Баранов Михаил Васильевич
Баранов М.В. Подписчиков: 7472
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 841.8к

Сократился ли доход Вашей семьи за период с 1 марта 2020 г.?

2 712 дочитываний
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 136,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сократился ли доход Вашей семьи за период с 1 марта 2020 г.?

Проголосовали: 4 270

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

101 комментарий
Понравилась публикация?
201 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Баранов Михаил Васильевич
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.06.2020, 20:56
Подольск

Но не из-за падения доходов, а из-за высоких цен.

+56 / -6
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у нас и то, и другое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А мой доход только вырос за последние 2.5 месяца. Почти на 70%. Если чо, я пенсионер и заодно самозанятый и форекс-тредер.. Даже губернатор Беглов выделил 2800 рублей на маски и самоизоляцию.. Лафа полная...

Доход самых состоятельных россиян 2020 года:

Не отстают и отечественные капиталисты. За апрель и май 2020 года в России стало на 2 долларовых миллиардера больше, а их совокупное состояние выросло на $62 млрд - до $454 млрд. По данным Forbes, больше всего во время пандемии разбогатели:

- владелец «Норильского никеля» Владимир Потанин +$6,4 млрд (теперь его состояние оценивают в $26,1 млрд);

- совладелец «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов +$5,6 млрд (всего $20,8 млрд);

- председатель правления «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон +$5,4 млрд (всего $22,5 млрд);

- совладелец НЛМК Владимир Лисин +$2,9 млрд (всего $21 млрд);

- президент «Северстали» Алексей Мордашов +$2,3 (всего $19,1 млрд).

ИСТОЧНИК KP.RU

ЕСТЬ С КОГО БРАТЬ ПРИМЕР

DELETE

"форекс-тредер" - это что-то новенькое...

DELETE

Очепятка вкралась.. Слудеет читать: - трейдер. Догадаться было невозможно?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлексПишет 03.06.2020 в 11:44
совладелец «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов +$5,6 млрд (всего $20,8 млрд);

- председатель правления «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон +$5,4 млрд (всего $22,5 млрд);

- президент «Северстали» Алексей Мордашов +$2,3 (всего $19,1 млр

АлексПишет 03.06.2020 в 11:44
-совладелец «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов +$5,6 млрд (всего $20,8 млрд);

- президент «Северстали» Алексей Мордашов +$2,3 (всего $19,1 млрд).

Весь перечень владельцев,, народного,, достояния... КОТОРОЕ УЖЕ ДАВНО ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ НАРОДУ. Печально.

+5 / -1
Ответить
DELETE

Купите акции этих предприятий и станете совладельцами. Будете получать дивиденды и зарабатывать на колебаниях курса. Можено открыть ИИС и получить 13 % налоговых скидок со своих доходов или с прибыли от акций. Акции на длительных периодах имеют постоянное свойство роста. (падения стоимости конечно бывают, но это не должно волновать, если вы просто инвестор. Ваши 1000...10000... 10000000 акций так и останутся вашими, а рано или поздно они вырастут) Вот акции Сбера (обычные) в 2000-м году стоили 1 рупь примерно на бирже (номинал у них 3 рубля) сечас они стоят примерно 220 рублёф. Но были и больше 280. Отбросив сентименты можно посчитать, что выросли за 20 лет в 220 раз. Ваши денюжки, вложенные в рост неплохо выросли., Когда-то ваучеры все пропили, а люди умные и образованные покупали акции. 10 000 руб (цена ваучера) : 3 руб.= 3333,33 акции можно было получить от государства бесплатно.. Сейчас бы было уже..733332.6 руб.. (современных, а не поеденных молью 10 000 до реформенныхи деноминированных.) Можно посчитать, что возможно было купить в октябре 1992, когда их начали выдавать и теперь. Мечту советского человека "Волгу" было купить нельзя. Она даже официально стоила 15000. А сейчас можно купить приличный аФФтомобильчег для поездок на свои шесть соток или таксовать на своём авто и иметь неплохой доход... [

b]Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь.

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.

Иметь или не иметь.

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед.[/b]

Сколько данных акций я могу купить с пенсии по инвалидности в 9700 рублей, после вычета сумм на ЖКХ, связь, содержание старенького авто, лекарства и продукты, чтобы наконец счастливо и безбедно зажить при капитализме в виде рантье?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надо было раньше о будущем думать, а не локти теперь кусать. Инвалид непдвижно лежащий? Не верю, Зарабатывайте в интернете. Особых физ. усилий не надо. Немножко только умственных.. Понимаю, конечно, большинство местных писак способны с утра до вечера херню разную нести на сайтах и клясть Путина и жаловаться на свою бедность.. Но я знаю людей, которые будучи прикованы к инвалидному, креслу ведут активный образ жизни, не жалуются, вполне себе обеспечены, путешествуют и ещё и другим помогают.. С огромным уважением к таким отношусь.Сильные духом люди

Гвозди б делать из этих людей:

Крепче б не было в мире гвоздей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Конечно сократился из за повышения цен на все!

+35 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю как считать, я неработающий пенсионер, по номиналу он не изменился, но из-за инфляции реально упал на это значение.

+32 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы с женой хоть и в разводе, но отношения поддерживаем. Жена просидела дома без работы с Марта, и до сих пор сидит. У меня же с Апреля и уже можно взять в расчёт Июнь при зарплате в 24 тысячи, потеря в 25 тысяч рублей. Можно сказать месяц просто вылетел, а это значит новые долги. Которые придётся отдавать. А от государства нет никакой помощи.

+26 / -1
картой
Ответить
03.06.2020, 11:29
Санкт-Петербург

Тёзка, а разве раньше "долги" не надо было отдавать?

+1 / -3
Ответить

Ну умник! Раньше то они не росли, было из чего отдавать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Статисты дадут другие данные-покажут вопреки всего повышенный доход россиян в этот период.

+24 / -1
картой
Ответить

Это точно! Статистика-вещь серьезная!😂

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (101)

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы