Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Куда Путин ведёт Россию?

1 002 дочитывания
215 комментариев
Эта публикация уже заработала 50,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 636

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

215 комментариев
Понравилась публикация?
106 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 215
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.05.2020, 15:54
Москва

Вот интересно, сколько денег платят пиндосы за развал России? А люди, которые хают президента и Россию в целом просто без мозга? Или из-за денег это делают? Почему-то только на 9111 сплошная грязь. Противно! Представляю сколько соберу негатива, но мне по фиг. Можете тявкать, что я зомбированная путиноска (или как там у вас это принято называть)))) - мне по фиг! Просто я люблю Россию и верю в нашего президента. А ещё я умею читать (не либерастичные вбросы, на которые вы покупаетесь), а нормальных умных людей и умею анализировать, а не просто выкрикивать лозунги про «обнуленного», «золотой миллиард», «бункер» и тд. Поэтому, Россию ждёт великое будущее (к этому уже есть все предпосылки) и дай Бог здоровья и долгих лет Путину, чтобы довести задуманное до конца! Вам, кстати, вечно всем недовольные граждане, тоже здоровья и долгих лет! Удачи

+19 / -184
картой
Ответить
23.05.2020, 16:05
Саратов

Ну ну!

+30 / -2
Ответить
23.05.2020, 16:48
Ярославль

ВикторияПишет 23.05.2020 в 15:54
А люди, которые хают президента и Россию в целом просто без мозга? Или из-за денег это делают? Почему-то только на 9111 сплошная грязь.

Некоторые думают, что лизание барского сапога это и есть патриотизм.

+98 / -9
Ответить
23.05.2020, 19:32
Санкт-Петербург

Вот и признались, что из "лижущих" пиндосовские ботинки 😀

+2 / -16
Ответить
24.05.2020, 00:54
Воронеж

АлексейПишет 23.05.2020 в 19:32
Вот и признались, что из "лижущих" пиндосовские ботинки 😀

вы правы, она по себе судит..

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.05.2020, 23:43
Кемерово

ОльгаПишет 24.05.2020 в 00:54

Ольга Рейтинг: 949.3k Воронеж

Не ПЫТАЙТЕСЬ СПОРИТЬ С ДУРАКАМИ!

Скорее всего сидит ТРОЛЛЬ (Пригожинский) на фабрике под Питером, под вымышленным ником и публикует подобные комментарии (разжигает ненависть).

Не придавайте значения. Не обращайте внимания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.05.2020, 00:53
Воронеж

Татьяна ПавловнаПишет 23.05.2020 в 16:48

По себе судите и как? Видно в Вашем окружении так и делают, раз такие мысли в голове появляются или Вы просто шаблон методички переписываете?

0 / -7
Ответить
24.05.2020, 12:16
Ярославль

ОльгаПишет 24.05.2020 в 00:53
По себе судите

НЕТ! Сужу по таким, как ВЫ! И не трудитесь больше писать свои ответы на мои комментарии. Я думала, что до вас уже должно было дойти: С зомби, ретранслирующими сигналы ОФИЦИАЛЬНЫХ СМИ, я принципиально НЕ общаюсь! Вы мне НЕ интересны, а ваши умственные способности вызывают откровенное сожаление.

Неприкрытое сожаление.

\

Вот ваш словесный портрет:

Путикантроп обиделся: (чего этим либерастам надо?! ведь так все хорошо шло: вертикаль власти, обнуление, самоизоляция, откаты, оффшоры, РАСПИЛЫ…), а потом, наконец, взбодрился, взрыл копытом и кинулся в бой:

- Караууул! – истошно заверещал путиноид – Россия в опасностеее! Это же происки нашего заклятого врага – Госдепа США! Этот гнусный Госдеп подкупил крикунов, чтобы те развинтили нашу Родину на запчасти! Не дадим Россию на растерзание майданной чуме! Ааааа! – завывал путиноид, размазывая по суконной морде крокодиловы слезы.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 15:01
Воронеж

Татьяна ПавловнаПишет 24.05.2020 в 12:16
НЕТ! Сужу по таким, как ВЫ! И не трудитесь больше писать свои ответы на мои комментарии. Я думала, что до вас уже должно было дойти: С зомби, ретранслирующими сигналы ОФИЦИАЛЬНЫХ СМИ, я принципиально НЕ общаюсь! Вы мне НЕ интересны, а ваши умственные способности вызывают откровенное сожаление.

Неприкрытое сожаление.

\

Вот ваш словесный портрет:

Путикантроп обиделся: (чего этим либерастам надо?! ведь так все хорошо шло: вертикаль власти, обнуление, самоизоляция, откаты, оффшоры, РАСПИЛЫ…), а потом, наконец, взбодрился, взрыл копытом и кинулся в бой:

- Караууул! – истошно заверещал путиноид – Россия в опасностеее! Это же происки нашего заклятого врага – Госдепа США! Этот гнусный Госдеп подкупил крикунов, чтобы те развинтили нашу Родину на запчасти! Не дадим Россию на растерзание майданной чуме! Ааааа! – завывал путиноид, размазывая по суконной морде крокодиловы слезы.

Детка, Вы указывайте тем, с кем в личке общаетесь, а когда мне так делают, а могу просто напомнить адрес, по которому ходят указальщики..

Ну.. даже этот пост показал ВАШИ умственные способности, как раз, не густо))

А портреты Вы не лезьте составлять, ВЫ очень далеки от этого, как педагог-ПСИХОЛОГ Вам говорю)) Вы просто эмоции СВОИ показали сейчас, а я могу составить ВАШ психопортрет, но не буду (если только попросите)) А знаете как? Психолог видит между строк, не слова, а эмоции, что внутри, что движет, а Вы только себя показали, но не другого человека)) Успокойтесь, можете аутотренингом заняться и это.. дышите глубже))) какой накал, прям, зачитаешься)))

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.05.2020, 12:09
Москва

Татьяна ПавловнаПишет 23.05.2020 в 16:48

Сапог барину лижут те, кто деньги от Америки получает за бредни, вбрасываемые через интернет. При этом я, как сторонница Путина, открыто и честно говорю, что Путин далеко не идеален, есть у него недостатки и недоработки, ошибки, за которые его надо критиковать. Причём эти недостатки и недочёты есть как во внутренней политике, так и во внешней. Критиковать, но не глумиться и радоваться, как это делают вышеуказанные противники, оппозиционеры, не бегать в посольства США и ЕС, не раскачивать Россию за деньги Запада. Скажите мне, а есть или были когда-либо в истории России и в истории мира правители и руководители, которых не за что было бы критиковать?

+2 / -18
Ответить
24.05.2020, 12:27
Ярославль

ВикторияПишет 24.05.2020 в 12:09
были когда-либо в истории России и в истории мира правители и руководители, которых не за что было бы критиковать?

Не было. Но даже одно из страшнейших по последствиям для России правление Анны Иоанновны продолжалось всего 10 ЛЕТ, а не 20 (а в перспективе БЕССРОЧНО), как сейчас!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 18:00
Воронеж

Татьяна ПавловнаПишет 24.05.2020 в 12:27
Не было. Но даже одно из страшнейших по последствиям для России правление Анны Иоанновны продолжалось всего 10 ЛЕТ, а не 20 (а в перспективе БЕССРОЧНО), как сейчас!

А это здесь при чём? Здесь всё Лукашенко хвалят, а он сколько правит? А Брежнев сколько правил?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
23.05.2020, 17:57
Омск

Как бы узнать о задуманном ввпутиным? Где прочитать про предпосылки к великому будущему? В обрывочных сведениях о поправках об этом ничего нет. Вопросы о недрах и выходе из внешнего управления не упоминаются. Защита языка, на котором творил А.С.Пушкин, защита зверей и границ, и пр.? Школа и здравоохранение разрушены, земли распродаются и сдаются в аренду, леса со зверьем выжигаются, а что не сгорает - вывозится за рубеж, и т.д. и т.п. Где предпосылки?

+82 / -2
Ответить
23.05.2020, 22:36
Воронеж

Есть такие задумки - называются "стратегии - 2020" прочитайте - удивитесь.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 00:59
Воронеж

Юрий АлексеевичПишет 23.05.2020 в 17:57
Защита языка, на котором творил А.С.Пушкин, защита зверей и границ, и пр.? Школа и здравоохранение разрушены, земли распродаются и сдаются в аренду, леса со зверьем выжигаются, а

1. Продление программы «Материнский капитал» до конца 2026 года (с возможностью дальнейшей пролонгации, конечно).

2. Материнский капитал уже для первенцев.

3. Увеличение материнского капитала дополнительно на 150 тысяч рублей, до 665637 руб.

4. Помощь для малоимущих на детей с 3 до 7 лет.

5. Всеобщее бесплатное горячее питание для школьников 1-4 классов и создание/модернизация инфраструктуры для этого.

6. Доплаты классным руководителям в школе в размере 5 тысяч рублей из федерального бюджета.

7. Всеобщий доступ школьников к высокоскоростному интернету.

8. Модернизация свыше тысячи школ искусств по стране.

9. Выделение дополнительно 550 миллиардов рублей на переоборудование больниц и поликлиник по всей стране.

10. Увеличение числа мест в школах и ВУЗах. Увеличение численности бюджетных мест по ряду ключевых направлений (медики, учителя и инженеры в приоритете), прежде всего в регионах.

11. Получение возможности для студентов ВУЗов со второго курса менять направление обучения на смежное.

12. Продолжение и развитие программ «Россия – страна возможностей», в которых уже приняло участие свыше 3,5 миллиона человек.

Поддержка традиционных ценностей, семьи, материнства, упор на развитие регионов, достойный уровень жизни, создание максимально благоприятной среды для самореализации всех жителей России.

Хотя, конечно, одной категории Путин сегодня существенно осложнил жизнь. Тем, кто орёт «Россия не социальное государство». Теперь орать это им будет существенно сложнее.

В связи с чем у меня парочка простых вопросов:

— Если это не левый поворот, то что тогда?

— Назовите мне хотя бы одну страну в мире,:) где в наличии больше социальных программ для населения, чем в России?

+3 / -34
Ответить
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1157
24.05.2020, 02:06
Каратузское

посмотрите здесь, одно из мест.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 05:09
Омск

Дания, Швеция, Норвегия, Германия... А все перечисленное - подачки с барского плеча. Все "выделения" провозглашение попытки восстановить созданное СССР. Голые декларации. БольниПромышленности -нет, сельского хозяйства-нет, науки-нет, малого и среднего бизнеса - нет, основ для подъема экономики - нет. Образования!-нет.

Позволю себе съерничать. "Всеобщее бесплатное горячее питание для школьников 1-4 классов и создание/модернизация инфраструктуры для этого". По Грефу это означает - питание на домашней кухне при создании инфраструктуры дистанционного обучения, Приятного аппетита.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 05:10
Москва

ПРАВДА О ПОПРАВКАХ

Депутаты и их выступления - ЗА И ПРОТИВ - Новая система Электронного голосования!

Посмотрите!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 08:21
Нижневартовск

Беларусь, Китай, Южная Корея...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 08:31
Екатеринбург

Блин, интересно, а как же жить всеми остальным, с уже выросшими детьми или бездетным?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 09:46
Махачкала

На бумажках красиво так

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 10:00
Владимир

Гладко было на бумаге да забыли про овраги. У нас программа отдельно, а народ отдельно. Прям как у гаранта мухи отдельно от котлет. Где же обещанные рабочие места да не какие нибудь, а высокооплачиваемые? Видно так и остались на бумаге. Осталось понять где же деньги под все воздушные замки. Замки то воздушные, а денежки тю-тю! Производства как не было так и нет. А без него ни зарплат ни пенсий. На одном купипродайстве далеко не уедешь. На любые покупки надо заработать, а не кредит взять в быстроденьгах под бешеный процент. Скоро и торговля сдуется окончательно. Ну и как вам такая забота?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 16:58
Стерлитамак

Количество социальных программ далеко не показатель! Они так программами и останутся, а вы голосуйте за программы!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 17:58
Воронеж

СергейПишет 24.05.2020 в 05:10
ПРАВДА О ПОПРАВКАХ

Эта правда либералов, которые теперь трясутся от того, что Россия станет независимой и уже геям вообще ничего нельзя будет)) У них же ЦЕ ЕВРОПА))

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 18:01
Воронеж

ВикторПишет 24.05.2020 в 16:58
Количество социальных программ далеко не показатель! Они так программами и останутся, а вы голосуйте за программы!

Вообще-то, они уже приняты))

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Как права Виктория из Москвы, прямо меня опередила. Здесь одно дерьмо. Такое ощущение, что эта братва отрабатывает денежки.

23.05.2020, 16:53
Одинцово

Ну если тут такое дерьмо, зачем тут находитесь? видать зачем-то здесь находиться вам с Викторией надо, верно?

+70 / -5
Ответить
DELETE

Деньги здесь кремлеботы зарабатывают. Как говорится, бизнес - ничего личного.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.05.2020, 16:53
Ярославль

ИванПишет 23.05.2020 в 16:25
Здесь одно дерьмо.

Вернитесь в свою палату, больной...

+85 / -6
Ответить
23.05.2020, 19:39
Санкт-Петербург

А не поддерживают: власовцы и им подхрюкивающим идиоты!

+3 / -27
Ответить
23.05.2020, 20:25
Ярославль

АлексейПишет 23.05.2020 в 19:39
не поддерживают: власовцы

Хрюкнул НЕ власовец, отмечающий регулярно день ВЛАСОВСКОГО флага.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 00:44
Воронеж

Татьяна ПавловнаПишет 23.05.2020 в 20:25
Хрюкнул НЕ власовец, отмечающий регулярно день ВЛАСОВСКОГО флага.

А с этого места подробнее можно? Уж не флаг РОССИИ вы имеете ввиду? Прежде, чем ответить, советую о нём прочитать подробнее, чтобы не позориться..

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1157
24.05.2020, 02:13
Каратузское

А ты чё не знала?

krasvremya.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 18:20
Воронеж

ПавелПишет 24.05.2020 в 02:13
ты чё не знала?

Не.. я не пользуюсь такими источниками, я историю знаю хорошо просто))

А ТЫ ЧЁ , НЕ ЗНАЛ, двоечник? Ё.. ПРО ВЛАСОВА ни слова нет, а почему, угадаете с трёх раз?

