Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482853
Попова рассказала, когда ждать вторую волну COVID-19
79 комментариев

Вторая волна заболеваемости новой коронавирусной инфекцией может быть в период подъема ОРВИ. Такое мнение высказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.
По ее словам, наиболее вероятным сценарием развития дальнейших событий по COVID-19 является наступление следующей вспышки эпидемии в период подъема острых респираторных вирусных инфекций.
Это значит, что ожидать второй волны заболеваемости стоит в осенний период, отметила глава ведомства.
Ранее 9111.ru писал, что назван способ избежать новой вспышки коронавируса в России. Подробнее >>>
79 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Весна и осень. Всегда вирусные вспышки. Че нового-то сказала.
А Менделеевич скоро выступит по телевизору со специальным обращением и скажет, что осенью наступит осень.
И возможен листопад.
По крайней мере, вероятность этого события приближается к 99%.
Цвет листьев на деревьях имеет не совсем здоровый вид.
Оптимизм, это здорово, нас не победить ни какому вирусу, Папову. И.т.д:
И форма у них какая-то необычная.
Но по крайней мере. Отличается от летней.
Короче говоря, по всем приметам - дело к зиме идёт.
— Сема, как жизнь?
— Я Вас умоляю, таки Ви это называете жизнью!? Пенсию еще не дают, а женщины уже не дают!
Как чего! Готовьтесь, осенью опять режим ХЗ введут.
А Вы думаете что его до осени полностью снимут.
Ох, и не говорите... Я вот собралась замуж выйти, а ЗАГСы не работают, в кафе вечеринку не закажешь, никакой личной жизни, так и принуждают во грехе жить

А покажите мне того. Кто без греха.
Я думаю, на лето ослабят, а осенью опять гайки закрутят с закрытием всего и вся.
О чем думаете. Не говорите в слух. Времена таковы.
Не говорите, что у вас всё хорошо - не злите людей.
Не говорите, что у вас всё плохо, и как вам трудно - не радуйте недругов.
И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
Сказала за барановирус.
Люди проснитесь, какая вторая волна? Мы простые без штанов и после первой останемся, а у толстосумов ещё больше на поддержку окажется! Антитела уже выработаются к этому времени! Они не задавались вопросом, что начиная с декабря был странный ОРВИ? И это был Covid! а лечили как ОРВИ и диагноз ставили бронхит и т.д. Господи как же это уже всё достало! У них там политические игры и мировое правительство, а мы думаем как концы с концами сводить! Кредитные каникулы не дали! Реструктуризацию одобрили лишь 1.2% населения! Денег выплатили спустя 2 месяца! Что такое 10 т.р?когда у спикера 5 млн в день!? исходя из декларации! И как то странно многие умирают, а эти мля переболели... что за Цирк то вообще? Конечно вторая волна в масках подышим CO 2 и с тубиком сляжем! СС например сам себя стрижёт?я вот понять не могу? Или у него волосы не растут! Миллиарды воруют... а нам по ушам про вторую волну толкуют! Надо было карантин вводить! С 12 апреля, и отметили бы нормально 75 летие Великой Победы! А не вот это вот-самоизоляция, это что вообще? Мы в правовом государстве живём?или где? И про пропуска-почему бы для москвичей не сделать пропуска для поездок на дачи тогда? СБЕРБАНК людям пусть выплатит компенсации за 90-когда была инфляция и девальвация ₽!А то названивают-отдайте долг, Вы нам должны! Это Вы нам должны! Снизить процентную ставку по кредитам! Наберут у МВФ под 0,2-0,3 % и нам под 10-24 годовых! А не ох..ли ли...
"Странный" ОРВИ уже с октября 2019 года. С осложнением-пневмония и высокой смертностью. Вспышка была в Сибири-Красноярский край. Ранее такая же вспышка была в 2013 году. Сезонно началась и так-же закончилась. Ни про какой Covid речи не велось и тестирования не было. Для чего понадобилась вся эта шумиха сейчас? С абсурдными условиями-когда работают крупные продуктовые супермаркеты, где как раз массовое скопление народа, и закрыт мелкий частный бизнес, где и так больше двух человек редко собирались. А перчатки на улице! Как будто человек, будучи в перчатках, не станет чесать свой нос, если он зазудился.
Они уже ждут эту вторую волну и на нее уповают, финансовые потоки осваивают.
Осенью будет, действительно, настоящая эпидемия, как результат сегодняшних, так называемых ограничительных мероприятий.
Конечно, люди ослабили свой иммунитет, сидя дома на самоизоляции! А сезонные вспышки ОРВИ всегда были во все времена! Надо хоть летние месяцы использовать с пользой, и больше бывать на свежем воздухе!
Лучше сказать теперь то каждую осень и весну нас будут самоизолировать, прям всероссийская палата#6
Ох не нравится мне это... готовят нас к чему то осенью... он сейчас странно как то этот вирус распространяется... волей неволей думаешь что заражают специально...
Уже сейчас даже самый глупый человек может сказать когда будет вторая волна. Лучше бы Попова сказала правду, сколько больных и умерших людей было приписано к короне. Где честные цифры?