Первый канал «показывающий чушь»
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин осудил Первый канал за распространение ложной информации.
«Такую чушь тоже на Первом канале покажут, а всякие СМИ для кликбейта поддержат?» — возмутился бывший фигурист. Он добавил, что у него есть вопросы к программе «Пусть говорят», которая «приглашает псевдоперсон, которые кроме как орать и нести ахинею ничего не могут».
Скандальные ток-шоу сейчас на пике популярности. Команда каждой такой программы стремится найти острую тему и заманить в студию героев поинтереснее. В погоне за высокими рейтингами каналы готовы тратиться: оказывается, деньги за съемки получают не только работники телевидения, но и почти все, кого вы видите на экране!
И простые россияне, и известные личности откровенно рассказывают свои истории на всю страну во многом потому, что получают за это внушительные гонорары.
Герои, которые заинтересованы в огласке и решении своей проблемы или просто жаждут славы, зачастую соглашаются приехать бесплатно. Им оплачивают проезд до Москвы и обратно, проживание в гостинице, питание. Это, например, люди, которые потеряли жилье при пожаре, или же человек, мечтающий доказать родство со звездой.
Но вот антигерои ехать в студию и позориться на всю страну не хотят. Решают проблему 50-70 тысяч рублей – колоссальная сумма для многих граждан и копеечная для телевидения.

Ваше отношение к первому каналу ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как вам ток-шоу "На самом деле"? Одно и тоже "грязное белье" одних и тех же "знаменитостей". Самое смешное в том, что когда их уличают во лжи и неблаговидных поступках на полиграфе, эти персонажи в следующих выпусках, уже в качестве экспертов говорят правильные слова и учат жизни. Уже тошнит от альфонса Шаляпина и остальных Кравец.
Точно! Когда их вижу, то переключаю канал.
Я еще кое кого вижу, так сразу переключаю.. Не могу смотреть.. Надоел.

Я вообще несколько первых каналов не смотрю, единственное на 1 канале если КВН идёт.
Эти надуманные, "высосанные из пальца" так называемые - "ток-шоу" уже всем обрыдли! Какие рейтинги, какая востребованность аудитории? Дерьмо останется дерьмом если его даже завернуть в красивую упаковку! Или перетряхивание грязного белья псевдозвезд или псевдопростыхграждан, или поливание грязью Украины... Хотя, чего ожидать от настоящего, раньше действительно Первого канала, если его Руководитель Костя Эрнст - подданный Её Величества Королевы Великобритании и присягал ей на верность получая гражданство. Его задача ещё более полно дебилизировать и зомбировать граждан страны противника - граждан России!
Я бы выгнала из России всех, у кого есть гражданство других стран! Пусть катятся к чертовой бабушке предатели Родины.
Заставка телеканала ОРТ 2 марта 1995 года
© ОРТ
Заставка телеканала ОРТ 2 марта 1995 года.
Цитата из новостей Ria :”За прошедшие четверть века этим делом занимались несколько следственных групп, выдвигались разные версии, звучали заявления, что преступники известны и вот-вот понесут наказание. Однако и сегодня нет ясности, кто убил ведущего.
Единственное, в чем сходились и следователи, и друзья, и родственники Листьева, — произошедшее связано с его профессиональной деятельностью. За месяц до трагедии Владислав занял пост генерального директора ОРТ. И начал с попытки упорядочить рекламный бизнес на телевидении. Введенный им временный мораторий на рекламу нравился не всем. И реализовать задуманную реформу телевидения Листьеву так и не удалось.
Это позор всей страны. Так мало света сейчас в нашей стране.“ И ведь убийства продолжаются, заказчики не наказаны. Это система😡
listev.do.am
Ни разу не смотрела эту программу! Пролистывая каналы, если случайно попадала на нее, переключала как можно скорее! Эти перекрикивания друг друга героев программы или ведущего, с первых же звуков вызывают острое раздражение! Не понимаю людей, смотрящих подобное, а затем еще с упоением обсуждающие с коллегами на работе сюжет программы! Я думаю, в каждой семье есть проблемы, которые нужно решать, а не пялиться в экран!
Эти проблемы в семье, о которых Вы пишите, возникли не просто так. С конца 80-х годов, народ опускали и газеты, и передачи, и театры, которые навязывали всё низменное, ущербное, чтобы люди привыкали к плохому, думали, что это норма. Над самым читающим, интеллектуально развитым народом провели эксперимент, который увенчался успехом. Посмотрите, когда выступают просто дебильные юмористы с тупой программой, а народ в зале смеётся, когда плакать надо, что такие убожества имеют право выступать с экрана телевизора.
Да юмор исчез в юморинах и других передачах, вызванных смешить людей! Все шутки ниже пояса. А кривлянья старых мужиков и баб на сцене вызывает ОТВРАЩЕНИЕ!
Первый канал давно не смотрю. Читаю книги. Смотреть или не смотреть, это право каждого. Мое личное мнение, это проплаченный канал. Граждан Российской Федерации отвлекают тупыми передачами разными, что бы смотрели, молчали и вообще перестали думать о проблемах своих насущных, которые напрямую касаются непосредственно каждого. А еще боялись и тряслись. Так проще управлять Страной. Передачу - Пусть Говорят смотрят те, кому заняться нечем.
Очевидно что первый канал смотрят кремлевские и госдумоацы.
Не смотрю телевизор...
Формат 1 канала-это такое дно.
С утра,, лечатся,, потом переодеваются, женятся, разводятся, выясняют кто и кому больше изменял. Между этим бредом ещё что-то,,покажет время,, (с этой программой вообще дичь творится).😱😴.
А в деревнях это смотрят с упоением. Мне так кажется..
Кто смотрит? Престарелые и немощные, от которых в хозяйстве толку никакого, а так вроде кто-то с ними общается, во всяком случае, они так думают. В деревне работать надо денно и ношно, а не телевизор смотреть. Как потопаешь, так и полопаешь. А после тяжелых трудовых подвигов хочется чего-то легкого для настроения типа " Любовь и голуби", " Замершая из Майями", " Таможня дает добро", ну и так далее, даже мелодраматические сопли-уже не актуальны.
Это хорошо!
Первый канал показывают за границей и иногда стыдно, а иногда ну очень стыдно за то, что выходит в эфир. Такую ахинею несут, а ведь у нас народ не тупой, не понятно, для кокой аудитории все это транслируется.
Они думают что мы тупые, и глотаем каждое слово.

Римма, мне тоже стыдно перед зятем-итальянцем. Он не понимает по-русски, но смеётся, когда все орут, иногда дерутся, а у Гордона на передаче все беззубые, даже молодые. Я теперь не смотрю.
Полностью согласна, стыд и позор! Жалко молодежь, зачем с нами воевать, если можно тихой сапой разлагать и отуплять их-наше будущее! Смотрю, какие педарачи транслируют по Первому и хочется спросить Эрнста-Вы всех россиян за дебилов держите?
Естественно, если россияне все глотают и не выключают телевизоры во время показа дебильлных картин. Как в деревне, в которой 50 мужиков все сдают анализы ДНК, чтобы помочь одной шалаве найти ПАПУ, ЗАЧАВШЕГО РЕБЕНКА! И не думают эти твари, что ребенок растет и уже опозорен на весь мир! Эта передача шлейфом будет за ним по жизни идти!
Такие педарачи не смотрю. На них у меня стойкий рвотный рефлекс. И,к счастью, часть молодежи все-таки умеет отделять зерна от плевел, тоже проходит мимо всего этого показова.