Российский триколор имеет более чем 300‑летнюю историю. Государственный флаг в России появился на рубеже XVII‑XVIII веков, в эпоху становления России как мощного государства. Впервые бело‑сине‑красный флаг был поднят на первом русском военном корабле "Орел", в царствование отца Петра I Алексея Михайловича. Законным же "отцом" триколора признан Петр I. 20 января 1705 года он издал указ, согласно которому "на торговых всяких судах" должны поднимать бело‑сине‑красный флаг, сам начертал образец и определил порядок горизонтальных полос.

До XVII века времени на Руси не было официального государственного знамени, но фактически его в разное время заменяли военные знамёна: двузубые и треугольные стяги, вытянутые по длине. Предположительно, стяги впервые были введены в X веке князем Святославом после сокрушения Хазарского каганата.

1668. Первый бело-сине-красный флаг России был утверждён в 1668 году царём Алексеем Михайловичем как корабельное знамя первого отечественного парусного корабля западноевропейского типа — фрегата «Орёл». Порядок цветов и точный дизайн флага неизвестен, он мог быть триколором или крестовым. Предположительно, это было белое полотно, с широким синим крестом, с двумя противоположными красными углами и двумя противоположными белыми углами. Указ, данный Царём Сибирскому приказу о выделении материи на корабельные знамёна датируется 9 (19) апреля 1668 года.

24 апреля (4 мая) 1669 года. Вышел указ об изображении на знамёнах «Орла» собственно орлов (по-видимому, гербовых). Подробнее — см. #Миф: Пётр I скопировал флаг у Голландии.

6 (16) августа 1693 года. Во время плавания Петра I в Белом море с во главе Беломорской флотилии военных кораблей, построенных им в Архангельске, на 12-пушечной яхте «Святой Пётр» впервые был поднят «флаг царя Московского» — сшитое из флагдука полотнище размером 4,6x4,9 метров, состоящее из трёх горизонтальных равновеликих полос белого, синего и красного цветов, с золотым двуглавым орлом посередине. Это старейший сохранившийся российский флаг — он находится в Центральном военно-морском музее в Санкт-Петербурге (инвентарный номер 10556).

Октябрь 1699 года. Пётр I создаёт рисунок флага с синим косым Андреевским крестом — Андреевский флаг, вскоре начавший использоваться на военных судах, в том числе с 1700 года в виде кейзер-флага, также созданного Петром (синий Андреевский крест с белыми краями на белом кресте на красном полотнище).

1703 год. Не позднее 1 (12) мая 1703 года, когда была взята шведская крепость Ниеншанц (на месте будущего Петербурга), Пётр I утвердил Царский штандарт — жёлтое полотнище с двуглавым чёрным орлом, держащим морские карты с изображением Белого, Каспийского и Азовского морей, к которым после взятия Ниеншанца добавилось ещё и Балтийское море. В послепетровский период на Царском штандарте остался только чёрный орёл на жёлтом (золотом) фоне.

20 (31) января 1705 года. Пётр I своим указом «О флагах на торговых речных судах» установил в качестве торгового привычный триколор с бело-сине-красным порядком цветов цветами. Известно, что Пётр сам начертал образец и определил порядок горизонтальных полос и распорядился, чтобы данный флаг поднимался на всех торговых судах страны.

13 (24) января 1720 года. Пётр I в артикуле 6 Устава морского утвердил следующее:

Какой имеют флаг Российские торговые корабли. — Корабли торговые Российские повинны иметь флаг полосатой трёх колеров: белый, синий, красной.

Андреевский флаг в том же уставе был утверждён в качестве военно-морского.

9 (21) мая 1896 года. Бело-сине-красный флаг окончательно установлен в качестве национального приказом по Военному ведомству № 102 по Главному штабу «О принятии к руководству определения рисунка и цвета Русского Национального флага», а также циркуляром Главного Интендантского Управления № 28 1896 года о том, что флаги «должны заготовляться взамен прежде заготовленных чёрно-оранжево-белых установленного национального бело-сине-красного цвета». 14 (26) мая 1896 года на коронации Николая II вместо чёрно-жёлто-белых флагов в качестве национального начали использоваться практически исключительно бело-сине-красные флаги, хотя старые флаги ещё можно было наблюдать и после этого. Решение о смене национального флага было принято ещё 29 апреля (11 мая) 1896 года, однако опубликовано ровно два года спустя.

Никогда больше не позорься, знаток истории))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
23.05.2020, 17:14
Апрелевка

ИванПишет 23.05.2020 в 16:25
Здесь одно дерьмо

Ты видать форум попутал, тебе наверное на гей форум.

+22 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 19:34
Санкт-Петербург

Вы правы, что 9111111, это в основном сайт гнусных русофобов!

+3 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 20:28
Краснодар

Меньше смотрите зомбоящик и включайте голову. И сразу излечитесь от путинизма. Или вы с той команды которые кормятся с одного корыта.

+15 / -3
Ответить
24.05.2020, 01:01
Воронеж

Ольга ИвановнаПишет 23.05.2020 в 20:28

Ольга Ивановна

Рейтинг: 2.0k

вчера в 20:28

Краснодар

Пожаловаться

Меньше смотрите зомбоящик и включайте голову. И сразу излечитесь от путинизма. Или вы с той команды которые кормятся с одного корыта.

Почему у вас одни шаблоны одинаковые, здесь клоны или методичка одна на всех?

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Не только на 9111 столько негатива... Этот негатив - реальное положение в стране, реальное отношение людей к современной обстановке и жизни в стране. За то на центральных каналах одно восхваление власти и ни слова, что реально творится, сколько недовольных людей, уставший от бедности и борьбы за существование.

23.05.2020, 19:21
Кострома

Сколько будет безработных скоро, а значит и без средств к существования...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 01:02
Воронеж

Елена ЕвгеньевнаПишет 23.05.2020 в 16:34
Не только на 9111 столько негатива... Этот негатив - реальное положение в стране, реальное отношение людей к современной обстановке и жизни в стране. За то на центральных каналах одно восхваление власти и ни слова, что реально творится, сколько недовольных людей, уставший от бедности и борьбы за существование.

Весь списочек огласите, пожалуйста, про отношение людей))

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Вокальный педагог Афлатун
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61
23.05.2020, 17:01
Санкт-Петербург

Вам нет надобности кого-то читать, или кому-то верить - у Вас же мозг, в отличие от нас, выпирает из черепа!

Вы просто расскажите нам, вечно недовольным, что сделано за двадцать лет. Я знаю о постройке нескольких стадионов, одного ракетодрома, сочинский спортивный комплекс, и два моста.

Возьмите любые 20 лет нелюбимого мной СССР и сравните; с 17 по 37-ой, с 27 по 47-ой включая военное время, с 37 по 57-ой и т.д. Это при том, что в СССР воровали не меньше, чем Ваш Путин с дружками! Одного Сердюкова достаточно для оценки Путина, как президента...

+59 / -4
Ответить
DELETE

Афлатун, извините! Но по моему эти,, деятели" или,, дельцы", умудрились СП 3,14 ЗДИТЬ за 20 лет больше, чем коммунисты с 1917 года. Так коммунисты и воровали и СТРОИЛИ и ПРОИЗВОДИЛИ, а ЭТИ только ВИДИМОСТЬ Бурной Деятельности создают. Интересно насколько востребованы те стадионы которые были ОТГРОХАНЫ на Ч.М. по футболу, кому они сейчас нужны? И в жизни есть одна такая примета, если человек маленького роста (в.в.п., димкагаджет (ы) ну и не только), то у этого человека присутствует КОМПЛЕКС, который он КОМПЕНСИРУЕТ БОЛЬШИМИ автомобилями, домами, СТРОЙКАМИ, ну и так далее.

раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 01:11
Воронеж

АфлатунПишет 23.05.2020 в 17:01
Вы просто расскажите нам, вечно недовольным, что сделано за двадцать лет. Я знаю о постройке нескольких стадионов, одного ракетодрома, сочинский спортивный комплекс, и два моста.

Возьмите любые 20 лет нелюбимого мной СССР и сравните; с 17 по 37-ой, с 27 по 47-ой включая военное время, с 37 по 57-ой и т.д. Это при том, что в СССР воровали не меньше, чем Ваш Путин с дружками! Одного Сердюкова достаточно для оценки Путина, как президента...

Откройте промышленность России, сх, птицефабрики, экспорт России и будут приятно удивлены.. Можете так и написать в гугл - ЗАВОДЫ РОССИИ, что Вам больше хочется узнать, в какой области, ту и вводите.. А бла, бла.. не солидно))

Ну и социалка

1. Продление программы «Материнский капитал» до конца 2026 года (с возможностью дальнейшей пролонгации, конечно).

2. Материнский капитал уже для первенцев.

3. Увеличение материнского капитала дополнительно на 150 тысяч рублей, до 665637 руб.

4. Помощь для малоимущих на детей с 3 до 7 лет.

5. Всеобщее бесплатное горячее питание для школьников 1-4 классов и создание/модернизация инфраструктуры для этого.

6. Доплаты классным руководителям в школе в размере 5 тысяч рублей из федерального бюджета.

7. Всеобщий доступ школьников к высокоскоростному интернету.

8. Модернизация свыше тысячи школ искусств по стране.

9. Выделение дополнительно 550 миллиардов рублей на переоборудование больниц и поликлиник по всей стране.

10. Увеличение числа мест в школах и ВУЗах. Увеличение численности бюджетных мест по ряду ключевых направлений (медики, учителя и инженеры в приоритете), прежде всего в регионах.

11. Получение возможности для студентов ВУЗов со второго курса менять направление обучения на смежное.

12. Продолжение и развитие программ «Россия – страна возможностей», в которых уже приняло участие свыше 3,5 миллиона человек.

Поддержка традиционных ценностей, семьи, материнства, упор на развитие регионов, достойный уровень жизни, создание максимально благоприятной среды для самореализации всех жителей России.

Хотя, конечно, одной категории Путин сегодня существенно осложнил жизнь. Тем, кто орёт «Россия не социальное государство». Теперь орать это им будет существенно сложнее.

В связи с чем у меня парочка простых вопросов:

— Если это не левый поворот, то что тогда?

— Назовите мне хотя бы одну страну в мире,:) где в наличии больше социальных программ для населения, чем в России?

0 / -11
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
24.05.2020, 14:51
Воронеж

СергейПишет 24.05.2020 в 10:03
Что ты пишешь не недоумок! Не одно обещание не один закон не исполняется, хуже положение граждан нашей страны нет и это уже так видно, очки не нужны, полнейшее уничтожение народа...

Умный ты наш, забыл, однако, что такое положение было при ЕБН, как раз, поэтому и методички у вас старые)))

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.05.2020, 01:23
Санкт-Петербург

Мне жаль, что здесь не возможно остановиться на каждом, указанном Вами пункте. Но, некоторые, самые важные, можно.

П. 1. Если родители получают (не много, нет) нормально, то мне, родителю, на хрена какой-то капитал? Нет, он хорош, конечно, этот капитал, но сверх того! Не забудьте, что "Материнский капитал" появился потому, что матери и отцы оказались нищими!

По поводу трех первых пунктов я высказался - попробуйте возразить!

П. 4. Откуда взялись "малоимущие"? С Луны? Вы не понимаете? Государство сделало кого-то малоимущими, а теперь благородно помогает!

Что-то, что очень мелочно, вроде, кто-то должен поесть в 21! веке, я пропущу.

П. 6. Доплату в 5 тысяч классным руководителям я, пенсионер, почел бы за издевку!

П. 7. Доступ к учебному процессу, оказывается, для некоторых считается достижением!

П. 8. Ну, по поводу искусства Вы полностью в луже! Первая и лучшая Консерватория России, одна из лучших в мире, Санкт-Петербургская Консерватория, сократила преподаваемые предметы - "оптимизация по-путински", те предметы, из-за которых, иностранцы приезжали, теперь увы...

Мало того, любой человек поймет, что если уроки по специальности сократили с 3-4 раз в неделю, в зависимости от курса, до одного раза в неделю, что учебное заведение ухудшило преподавание в 3-4 раза! А, о том, что ушли преподаватели, говорить излишне - нет уроков, нет зарплаты!

Я мог бы аргументированно разбить и прочие пункты, но, мне кажется в этом смысла мало - Вы любите власть, которая Вас обманывает, я же это вранье вижу!..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
23.05.2020, 17:07
Москва

Случайно поставил +.

Только минус!

+13 / -10
Ответить
23.05.2020, 17:12
Санкт-Петербург

Ну, минус, так минус. И Вы почитайте; www.9111.ru

+3 / -1
Ответить
23.05.2020, 17:28
Москва

АфлатунПишет 23.05.2020 в 17:12
Ну, минус, так минус. И Вы почитайте;

Вы наверное не поняли...

Я про коммент Виктории

+5 / 0
Ответить
24.05.2020, 12:33
Ярославль

СергейПишет 23.05.2020 в 17:28
Вы наверное не поняли...

Вот и я не поняла и вкатила вашей картинке дизлайк, не прочитав подпись. Жаль, удалить его не могу. Картинка замечательная. Не в бровь, а в глаз.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 13:16
Москва

Татьяна ПавловнаПишет 24.05.2020 в 12:33
Вот и я не поняла и вкатила вашей картинке дизлайк, не прочитав подпись. Жаль, удалить его не могу. Картинка замечательная. Не в бровь, а в глаз.

Я не обижаюсь, главное разобрались! :))))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.05.2020, 17:11
Апрелевка

Вот интересно, сколько денег платят пиндосы за развал России?

Ваше лечение или спасение сильно екнуться головой об стену.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 17:11
Санкт-Петербург

Госпожа многомозговая! Это специально для Вас;

www.9111.ru

+8 / -4
Ответить
24.05.2020, 01:12
Воронеж

АфлатунПишет 23.05.2020 в 17:11
Госпожа многомозговая! Это специально для Вас;

А это к чему, просто тему свою рекламируете? Или жаба давит?))

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.05.2020, 17:23
Кыштым

А драконовские, антинародные законы, тебя не пугают? Ты имеешь право на свое мнение, дерзайте, подойдите в приемную тебе выпишут премию или орден дадут, ты что выбираете?

