Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482528

В России снизились цены на маски

72 комментария

В России снизились цены на медицинские маски. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на главу Минпромторга Дениса Мантурова.

Средняя стоимость защитных масок снизилась с 55 рублей до 18 рублей за штуку. Ожидается, что цена на данный вид изделия продолжит падать.

Мантуров отметил, что цены начали снижаться из-за конкуренции на рынке – появилось большое количество масок.

«И мы прогнозируем дальнейшее снижение цены», – сказал Мантуров.

72 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.06.2020, 16:21
Саратов

Многие уже САМИ понашили многоразовые маски и в АПТЕЧНЫХ ПЕРЕСТАЛИ НУЖДАТЬСЯ!

ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ЦЕНЫ ДЕРЖАТ! ЭТО УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Как только цены опустятся до ОДНОЗНАЧНЫХ ЧИСЕЛ - тогда и КУПИТЬ МОЖНО БУДЕТ!

И ПЕРЧАТКИ САМИ СДЕЛАЕМ, и ДЕЗИНФИЦИРУЮЩУЮ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РУК!

ЭХ, ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА!

Наш народ НЕ ИЗБАЛОВАН - КО ВСЕМУ ПРИСПОСОБИТЬСЯ СУМЕЕТ!

+51 / 0
картой
Ответить
DELETE

В Ашане лимоны тоже в апреле были по 600 рублей, потом по 300, а сейчас те же и по 99 ни кто не берет.

01.06.2020, 19:30
Суровикино

Неужто люди поумнели дождались когда у буржуев и спекулянтов всё гнить начнёт из-за заоблачных цен.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.06.2020, 05:26
Минусинск

У нас лимоны тоже шествовали с ценником под 500 рубликов! Сейчас уполовинили. Не видела на кассах покупателей с лимонами.. Яблочки так и остались под 2 сотни.

0
Ответить
02.06.2020, 06:05
Курган

У нас на огороде уже жимолость поспела, и лимоны не нужны, пусть барыги банкротятся.

+5 / 0
Ответить
02.06.2020, 09:05
Минусинск

И у нас поспевает эта фиолетовая ягодка! Но я всё же свежезаваренный чай с тонюсеньким ломтиком лимона люблю..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я не успел одеть её ... И оторвалась! Цена 60 р. Я чо... должен ещё покупать? Я ни такой богатый с пенсией в 11000 р. Как ходил без маски, так и буду... С моей проблемой с дыхалкой - мне похер от чего сдыхать... от КВ или от того что мне маской весь воздух будет перекрыт! И мне ваши штрафы ниже пояса...

+30 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.06.2020, 15:59
Новосибирск

Ну наконец то, вы не пробовали снизить цену на бензин.

+23 / 0
картой
Ответить
01.06.2020, 17:47
Новокубанск

Вы хотите чтобы любовницы олигархов без омаров остались?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.06.2020, 15:52
Москва

Когда нужны были их вообще не было а счас они на...й никому не нужны сами нашили.

+16 / -1
картой
Ответить
DELETE

Мы еще и перчатки сами сшили. Взяли в Ашане полиэтиленовые, и по ним вырезали и сшили.

02.06.2020, 05:32
Минусинск

Вот спасибо! Подсказали! У меня есть тонкий прочный и немаркий трикотаж. Еще и украшу гламурненько тесьмой..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.06.2020, 16:16
Азов

Я без нее ходил. Что снизились для меня что хоть бесплатно.

+15 / -2
картой
Ответить
02.06.2020, 05:30
Минусинск

У нас не обслуживают без масок и перчаток - магазины, аптеки, вокзалы и пр.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (72)

«Благодарный» пациент, или «Свинья под Дубом».

«Главные принципы существования Вселенной – непредсказуемость и случайность» Никто не хочет болеть, все надеются всегда оставаться здоровыми. Я – не исключение, но вот произошла та самая случайность,...

Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.

Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Поделитесь этим видео

Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.

На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Поделитесь этим видео

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы