Суд арестовал жителя Янино, катившего убитую подругу на тележке

202 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 11,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всеволожский городской суд Ленинградской области арестовал мужчину, подозреваемого в убийстве девушки. После убийства мужчина в течение получаса катал тело девушки в тележке, пытаясь найти место, где он мог бы избавиться от тела.

Под стражей 26-летний житель Янино-1 пробудет до 24 июля 2020 года. По версии следствия, 23 мая пара выпивала, но в момент распития напитков у них произошел конфликт. В ходе конфликта мужчина задушил свою возлюбленную в квартире дома на Оранжевой улице в Янино. Избавиться от тела мужчина решился только на следующий день, однако с доставкой возникли проблемы. Обвиняемый погрузил тело убитой в тележку и отвез в многоэтажный дом на Голландской улице. Тело он выгрузил на 12-м этаже дома.

Стоит отметить, что дом, в котором произошло убийство, и дом, в котором обвиняемый избавился от тела, находятся почти в 500 метрах друг от друга.

Расследование уголовного дела продолжается.

21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.05.2020, 23:36
Санкт-Петербург

Необыкновенный быт чудесных людей ( ( (

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.05.2020, 04:46
Глазов

Вот до чего доводит самоизоляция. Не того придушил, товарищ.

+4 / -1
картой
Ответить
27.05.2020, 08:15
Дмитров

Это шедевр!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.05.2020, 06:51
Урюпинск

Событие для дешевой криминальной хроники районного масштаба. Оно здесь зачем?

+5 / 0
картой
Ответить
27.05.2020, 14:56
Краснодар

Вправду поднадоели такие "новости" хуже горькой редьки! Придет куча статей, а почитать и нечего, мусор один!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Это Юридический сайт, а не Развлекательный! И тут статьи в основном на Юридическую тему! Руководство сайта Разрешает публиковать статьи и на разные Темы, например про Бога и т.д! Кому Не Нравятся Заголовки статей, то Он или Она Не Заходят, и Не Читают Не Нравящиеся им Заголовки и статьи! Так что Своё Любопытное Мнение высказывайте на Развлекательном сайте! Спросите у Админа - эта статья должна быть на Развлекательном сайте или на Юридическом?! Если мне лично Что то Не интересно в Новостях, то мне и Не Интересно!

Могу вам скинуть ссылки на сайты где Можно Почитать Не на Криминальные темы! А может лучше самой найти Интересное в Интернете?

А вы редьку не ешьте - я её тоже не люблю и Не выращиваю!

27.05.2020, 17:15
Краснодар

Так и пишите на ЮРИДИЧЕСКИЕ темы. Что мне даст прочтение вашей статьи? А?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Похоже вы пишите свой коммент на Развлекательном сайте, а не на Юридическом! Есть графа: Вопросы, и задайте там Ваши слова Юристам!

Вправду поднадоели такие "новости" хуже горькой редьки! Придет куча статей, а почитать и нечего, мусор один!

Может кто то из них и Найдёт Время вам ответить! Но они в большинстве Занятые и Не пугаются Короны в отличии от нас, Смертных!

раскрыть ветку (0)
28.05.2020, 12:51
Краснодар

Не надо передергивать! Многие юристы здесь пишут интересные, познавательные статьи. А ваша про труп, мне и другим людям накой?! Так и не ответили-что мне даст сие чтиво?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.05.2020, 23:46
Санкт-Петербург

После убийства мужчина в течение получаса катал тело девушки в тележке, пытаясь найти место, где он мог бы избавиться от тела.

А мог бы и расчленить да утопить в Лапке.

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Типа историка - расчленителя Соколова! А что за такая Лапка и мне неизвестная?

Между делом, то скидываю ссылку по короне. Прямой эфир: tvway.ru

27.05.2020, 00:19
Санкт-Петербург

Садовод 62Пишет 27.05.2020 в 00:16
А что за такая Лапка и мне неизвестная?

Не знаю. Говорят, река такая.

+2 / 0
Ответить
27.05.2020, 12:03
Санкт-Петербург

Нет там такой реки.

+1 / 0
Ответить
27.05.2020, 14:49
Санкт-Петербург

АлексейПишет 27.05.2020 в 12:03
Нет там такой реки.

Уже нет? Серьезно?

Замечательная квартира находится в Янино, где расположены Ржевский лесопарк и река Лапка

www.rfn.spb.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Комменты под видео Ржевский лесопарк и река Лапка

на Ютубе!

Мне Не Лень, и Всем советую Не Ленится Поискать: вы же, Граждане России, не новорожденный (ая) и которого (ю) с клюва или ложечки Кормить!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.05.2020, 08:12
Екатеринбург

За такие идеи вас бы кто расчленил. Хватает же еб.., как вообще живут после этого?.. Разошлись спокойно и всё. Для чего убивать?

Эта тварь будет жить дальше и радоваться, а кто-то лежит и кормит червей из-за таких падонков...

+3 / 0
Ответить
27.05.2020, 13:49
Санкт-Петербург

ЮлияПишет 27.05.2020 в 08:12
За такие идеи вас бы кто расчленил.

Вы почему такая кровожадная?

Жизнь совсем под откос пошла из-за ковидлы?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
27.05.2020, 11:00
Самара

Это просто лицо, страдающее психическим заболеванием. Зачем про это писать?

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы