родине?

+8 / 0
Ответить
19.05.2020, 13:21
Салехард

Там, где ты родился, где у тебя родственники, друзья, дом,всё,что тебя окружает, это и есть Родина. И это правильно, лучше помереть на Родине, чем помереть на чужбине.

+1 / 0
Ответить
19.05.2020, 14:16
Дзержинский

Виктор ВПишет 19.05.2020 в 13:21
лучше помереть на Родине

Полицай сочтет что Вы на него решили напасть - умрете.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.05.2020, 14:15
Дзержинский

Если человек №1 на Родине разрешает полицаям убивать безоружного по субъективным причинам - то причина миграции не в зеленых бумажках.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.05.2020, 09:46
Ставрополь

Я бы при первой возможности тоже соскочил из этой "чудесной" страны! Но пока такой возможности нет, вот и приходится жить на РОДИНЕ.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Роман, понравилось то что все таки слово РОДИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

раскрыть ветку (0)
19.05.2020, 13:13
Салехард

Роман, а потом запоёшь серенады, как те люди, которые застряли за рубежом, в этом году, и просили о помощи, помогите нам приехать на Родину. А денег, как ты сам написал, у тебя нет, а без денег, без больших денег, ты там не нужен.

+1 / -1
Ответить
19.05.2020, 13:55
Ставрополь

Все это бред, если бы была возможность, я уверен что половина насиления страны, уже давно были бы заграницей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
19.05.2020, 09:18
Воркута

Сомневаюсь, что приезжий будет снимать однушку в нормальном районе. Снимать он будет комнату в клоповнике.

+6 / 0
картой
Ответить
19.05.2020, 13:17
Салехард

Это будет лучший вариант, а худший жить с бомжами, если денег очень мало.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Наши там, как среднеазиатские гастарбайтеры тут.

Хотя мой однокурсник в 1993 году по выигранной им Green Card уехал в штаты. Сначала тож перебивался, потом дела пошли в гору. Сейчас у него свой автосалон. Пока не жалуется. Но работать надо постоянно. Отпуск в год две недели и снова трудиться.

раскрыть ветку (0)
19.05.2020, 16:22
Москва

Мыть, подметать и быть слугой.

+2 / -1
картой
Ответить
27.05.2020, 10:18
Ставрополь

Если хороший мастер в каком либо направлении то там это ценится в 100 раз больше чем в России. По этому я бы с удовольствием туда уехал, но пока нет такой возможности.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы