Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4098

Вам жаль Путина который долго растил кредит доверия к себе и потерял его за 2 месяца лжепандемии ?

574 дочитывания
217 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 268

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

217 комментариев
Понравилась публикация?
59 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 217
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не его, мне жаль слепых, которые шли за ним 20 лет.

+63 / -6
картой
Ответить
Системный аналитик Andrey Timeskov
30.05.2020, 21:29
Санкт-Петербург

По Вашему в 2000 году слепыми были 90% населения России?

Лично я голосовал за Путина совершенно искренне и с тех пор своего мнения не изменил.

А Вы разве тогда голосовали против?

Может и против Ельцина в 91-м голосовали?

Только не врите, пожалуйста!

+20 / -53
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
30.05.2020, 22:06
Санкт-Петербург

Мимо кассы.

Я, возможно, последний независимый журналист в России.

Ибо не служу ни вашим, ни нашим. Ни белым ни красным ни зелёным)) Как Бумбараш.

Читай мой журнал и сам в этом убедишься!

https://zoohumanism.com

+4 / -12
Ответить
30.05.2020, 22:16
Санкт-Петербург

Вот так, как-то так, примерно...

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Твой журнал существует потому, что путина поддерживаешь. Бумбараш

раскрыть ветку (0)

Andrey TimeskovПишет 30.05.2020 в 22:06
Я, возможно, последний независимый журналист в России.

Ибо не служу ни вашим, ни нашим. Ни белым ни красным ни зелёным)) Как Бумбараш.

Читай мой журнал и сам в этом убедишься!

Вот это поворот! Так Вы еще и журналист?

Часто видел Ваши комментарии к статьям и комментам других форумчан, и никак не мог понять, какие взгляды поддерживаете. То на "красных" налетали, то на "белых".

Видимо, насчет логики я попал в точку; она не проглядывается в Вашем "творчестве". Удобно так устороился: и нашим, и вашим. Если что, то всегда на выигрышной стороне и ни за что не в ответе.

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анархист-индивидуалист!

раскрыть ветку (0)

Двуличные люди так живут. Ни нашим, ни вашим, это все равно, что-и вашим, и нашим. Это лицемерие. Вы надеваете маску в зависимости от ситуации и положения.

+17 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, это разные понятия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2020, 09:23
Санкт-Петербург

Еще и провокатор.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Независимость" так и прёт!😂😂😂

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто платит, тот и музыку заказывает этому независимому журналисту, чего тут не понятно?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
31.05.2020, 09:14
Санкт-Петербург

Если вы так откровенно ругаетесь, это говорит о вашем интеллекте. Есть люди вроде вас, которые и работать не хотят, и выпить им не на что. И со злости на весь белый свет ругают всех и все. А большинство людей молятся на нашего президента. Умный достойный наш президент! А сам вопрос этого "журналиста" - он очень откровенно неприличный. Тем более, что он сам сразу показал свое негативное отношение.

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Andrey TimeskovПишет 30.05.2020 в 21:29
Вы разве тогда голосовали против?

А разве было голосование?

Вроде как ЕБН его преемником в новогодней речи назначил. Так что "ни за и не против". А когда голосование е было, то — против, поскольку он охотник и охотник агрессивный.

Что касается самого ЕБН, то 1 й раз голосовала "за", не спорю. Кроме него никто бы не выбил из-под горбача трон.

раскрыть ветку (0)

А разве нет? Как можно было голосовать за ставленника ЕБНа?

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично я голосовал за Путина совершенно искренне и с тех пор своего мнения не изменил.

А Вы разве тогда голосовали против?

Я никогда за Путина не голосовал.

За Жирика один раз было... когда он один был кандидат не коммунист, но быстро разобрался who is он.

А движуху с пенсиями не заметили? Я считаю.. что после этого уже должен был пойти если не на пенсию, то заняться другим делом. Это пока новые проведут аудит ПФР. А то и куда следывает (в зависимости от результатов аудита).

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Против Ельцина голосовала.. За Путина вообще не голосовала. Внезапно на наши головы свалился, как черт из табакерки. Вот и живём как в преисподней. За 20 лет правления пришли к геноциду, А дальше что? РАБСТВО...

+15 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, я голосовал против Ельцина и против Путина. Вы, по молодости, очевидно не понимаете, разницы в понятиях: "преемник" и выбор народа. Как их можно совместить в ложе демократии? Какого качества будет человек, которого выдвинул в преемники обосравшийся алкоголик?

Упрощу для понимания: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер РВС
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 817.2к
31.05.2020, 09:57
Светлогорск

Тогда флаг Вам в руки.. и ура..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дебилом быть не запретишь. Дело добровольное. Только потом вместе с этими тварями ответ держать придёться.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2020, 14:10
Санкт-Петербург

Вот это и причина краха государства, хаоса в экономике, безграмотности и преступности, наркомании и обнищание народа, Начато еще ельцинскими преобразованиями, а потом успешно продолженными. Уже 20 лет страна катится в никуда, скоро будут отдельные феодальные губернии, разрозненные.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Владимир ВладимировичПишет 30.05.2020 в 21:18
Не его, мне жаль слепых, которые шли за ним 20 лет.

Мне их не жаль, если они не хотели видеть и замечать очевидных вещей.

А вот 20 лет, потерянных для развития России, жаль.

Хотя за Путина я голосовал, когда он избирался на первый и второй срок.

+7 / -3
Ответить

Я тоже. Голосовала когда то, но очень разочарована. Начало было неплохое, но потом, все мы видим что стало потом, а теперь хотят всего лишить и права голоса и свободного передвижения, и нормальной медицины и школьного образования, теперь на дистанционное заставят переходить школу, поликлиники и других. А вот детские сады как?

+12 / -3
Ответить
DELETE

Многие так думали по началу. Склонность населения верить властям. После крушения подлодки "Курск" и полного отсутствия знаний в экономике и политике, не понимая как поднять промышленность, как обеспечить достойное проживание населения, присев на нефть за 100 баксов и газ, решил: а нахрена мне нужно это быдло и промышленность, если я могу на ресурсах стать царём. Зачем буду помогать народу, если проще из народа сделать дебилов, окружить себя армией силовиков и жополизов, процветать самому и семье.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.5к
31.05.2020, 01:21
Ставрополь

Вы правы! Нужно было нам всем идти за Ельциным. Мы бы все уже давно были бы вместе с ним в раю. А так вот ни рая ни ада. Просто безобразие какое-то. У Вас есть пропуск в рай? Поделитесь!

+5 / 0
Ответить
Пенсионер РВС
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 817.2к
31.05.2020, 09:59
Светлогорск

Заходи в кремль: там дадут...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Доверие потерял давным-давно, как и совесть.

30.05.2020, 21:46
Санкт-Петербург

Не согласен.

Путин это человек чести!

И вопрос не о доверии, а о кредите доверия.

+9 / -24
Ответить

Прямо новый анекдот!

+18 / -1
Ответить
30.05.2020, 21:51
Санкт-Петербург

Ну почему же?

По личному опыту я гораздо более склонен доверять сотрудникам ФСБ, нежели сотрудникам МВД.

+3 / -13
Ответить

Вам ответили...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ещё доблестная росгвардия есть, созданная путиным, для защиты от своего народа.

раскрыть ветку (0)

Глупый, недалекий "ребенок"! Время дяди Стёпы давно прошло! Эти мвд и фсб оборотни! Сними очки, дурилка ты картонная!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Помним помним, автопарад на Гелендвагенах студентов ФСБшников будущих и ограбления банков.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это вор, ублюдок и свинья.

раскрыть ветку (0)

Сознайтесь, Вы просто тролль? После вашего бреда про кошек... Сомнительный, однако, электорат у Владимира Владимировича...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Он лжец. У лжеца не может быть чести и достоинства.

раскрыть ветку (0)
31.05.2020, 18:07
Симферополь

Сейчас ему уже терять было нечего, как можно потерять то, чего просто нет? Все доверие ушло даже не в "0", а в минус вместе с пенсионной реформой. Можно долго приводить цифры лживых опросов со смешными процентами поддержки и доверия, но в это уже давно никто не верит. Сколько уже об этом писано-переписано, что каждый ориентируется по кругу знакомых людей и понимает, как обстоят дела на самом деле. У меня много знакомых и знаю только одну, которая кстати уже на пенсии, а поэтому расхваливает Путина не все лады.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Прозревать многие только сейчас начали, но так всегда было в России. Окончательное прозрение настанет только после его ухода и долгие годы проклятий.

DELETE

Жаль, что уйдет не скоро.

DELETE

После нового года с падением стоимости газа и нефти, поражением в Ливии, похороне труб для воровства газа в морях, он резко сдал, лицо пятнами пошло, да и выглядит не важно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
30.05.2020, 21:22
Санкт-Петербург

По моему глубокому убеждению, Владимир Владимирович хотел как лучше, но "получилось как всегда".

И это не его вина, а последствие его доверчивости к людям из "ближнего круга".

Среди которых немало тайных недоброжелателей и секретных пособников мировой закулисы!

Недавно на "Конте" (одной из самых цитируемых блог-платформ гражданской журналистики) мне прямо намекнули, что глупо полагаться на симпатии к русским со стороны представителей эстонской нации.

Один из которых, непонятно как, оказался во главе Администрации президента России...

+3 / -20
картой
Ответить
30.05.2020, 21:25
Санкт-Петербург

Чтоб не сочли меня голословным, привожу скрин о роли ресурса Конт в формировании общественного мнения:

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Andrey TimeskovПишет 30.05.2020 в 21:22
Среди которых немало тайных недоброжелателей и секретных пособников мировой закулисы!

Согласна с автором!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прямо жертва, аборта.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А сам ВВП не входит в число "тайных и секретных поДсобников мировой закулисы"?

Вокруг него сплошь явные.

раскрыть ветку (0)

Конт это заповедник ольгинских троллей. В разделе политики есс-но.

Сами пишут статьи, сами их комментируют, ставят друг другу плюсики. Всё сами, сами.

Есть конечно там и адекватные авторы, но особым успехом они не пользуются. Становится скучно, захожу туда накидать дрожжей на их дерьмо. Приятно наблюдать, как оно булькает, пузырится, вылезает со всех щелей. Но там долго не задержишься. Их ответы на комменты предсказуемы, тупы и однообразны. А что ещё можно ожидать от людей, которые не отличаются интеллектом и умом и вынуждены зарабатывать на жизнь, прославляя власть, которая их и довела до такого скотского состояния.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Извечное. Царь хороший, бояре плохие. Но все из одной кормушки с начала 90-х питались.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну сколько можно обожествлять путина. Он как хотел, так и получилось. Он хотел превратить Россию в пустое место, он ее и превращает в болото вместе со своими дружками.

раскрыть ветку (0)

Доверчивости? Вы серьезно? Грош цена такому руководителю, который доверяет управление страной ворам и беспредельщикам! И не может контролировать своих ставленников! Беспомощен-уходи и дай рулить тому, кто может, хочет и будет делать!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Мне абсолютно не жалко человека, который отнял у нас время, тормозил развитие страны, испортил отношения со странами. Мне ни при каких обстоятельствах не будет жалко этого человека.

+19 / -3
картой
Ответить
DELETE

Мне тоже! Поссорился со всем миром! Не только с Украиной! Полностью согласен!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никакого кредита доверия он не потерял, а те кто пишет заказные статьи у меня вызывают раздражение и желание попортить им фотографию "фейса"

+5 / -15
картой
Ответить

Сергей Дмитриевич, кроме агрессии ваш ответ ничего не содержит. Заказные статьи пишут как раз подобные вам люди.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже по дизам видно, как "не потерял"!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (217)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы