Анастасия К.
Анастасия К. Подписчиков: 2484
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1934

Сколько Вы тратите в месяц на продукты?

1 790 дочитываний
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 89,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

69 комментариев
Понравилась публикация?
135 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Непонятный вопрос... Ведь важно на сколько человек я покупаю продукты.

+34 / 0
картой
Ответить
06.06.2020, 12:31
Нижний Новгород

Анастасия К. Покупка продуктов зависит от зарплаты, дохода, прибыли, от уплаты всех налогов и услуг, а также от количества членов семьи: бытовые, культурные, спортивные, состояния здоровья, физическом состояния родителей (в финансовом и здоровье) и т.д. и т.п.! Исходя из этих факторов и моего дохода - пенсии 13500 и вычетом уплаты за квартиру, коммун. Услуги с хвс, гвс, одн, содержания жилья, уборки лестничной клетки, капремонт, газ, электричество, тв, домофона, телефона остаётся 5000 р - на продукты, гигиену, одежду и обувь, лекарства!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Цены выросли в разы, тратим больше 30000. Я мама 4 детей.

+33 / 0
картой
Ответить

Трудно!😲😲

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И что хотят определить, этим опросом? Сколько людей, способны еще существовать?

+25 / 0
картой
Ответить

Это они хотят определить, сколько у народа ещё денег. И не слишком ли мы шикарно живём, чтобы ещё обложить каким-нибудь налогом. Очередным.

+19 / 0
Ответить

Возможно и так!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня пошла в аптеку и офигела. Отечественный пирацетам в ампулах с 35 руб подпрыгнул до 100. Хлорид натрия также.-был 33, стал 98. Кто то еще всерьез верит. Что инфляция у нас 3%?

+10 / 0
Ответить

Я не особо силен в экономике, но что-то мне подсказывает, что повышение цен может быть не связано с инфляцией.

+3 / 0
Ответить

ВладиславПишет 07.06.2020 в 04:27
что повышение цен может быть не связано с инфляцией.

Повышение связано с прибылью и спросом. 100% или 300% накрутить. Если берут, % по максимуму. Раньше в магазине на 1000-1500 полную тележку, теперь полупустой пакет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, капиталистическая экономика победила очереди... ценами, а не увеличением производства.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
02.06.2020, 09:24
Санкт-Петербург

Много! Лучше есть нормально, чем потом работать на таблетки!

+12 / -2
картой
Ответить

А нормально это как? мне на хлеб денег нет потому что больная пенсионерка сидеть могу а ходить нет кокартроз не дает так что на что хватает то и ещ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Слишком утомительно высчитывать, не прод товары... все в одном чеке.

Если не шиковать, то чего считать. На уровне подсознания, наверно.

По крайней мере, 0 не оставался (спасибобогу за хлеб, который отпущен нам днесь).

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Домашнюю бухгалтерию вести надо. В Экселе просто и быстро.

У меня уже есть эскельные вода + электричество... про продукты честно, пока утомительно.

Но у меня есть тетрадь общих расходов.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Времени не много занимает, несколько минут в день, зато по своей базе могу проанализировать любые цены, услуги и расходы за последние 8 лет.

Согласен, можно увидеть самое ценное - тенденции.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (69)

Вы будете смотреть Новогоднее шоу?

https://www.youtube.com/watch?v=_vsoHttxJCE&list=PLVxVAHR-VdCmxOIWfJsnh_h-mXXc2X4c0 Каждый второй россиянин не будет смотреть новогодние шоу, а почти треть выберут классические программы по федеральным каналам,...

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы