Флешмоб #СобянинаВотставку. Или про идею с медицинскими масками!

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Знаете ли вы, что в Москве проходит флешмоб #СобянинаВотставку? Об этой идее флешмоба с медицинскими масками я узнала из Твиттера, со страницы депутата Московской городской Думы, адвоката по уголовным делам Евгения Ступина. https://twitter.com/advokat_stupin
Флешмоб с медицинскими масками

И идею флешмоба поддержали! Москвичи стали не только на медицинских масках писать свои требования, но и вывешивать плакаты на своих балконах! Как мне кажется, всё это происходит потому, что москвичи устали молчать...

Если честно, то я даже и не думала, что в Москве настолько всё сложно. Я и не предполагала, что москвичи не могут выйти лишний раз на улицу, потому как у нас в Твери, всего лишь в 170 км от Москвы, всё тихо и спокойно... У нас в Твери люди спокойно ходят без масок, без перчаток. Кроме того я не видела, чтобы полицейские задерживали людей. Я и ни разу за всё это время пандемии COVID-19 не видела у нас в городе полицейских машин, которые бы вещали из громкоговорителя о том, что надо всем находиться ДОМА НА САМОИЗОЛЯЦИИ! Но, буквально вчера, созвонившись со своей знакомой, у которой муж работает в Москве, я узнала, что она с дочкой находится в Твери, так как не хочет сидеть в 4-х стенах из-за отсутствия у неё электронного пропуска... Теперь с мужем она видится только по выходным. Вот вам и семейная жизнь. Не удивительно, что после пандемии коронавирусной инфекции некоторые семьи разрушатся. Одни - из-за переизбытка общения в режиме самоизоляции, а другие, наоборот, из-за отсутствия такого общения.
"Что вы делаете? Люди на грани голода сидят!"
А теперь о том, как в Мосгордуме отклонили преложение помочь людям материально в условиях самоизоляции... Как говорится, без комментариев...
Как мне кажется, идея с медицинскими масками неплохая! И если все несогласные с действиями властей поддержат её, то мы наглядно увидем сколько нас несогласных!
А что вы думаете, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру? Поддерживаете ли вы флешмоб?
С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна за них и за уважительное отношение к своим оппонентам.
Желаю всем счастья, здоровья, любви и материального благополучия, несмотря на все происки нашего "любимого" правительства.
С уважением, Татьяна Дмитриевна.

А я бы спец-масочку сделал - "Собянина на мыло!" . Хозяйственное... Этот клоун уже так над людьми поиздевался, экспериментируя, как на зверушках, что заслужил только "мыльного" будущего!
Маска с оленем такая умилительная))
Махнем не глядя Вашего мэра на нашего губернатора Костромской области. Мы еще и приплатим, только заберите. Посмотрим будите ли вы жировать в Москве!
А кто вам сказал, что в Москве жируют?
Давайте тогда всем махнёмся!
Таких много в провинции. Они думают, что в Москве деньги лопатой гребут, но приехать поработать их не заманишь.
Это потому что каждый 5-ый рубль в Москве крутится...
А давай к нам в Москву покрутишь свои рубли.
Это не значит, что москвичи жируют.
Про каждый 5-ый рубль, который крутится в Москве, я сказала не в упрёк москвичам! Этот каждый 5-ый рубль говорит о том, что Москва и Московская область не может быть дотационным регионом, как многие другие российские регионы, которые живут именно благодаря дотациям, так как налоги оседают в столице...
Да вы забыли сказать что ИК пенсии прибавка.
Ну не в карманах же работающих москвичей, из которых сейчас безработных больше половины!
Да не в столице, а в карманах и атнють не москвичей, их то, поверьте, обобрали на голо за это шоу с самоизоляцией, врагу не пожелаю.
Крайне неравномерно по площади.
А махнем!
Когда в Кострому переезжаете?)))
И ещё беглова!
В Выборге-то Беглов кому мешает?
Нет, нам в Костроме такой не нужен. В Костроме лучше обстановка, чем в Москве.
Ничем не лучше, такое же мурло как и в Москве.
Ни оленеводов, ни Бегловых нам не надо, своих таких девать некуда.
Наш губернатор (заб. край) тоже, глядя на вашего, эксперементирует как хочет и пропуска ввёл и масочный режим, и вчера запретил работать, сегодня с утра разрешил... Все для народа в общем...

А кондратьев вообще интуичит в нашем крае, оглядываясь на Москву.
Наинтуичил уже. Гарант поддержал его на новый срок.
Он отзывы о себе любимом каждый день получает. Мы ему по очереди пишем - уё... в тундру. Пока тишина, даже полицаи не явились.
Из Москвы тундру делает.
Вы же в Мурманске живет, а не в Москве?)))
Опыт распространят везде.
Ну да и всех аульных за собой привёз.
Нууу, что вы? Где вы там столько плитки видели. . .
А мож и правда? Если там нет тротуарной плитки, так хоть здесь поизголяться? И так каждый год.
Что Вам Собянин в Вашем Кировске?
Ирина, города России... Киров, Кострома, Мурманск... Саратов и ваш Санкт-Петербург.. это одна большая страна... наша страна... а не собяниных с.с.
...и нам не нравиться когда нам устанавливают график... подышать...
Есть другие варианты, например, подышать на ИВЛ. Выбор - за вами.
..дышите.. по другим вариантам... и даже через жо
...и никому не говорите что вы сдались в плен...
Если в Саратове на ИВЛ дышат через жо, то дышите, Sava, дышите!
Путина, Собянина и всех их прихлебателей в отставку!
Степан! Вы же в Питере живете, так что Вам Собянин?
Ирина, эксперимент с Москвой перекинется на другие города России... Не боитесь?

..она просто... любопытная
Не,это по другому называется.
Лена, говорите уже... как называется?
Татьяна Дмитриевна! У Вас в Москве ситуация улучшается, а у нас в Питере - нет. Двое моих родственников уже две недели на ИВЛ. У меня много знакомых врачей, которые сейчас спасают людей ценой своего здоровья. В Питере осталось 11% свободных коек. Я боюсь попасть на одну из них. Мой отец блокадник говорит, что все, чем сейчас возмущаются люди неприятности, Ю а не горе. Жизнь дороже всего и уж тем более денег. В гробу карманов нет.
Ирина, у нас не Москва. У нас Тверь...
Мне за державу обидно и у меня родственники в Москве. Так они вешаются уже от этих мер.
Ирина, Степан не боится, а хочет чтоб московские родственники заболели и умерли, а он поучаствовал в разделе наследства.
Ты - Ебанько? Я переболел этим короновирусом! Три недели жёсткого контроля и карантина. И ты будешь мне тут фантазии свои больные озвучивать? Удались отсюда и не воняй! Мой протест в отношении Собянина выражается в том, что его законы, хотя бы такие, что гулять домом по расписанию - это полный бред! Метро работает? Так какого хрена оно работает, если вокруг такая жопа? С собаками гулять можно, а с детьми вдвоем-втроем - нет. Дурдом!
Ирина, что непонятного-то? Регионы действуют с оглядкой на Москву, на безумства Собянина.
Всех "пауков" пора в отставку, сколько можно "пить" народную кровь?
#Собянинавотставку!
Петиция давно весит.
И в РОИ инициатива была.
..хотел бы услышать хоть какие-то доводы от тех кто поставил "-"
...типа...-нам нравиться собянин с.с. и его режим прогулок...
В Китайском Ухани не было прогулок, там подъезды заваривали и до сих пор ходят в масках. В Индии палками в дома полиция загоняет.
..да чтож ты страшная такая?
Мы не в китае и не в индии... Мы не раз спасали нашу планету от катастроф!.. и теперь не подведём!...даже если враг... внутри нас!
Возможно он внутри вас. Даже у тех, кто бессимптомно перенес ковид бывает, что МРТ показывает 50% поражения легких и какие еще осложнения будут никому пока не ясно. Но ясно то, что этот человек не сможет серьезно заниматься спортом или физическим трудом. А если ему семью кормить, сыновьям пример подавать?
А как де Бабкина? Со своим поражением легких. Уже распевается...
Наталья! Если вы хотите, как Бабкина распеваться, то никто не может вам помешать. Ваши желания да Богу в уши.)))
.сегодня... другая война... и мы должны ответить...
Причём Собянин, если все зависит от Путина-Пиздютина. Как только Путин скажет что все конец COVID19, то и все маски и все остальное уберут, в Белгородской области ситуация похожая, только без пропусков, и все магазины тычат указ губернатора которым можно подтереться. Путина вместе с масками и перчатками в отставку!
Такое впечатление, что Татьяна Дмитриевна собрала на обсуждение одних уголовников, сквернословов и обиженных безответственных бездельников. Ни одного реального анализа ситуации или толкового предложения, кроме охаивания. К.Маркс: "Говорить о социальной справедливости... бессмыслица"; И.Кант: "Справедливость надо насаждать силой закона!" Симпатизируя марксизму, который Гитлер поставил задачу в 1933 г. уничтожить на Земле, я всё же на стороне Канта. У нас должны господствовать законы, создаваемые просвещёнными гражданами, понимающими интересы большинства. И должен быть механизм исполнения законов. А на всех (либералов) не угодишь.
,на всех не угодишь"А это вообще происходит в реальности? Мне верится
с трудом. Можно привести массу примеров, о которых вы и сами знаете!
Все верно Виктор здесь в основном обиженные, собирают всю шелуху. В ролике от Татьяны из твери выступает депутат Шувалова, которая уже 2-а созыва в мосгордуме и должна работать по нашему округу, за все это время она для наших жителей ничего не сделала, констатирую как председатель совета дома. И Ступин и Шувалова, если обратили внимание несколько раз кричали, что вы имеете зарплату, машину, а москвичи нет. Для информации Шувалова после последнего переизбрания в состав мосгордумы начала требовать для себя зарплату. Эти крикуны бьются всегда за свое.
А где это вы нашли у нас законы, работающие на интересы большинства? Почему же тогда у нас меньшинство жирует, а большинство от зарплаты до зарплаты, если вообще работа есть.
А надо пытаться.
Народу в 1917.
Потому, что верит. А надо - знать.
Если не жили в то время, то это значит, что представление о нём у Вас скорректировано буржуями.
Первоисточники читайте из тогдашних современников.
И базу типа Ленина.
Что они делали и что они строили тогда. Кто войны развязывал и кому они нужны. И т.п. и т.д.
И сравнительный анализ между тогда и сейчас.
Мне сомнительно, что они участвовали в партийных корпоративах. А то, что города кишмя кишели спекулянтами и барыгами, это рассказывали?
Вы о Ирине? Тогда она подходит по всем параметрам.
Виктор, похоже, что вы о себе про уголовников пишите? Как говорится-на воре и шапка горит... А Татьяна Дмитриевна пишет ОЧЕНЬ актуальные посты, от всей души желаю ей удачи и побольше подобных тем. СПАСИБО ей БОЛЬШОЕ!
Людмила, вы не поняли (или я
).
Я показал базар Ирины из Питера, как она общается на форумах.
А к Татьяне Дмитриевне у меня претензий нет.
Но он же не один эти "законы"выносит. Есть ведь те кто это все одобряет. А тряпки с лица убирать пора, тем более это вошло в обязательную статью расходов. Кто то на трусах экономит а тут на тебе, да еще меры какие то придумывают. Лучше детям что то то купить или еды в дом принести, тем более люди сами себе предоставлены-ни работы, ни сбережений. Если уж "звезды" повылазили, не выдержали.. Где ж компенсация на повязки и успокоительные средства? Да,да-многим требуется, ни кто даже не знает когда это прекращать собираются. Маски л е т о м, не гулять л е т о м! Любая простуда имеет сезон, он так и называется-сезон простуд. Тут пытаются поднести так, что э т о т вирус даже летом не выжаришь. Бедные продавцы-им вообще нельзя снимать эту показуху. В магнитах хрень какую то однокопеечную завезли для"защиты"-у меня тряпка для полов и то тоньше. Как в эту бороду можно дышать весь день? Можно представить как народ проклинает кого следует. Но им то что?
Ну да, живёт один урод, разваливший страну, в результате чего имеем все следствия...
Проклинает его народ...
Ему ничего... хорошего.
А ещё предстать перед всевышним судом придётся!
Вот тогда-то он своё заслуженное получит!
По делам нашим всё воздастся.
Жаль, что мы не увидим, как это произойдет!
Главное, что Вам, Алла Алексеевна, воздастся заслуженно. Не молись о справедливости, неизвестно, как тебе воздастся! (пословица)
Надеемся, и Вам, Ирина, по полной отольется за все говно, которое здесь пишите!
Надежда Ивановна! За пожелание - БОЛЬШОЕ спасибо! ))) Но думаю, что у вас в Солнечногорске, вблизи Москвы, больше шансов подышать без маски на ИВЛ. Дышите, Надюша, дышите!
Ирина, в вас столько... агрессии, что ВАМ и ИВЛ не поможет...
Много знаю я" камчадалов"... не верю, что вы из тех мест...
Воздастся и мне, и ВАМ, Ирина! Или вы думаете, что вас минует сия участь? Я всегда начинаю спрашивать с себя)))