А я выбираю МОЮ РОДИНУ, за которую воевали два моих деда, сначала войны и до Берлина, которые руками давали мразей фашистов, которые хотели подчинить народ себе и говорили за чистоту своей арийской нации. К сожалению, тоже происходит и сейчас, мою нацию РУССКИХ (славян) вытравливают любыми способами, очень жаль, что в школах прекратились уроки патриотизма, уроки ВОв, не знает молодежь ни имена, ни фамилии тех, благодаря которым сейчас они обвешались гаджетами, колами, сигаретами дамскими и так далее. Жаль, что матушка Земля, которая всегда кормила НАРОД носит таких как ты.

+32 / -2
Ответить
23.05.2020, 19:43
Санкт-Петербург

Дура ты Марго! И вот такое уродливое наследство произошло у "двух дедов, что родину спасали"! На вас природа отдохнула...

+1 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дура!

раскрыть ветку (0)
DELETE

А ещё я умею просто думать своей головой, пользоваться критическим мышлением и анализировать сама. Без "либерастских" влияния на мое мнение о гаранте всех гарантий. Чем хвалитесь? Большим умом? А откуда вы знаете, что он у вас вообще есть? Судя по тому, что все, кто с вами не согласен-"тявкают",вы сами ближе к животному, чем к человеку. О любви к Родине не кричат на всю округу. Или вы считаете, что больше других любите? А как вы это определяете, каким УМИЩЕМ? Противно читать "высеры" дур с большим самомнением и отсутствием здравого смысла.

23.05.2020, 18:26
Москва

Что это было? Мрак.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 19:46
Санкт-Петербург

Ну что, Эдда, "высралась" в адрес нормального человека и сразу полегчало? Дебилы б...

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Авы можете озвучить сколько денег вам платят пиндосы, за поддержку антинародного режима?

раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 18:11
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 18:16
Ставрополь

Мне прям доставляют прикреплённые скриншоты и фразы в стиле "По некоторым данным, ...".

Я вас могу заверить, что "по некоторым данным" верить надо всему, что вбрасывают с обеих сторон. Ведь это не обоюдная информационная война, нет, нужно мыслить сугубо категориями "враги" и "наши", даже если "наши" готовы плешь проесть "своим".

Но это всё, конечно, "по некоторым данным". Знаете же эти достоверные источники)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 18:44
Геленджик

Обычно патриоты любящие россию живут в америке или англии. А эта в москве. Может москва это юридический адрес а фактический... По статистике короновирус самый большой в москве. Скоро всех вылечат.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 19:05
Москва

А назовите ваших "нормальных" людей. Чтобы мы тоже могли почитать их мысли и произведения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 19:15
Москва

Смеялась Я ну просто до слёз...Дураки - это наша основная беда, вот еще одно тому подтверждение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 19:28
Туапсе

Раз противно - не читай. А нам вот тоже противно так жить, и слушать таких прилипал как ты!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 19:30
Санкт-Петербург

Полностью согласен с вами!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 19:30
Тюмень

Да вы не только слепая, но и глухая!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 19:51
Москва

Ну а том, что вы тявкаете, как зомбированная путиноска, это ваши собственные высказывания. Интересно, что у вас серьёзнее затуманено -- мозги или зрение, или то и другое сразу? Вам можно только посочувствовать. И ведь не лечитесь, а пора.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 20:31
Краснодар

Такие взрослые, а в сказки верите. Которые вам уже 20 лет втюхивают. А вы на это и ведетесь. Ещё не надоело столько лет всё это слушать и принимать за чистую монету.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 20:49
Обнинск

В час добрый!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 22:34
Воронеж

Это клиника без лишних комментариев.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 23:16
Ижевск

Речь достойная патриота, но несколько необдуманная. В ней нет не одного экономического обоснования почему Россию ждет великое будущее. Может и будущее не за горами в широкой перспективе (150-200 лет), а пока что доллар с юанем сражаются, а рубль в стороне стоит "побитый".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 00:47
Воронеж

Вот интересно, сколько денег платят пиндосы за развал России? А люди, которые хают президента и Россию в целом просто без мозга? Или из-за денег это делают? Почему-то только на 9111 сплошная грязь. Противно! Представляю сколько соберу негатива, но мне по фиг. Можете тявкать, что я зомбированная путиноска (или как там у вас это принято называть)))) - мне по фиг!

Виктория, так кошке всегда по фиг, что о рей думают мыши)) Так что.. пусть пищат, им больше ничего не остаётся.. А почему здесь их много, так у них здесь гнездо, модерации почти нет, да и собрались здесь враги России, кто из Украины, кто из пиндосии и из штаба навального))

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 00:51
Воронеж

а не просто выкрикивать лозунги про «обнуленного», «золотой миллиард», «бункер» и тд. Поэтому, Россию ждёт великое будущее (к этому уже есть все предпосылки) и дай Бог здоровья и долгих лет Путину, чтобы довести задуманное до конца! Вам, кстати, вечно всем недовольные граждане, тоже здоровья и долгих лет! Удачи

Вот здесь подтверждение Ваших картинок насчёт Америки и развала России, на что они тратят большие деньги..

www.9111.ru

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
24.05.2020, 08:36
Нижневартовск

Голову в песок и слушать и смотреть только Первый.. Неужели только на это способны? А потом удивляться такой тупости подрастающих поколений, или откуда взялись Росгвардейцы, со всей силы колотящих беззащитных людей... Отсюда, от беспредела власти!

От жирных и наглых воров и бандитов (ой, извините-олигархов) - и от всех их выродков, которые постоянно безнаказанно нарушают законы, гоняют пьяными и обкуренными, давят людей и получают (иногда) даже условные наказания... Пожурили... Выйдите из своего маленького и тихого мирка и посмотрите, что творится в России-нищета начинает давить уже по полной. Мечта у людей в самой богатой стране мира, иметь работу, уже хоть какую-то зарплату и прочее-да обо всем это кричит пресса-разная, но вы в шорах, стараетесь этого не видеть. Так хоть не защищайте это отребье, дорвавшееся до власти после бандитского Петербурга и других группировок...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 18:05
Воронеж
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.05.2020, 09:42
Махачкала

Ты что то не то анализирует, сидя в теплом месте легко рассуждать, я был по России и не чего хорошего не видел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 10:36
Хабаровск

Не понятно почему проводят равенство Путин=Россия. Почему если кто-либо не доволен Путиным, то те, кого он устраивает, сразу приплюсовывают, что эти не довольные, не довольны и Россией и разваливают её? Граждане довольные, не забывайте, что Путин, всего лишь менеджер. Поэтому тождество Путин=Россия совершенно лишено смысла.

+5 / 0
Ответить
DELETE

..

раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 18:08
Воронеж

GlebПишет 24.05.2020 в 10:36
что Путин, всего лишь менеджер. Поэтому тождество Путин=Россия совершенно лишено смысла.

По Конституции, которая писалась под диктовку Америки, а те, кто против поправок и против России.. Боятся, что она станет независимой и сильной.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.05.2020, 03:17
Кропоткин

Путинскую пенсионную реформу тебе в... А с Путинской медициной и до пенсии не дотянешь!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну и дура.

DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.05.2020, 10:13
Хабаровск

А кто эти умные люди? Обозначьте, тоже почитаю и послушаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2020, 13:12
Москва

Российскую территорию уже китайцам продают, а Вы любовь к власти до сих пор испытываете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (33)
DELETE

Страну в никуда а друзей в список форбс.

DELETE

раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 13:37
Калининград

Себя тоже не забывает..? Возможно, что список Фобс окажется просто записной книжечкой...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Согласен, таким как он форбс точно как записная книжка, у него статут по богатству выше, шеф держит марку среди друзей

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
23.05.2020, 15:17
Тверь

Ответила в никуда... Но, это никуда очень похоже на пропасть...

+37 / -2
картой
Ответить
23.05.2020, 17:13
Липецк

Скорее ведёт в пустыню.

0
Ответить
23.05.2020, 18:15
Челябинск

Из ПУСТЫНИ хоть ВЫХОД есть!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 13:39
Калининград

40 лет по пустыне..? Или ждем когда Россия станет пустыней, а потом "Россия, вперед!"..?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На краю пропости особенно актуально звучит призыв сделать рывок!

+11 / -1
Ответить
DELETE

Для рывка ИИ нужен...

Уже даже до конченого идиота дошло что интеллект необходим...

Хотя бы искусственный.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
23.05.2020, 14:28
Москва

Через гражданскую войну в окончательный развал страны и инквизицию.

+29 / -3
картой
Ответить
23.05.2020, 23:19
Ижевск

Гражданская война еще не назрела и не назреет в широкой перспективе. Все объясняется очень просто: богачи стали умнее и им проще отломить кусочек от своего пирога, чем довольствоваться побегом заграницы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.05.2020, 12:23
Вологда

Ведет не Путин, а существующая система.

+8 / -22
картой
Ответить
23.05.2020, 14:29
Москва

Все ОНИ в одном флаконе.

+26 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 17:02
Москва

А кто её создал?

+10 / 0
Ответить
24.05.2020, 18:28
Воронеж

АлександрПишет 23.05.2020 в 17:02
А кто её создал?

Вы сами, проскакав за ЕБН.

0 / -3
Ответить
24.05.2020, 21:19
Москва

Ну если ты скакала.

+1 / 0
Ответить
25.05.2020, 17:44
Воронеж

АлександрПишет 24.05.2020 в 21:19
Ну если ты скакала.

Так кто Беловежский подписал?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2020, 20:57
Москва

Я не подписывал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.05.2020, 17:15
Адыгейск

А Путин просто погулять вышел?

+11 / -1
Ответить
DELETE

Он непричёмыш.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.05.2020, 17:24
Кыштым

Эту систему делают ЛЮДИ.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 17:56
Тара

Кураторы навального сказали Путин, а шнырьки лбы расшибут за сардельку на люстре.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (215)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы