Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Новый миропорядок! Ordnung! И... А не прихватили ли американцы вместе с Мадуро, кроме нефти, еще и груз наркоты?
Десятый раз пересматриваю видео (видео совсем короткое - посмотрите) - так прикольно ...
00:12
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Тройной коэффициент за воду без счётчиков: новые правила с декабря 2025 года
С декабря 2025 года в России вступили в силу значительные изменения в расчётах платы ...
Но не из-за падения доходов, а из-за высоких цен.
А у нас и то, и другое.
А мой доход только вырос за последние 2.5 месяца. Почти на 70%. Если чо, я пенсионер и заодно самозанятый и форекс-тредер.. Даже губернатор Беглов выделил 2800 рублей на маски и самоизоляцию.. Лафа полная...
Доход самых состоятельных россиян 2020 года:
Не отстают и отечественные капиталисты. За апрель и май 2020 года в России стало на 2 долларовых миллиардера больше, а их совокупное состояние выросло на $62 млрд - до $454 млрд. По данным Forbes, больше всего во время пандемии разбогатели:
- владелец «Норильского никеля» Владимир Потанин +$6,4 млрд (теперь его состояние оценивают в $26,1 млрд);
- совладелец «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов +$5,6 млрд (всего $20,8 млрд);
- председатель правления «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон +$5,4 млрд (всего $22,5 млрд);
- совладелец НЛМК Владимир Лисин +$2,9 млрд (всего $21 млрд);
- президент «Северстали» Алексей Мордашов +$2,3 (всего $19,1 млрд).
ИСТОЧНИК KP.RU
ЕСТЬ С КОГО БРАТЬ ПРИМЕР

"форекс-тредер" - это что-то новенькое...
Очепятка вкралась.. Слудеет читать: - трейдер. Догадаться было невозможно?
Купите акции этих предприятий и станете совладельцами. Будете получать дивиденды и зарабатывать на колебаниях курса. Можено открыть ИИС и получить 13 % налоговых скидок со своих доходов или с прибыли от акций. Акции на длительных периодах имеют постоянное свойство роста. (падения стоимости конечно бывают, но это не должно волновать, если вы просто инвестор. Ваши 1000...10000... 10000000 акций так и останутся вашими, а рано или поздно они вырастут) Вот акции Сбера (обычные) в 2000-м году стоили 1 рупь примерно на бирже (номинал у них 3 рубля) сечас они стоят примерно 220 рублёф. Но были и больше 280. Отбросив сентименты можно посчитать, что выросли за 20 лет в 220 раз. Ваши денюжки, вложенные в рост неплохо выросли., Когда-то ваучеры все пропили, а люди умные и образованные покупали акции. 10 000 руб (цена ваучера) : 3 руб.= 3333,33 акции можно было получить от государства бесплатно.. Сейчас бы было уже..733332.6 руб.. (современных, а не поеденных молью 10 000 до реформенныхи деноминированных.) Можно посчитать, что возможно было купить в октябре 1992, когда их начали выдавать и теперь. Мечту советского человека "Волгу" было купить нельзя. Она даже официально стоила 15000. А сейчас можно купить приличный аФФтомобильчег для поездок на свои шесть соток или таксовать на своём авто и иметь неплохой доход... [
b]Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед.[/b]
Сколько данных акций я могу купить с пенсии по инвалидности в 9700 рублей, после вычета сумм на ЖКХ, связь, содержание старенького авто, лекарства и продукты, чтобы наконец счастливо и безбедно зажить при капитализме в виде рантье?
Надо было раньше о будущем думать, а не локти теперь кусать. Инвалид непдвижно лежащий? Не верю, Зарабатывайте в интернете. Особых физ. усилий не надо. Немножко только умственных.. Понимаю, конечно, большинство местных писак способны с утра до вечера херню разную нести на сайтах и клясть Путина и жаловаться на свою бедность.. Но я знаю людей, которые будучи прикованы к инвалидному, креслу ведут активный образ жизни, не жалуются, вполне себе обеспечены, путешествуют и ещё и другим помогают.. С огромным уважением к таким отношусь.Сильные духом люди
Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.
Конечно сократился из за повышения цен на все!
Не знаю как считать, я неработающий пенсионер, по номиналу он не изменился, но из-за инфляции реально упал на это значение.
Мы с женой хоть и в разводе, но отношения поддерживаем. Жена просидела дома без работы с Марта, и до сих пор сидит. У меня же с Апреля и уже можно взять в расчёт Июнь при зарплате в 24 тысячи, потеря в 25 тысяч рублей. Можно сказать месяц просто вылетел, а это значит новые долги. Которые придётся отдавать. А от государства нет никакой помощи.
Тёзка, а разве раньше "долги" не надо было отдавать?
Ну умник! Раньше то они не росли, было из чего отдавать.
Статисты дадут другие данные-покажут вопреки всего повышенный доход россиян в этот период.
Это точно! Статистика-вещь серьезная!😂