Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Депрессию и чувство безысходности. Индейцев в США десятилетиями загоняли в резервации оружием и голодом. А тут вмиг всех загнали одним испугом. Ловко управились!
Ждите, ребята, большой беды. Я очень давно предчувствовал полный п-ц, но не ждал его так близко.
Когда долго сидишь на самоизоляции, уже хочется походить, потом полежать😂. Неизвестность и неопределенность-вот что растраивает больше всего.
.. а что лучше? Неизвестность или неопределенность?
Как видим проблемы "индейцев" нашего "шерифа" не волнуют

"Я очень давно предчувствовал полный п-ц, " ! Ну что ж - желаю лично Вам! исполнения давнишнего Вашего предчувствия!
Прошёлся по комментам на вашей странице - сплошное злоязычие.
Но в одном месте Вы ляпнули: "Верю в Иисуса". Напомню, что Иисус определил место злоречивых в геенне огненной. Геенна /Гиннах, ивр./ - это не адское пекло, а зловонная свалка близ Иерусалима в те времена, окруженная кострами для уничтожения смрада.
Желаю Вам найти подобное место, обосноваться там и скромно помалкивать.
Аминь!
Самоизоляция - верный путь к преждевременной смерти тысяч обречённых с благословения государства и лично Президента из-за отсутствия движения и свежего воздуха для людей 65+
Господа ПРАВИТЕЛИ напрочь забыли, что В ДВИЖЕНИИ ЖИЗНЬ. !
И смертность от вируса была бы меньше при отсутствии такого карцера.
.
Абсолютно с Вами согласен, и об этом говорят передовые умы человечества, передовых стран, и нашей в том числе, идёт геноцид.
Андрей.
Рейтинг: 13.2k вчера в 16:39
Новоузенск.
Абсолютно с Вами согласен, и об этом говорят передовые умы человечества, передовых стран, и нашей в том числе, идёт геноцид.
А в ПЕРЕДОВУЮ Америку (сша) или Швецию не желаете?!
Какой бред вы пишите.
А почему всё так грустно? - из выбора - тревога, злоба, апатия, депрессия, протест, безразличие... А может самоизоляция у меня радость вызывает
Я интроверт, мне норм
А до экстравертов Вам дела нет? И у интро-, кто при делах - проблем не возникло?
С эмпатией у Вас дела плохи, полный швах.
Н.С. А до экстравертов Вам дела нет? И у интро-, кто при делах - проблем не возникло?
С эмпатией у Вас дела плохи, полный швах.
Есть пословица: ты ему хоть сцы в глаза, а он говорит - это Божья роса!
Интроверты, по - моему, сильно похожи на русскую матрешку...

Я тоже интроверт, но тюрьма меня выводит из себя, без вины сидеть под арестом это себя не уважать.
.. Нина Ивановна! По Вашей оценке чего в Вас больше эмоций или терпения (сознания...)?

Терпение не равно сознанию. Пока крайне негативные эмоции, очень хочется взяться за дубину.
Нина Ивановна! А о тюрьме - это из собственного опыта или с потолка?! А ведь скажешь - ДУРА - пожалуй обидится!
То есть вы не видите разницы между свободой и несвободой? Тут даже комментировать нечего, продолжайте...

Ну если деньги есть, то да.
Мне даже понравилось. Хоть на мир и жизнь посмотрела по другому. У кого-то вечная гонка за деньгами, кого-то типа "свободы' лишили. Да вы и так в рабстве, что в карантине, что без него. И выхода не видите. Конечно, что-то советовать - неблагодарное дело, и каждый сам для себя советчик и друг! Но спросите сами себя, чему то хоть этот карантин вас научил?
Вас, деточка, научил, что с Вами делают, что хотят?
Николай Сергеевич, я так не думаю. А кто-так думает, вот с ними и делают что хотят. Я не притягиваю себе проблемы нытьем, руганью, и пр.и пр. И разные неприятности обходят стороной.
Отсутствие самоуважения, наверное кому-то идет на пользу, умных людей такое положение, как минимум, напрягает.
Нина Ивановна, умные люди не напрягаются, а решают проблемы спокойно и позитивно, с наименьшими рисками.
А чему может научить то, что полностью лишили жизни!? Сначала злость, а теперь уже апатия и безразличие. Все равно конец всем надеждам...
Я вот тоже сижу и думаю, чему может научить карантин? Вроде, уж всему научены... а то,что в дома заточили безосновательно на 24 часа, ладно... потерпим, не привыкать.
.. а выпусти вас на улицу вы же бузить начнете, права качать, вирус как акция устрашения... для инстинкта самосохранения...

Страна советов давно закончилась.. каждый сам себе и командир и начальник штаба...
Карантин учит бороться с государством всеми способами.
Мне нормально, кучу дел переделала до которых руки не доходили. Ремонт закончила. Никаких депрессий, негатива.
Согласна с Вами.
.. тоже навер
но интроверт...?