Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482651

А Вы готовы сделать прививку от коронавируса?

3 дочитывания
202 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы готовы сделать прививку от коронавируса?

Проголосовали: 92

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

202 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 202
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.06.2020, 01:30
Калининград

Категорически против. Есть уже отрицательный опыт прививок от гриппа, зачем доходить до абсурда?

+189 / -2
картой
Ответить
03.06.2020, 06:51
Псков

Лишние препараты вводить в организм -- это безумие, когда все наши продукты животноводства напичканы теми же антибиотиками и вакцинами...

+130 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

То же самое. Делал прививку от одной разновидности гриппа, в итоге переболел другой и иммунитет сильно ослаб. Категорически нет - и никому не советую. Вирус мутирует и на все мутации делать прививки - здоровья не хватит. А тем более - с этим что то мутят.

раскрыть ветку (0)
DELETE

На ком ответственность за последствия?

04.06.2020, 23:13
Москва

А у нас как? Рыба тухнет с головы, а чистить начинают с хвоста. Поэтому последствия будем расхлёбывать мы, если согласимся на прививку. И вот совсем свежие данные. В Германии из-за протестов отменён закон о принудительной вакцинации. В Америке Гейтс проиграл в суде иск об обязательной вакцинации. В Италии сейчас тоже рассматривается запрет на вакцинацию. Трамп полностью разрывает связь с ВОЗ и пр.

А у нас? У нас начали тестирование, эксперименты над людьми. Нашему государству свой народ не жалко... И пока ещё открытый вопрос о принудительной вакцинации. Не мытьём, так катаньем.

+6 / 0
Ответить
DELETE

У нас бараны. Даже не рабы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.06.2020, 19:32
Саратов

На нас же и повесят, ответственность! У них она когда нибудь была, ответственность то?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
02.06.2020, 22:24
Воронеж

Я готов послать, чтоб заблудились...

Ангидрид Их...перекись мать хлорвинил 😡

+74 / 0
картой
Ответить
03.06.2020, 06:46
Псков

Конечно, явно, что это будет очередной "фуфломицин" или "очковтирол"! Хорошо, если вроде плацебо и без вреда! Ведь сами эксперты говорили, что вирус видоизменяется, мутирует и свойства изобретенных вакцин не поспевают за его мутациями!

+96 / -1
Ответить
03.06.2020, 13:54
Воронеж

Респект

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.06.2020, 10:00
Одинцово

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А моё мнение, Нас никто спрашивать не будет! Хотим мы, готовы ли мы сделать прививку, а просто напросто, ВСЕ ПОЙДУТ ДЕЛАТЬ ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО! У нас ведь все просто,,,,,, Пойдёшь проходить медкомиссию при устройстве на работу,,,,, принеси выписку о сделанных ПРИВИВКАХ! Пойдёшь проходить медкомиссию водительскую, на оружие, ну и т.д. по списку, и не будет тебе НИ КАКОЙ СПРАВКИ! Пока не будет выписки о ПРИВИВКАХ! Так что пойдём САМИ делать эти прививки.

03.06.2020, 06:07
Пермь

Не говорите чушь... массово прививки никто не будет делать. Первое Кто сдал на Антитела и они у них есть. Второе Почитайте интервью Онищенко. Сами навыдумывали и вешаете лапшу всем в интернете. Вы кто такая? Вы специалист?

+9 / -50
Ответить
03.06.2020, 06:45
Ставрополь

Эту чушь нам несут по ТВ! И как нам не верить, если по первому каналу уже говорят, что прививки будут обязательными для людей в зоне риска.

А в эту зону уже записали (тут же объявляют) дети, старики, врачи, учителя!

НЕ НАДО МЕНЯ НАСИЛЬНО ДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ!

Тем кто сделал прививки, я не привитая не страшна!

+75 / 0
Ответить
03.06.2020, 08:53
Нижний Новгород

Все верно сказано, кто боится заболеть тот пусть и сделает, он же все рано потом "с вакциной" будет же защищён, как он думает, так что ему бояться то не вакцинированого.

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2020, 14:20
Москва

А вы верите TV?

+3 / -1
Ответить
04.06.2020, 06:19
Ставрополь

Простите не туда нажала получился минус.

Я не верю ТВ! Но, именно, оно пропагандирует все антинародные уловки нашего ГОСУДАРСТВА!

Я не верю ТВ! И поэтому не хочу делать их ВСЁЛЕЧАЩУЮ ОСЧАСТЛИВЛИВАЮЩУЮ меня прививку!

Я не верю ТВ! И поэтому хочу сама с личным врачом решать где, как и чем мне лечиться!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.06.2020, 19:15
Екатеринбург

Ветеринаров еще забыли, нас от чего только по показаниям не прививают. Отказ - не допуск к работе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.06.2020, 07:56
Упорово

В новых поправка есть пунктик по поводу этих прививка.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.06.2020, 06:47
Самара

Вот именно! Как нас заставляли менять советские паспорта на российские. Не выдавали пособие на ребёнка, пенсионерам не выдавали пенсию, не продавали билет на поезд. Вроде бы не по принуждению, а добровольно мы САМИ отказались от своей Родины.

+51 / -1
Ответить
03.06.2020, 09:39
Санкт-Петербург

Так и было! Мне в 1998 году поменяли, до этого за рубежом жил несколько лет! Так еще умудрились выписать и заново там же прописать!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2020, 21:03
Москва

Не надо подсказывать варианты давления.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.06.2020, 07:08
Кыштым

послушайте.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2020, 08:00
Петропавловск

Согласна, на все 100!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2020, 08:04
Шуя

Согласен. Ведь заставили ходить в масках и перчатках.

+15 / -1
Ответить
03.06.2020, 09:20
Тавда

Маски с перчатками рекомендательный характер, так же индивидуально есть противопоказания ношения резиновых перчаток, .

Чушь собачья.

+3 / -8
Ответить
DELETE

Так почему же за несоблюдение этих "рекомендаций"дают такие недетские штрафы? Или это тоже чушь собачья?

03.06.2020, 16:23
Пермь

Денюжек хочется!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Правильно, все в рекомендательном порядке. Но при этом масса ограничений. Не одевай, но в метро не пустят, на работу, у меня лично, не пустят да еще и дисциплинарное взыскание впаяют за невыполнение местячкового приказа, в магазине на кассе отказ обслуживания. И как быть? Вот так у на рекомендательные ограничения выплывают в законодательные. И никто нас не спрашивает.

27.06.2020, 12:33
Тавда

Как Вы считаете, это законно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2020, 12:49
Тавда

Ну что Вам сказать... Власть эту нужно свергать.

Лучше не будет.

А мы с вами так и будем сидеть, переписываться...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
03.06.2020, 17:14
Екатеринбург

Принудительно не заставляли. А когда более менее разобрались с ковидом 19 и наблюдая за эпидемидей ближних стран, решили наших граждан обезопасить рекомендуя носить маски и перчатки.

А вот больных ковидом 19 кто не соблюдает самоизоляцию, ношение масок и перчаток-применяют штраф.

+2 / 0
Ответить
27.06.2020, 12:38
Тавда

Да нет никакой эпидемии. Глаза то свои откройте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.06.2020, 11:40
Пермь

Следующий этап - радиоошейник и самоликвидация.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.06.2020, 09:17
Тавда

В таком случае, нахрен нам эта работа, оружие, и т.п. . Пусть для себя приберегут,,,,,,,.. А мы уж как нибудь пробьемся.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2020, 09:30
Всеволожск

Просто люди будут покупать справки о сделанных прививках и все.

+16 / -1
Ответить
04.06.2020, 06:27
Ставрополь

Не прокатит! Технологии идут вперед!

Фантастика становится реальностью.

Вы же не предполагали, что будет приборчик, который направят на вас и ОПА уже знаю вашу температуру.

Вот изобретут проходы как металлоискатели - заходите в магазин, а тут ОПА пи-пи-пи - выйдите вон! Вы не привиты...

+3 / 0
Ответить
04.06.2020, 12:43
Москва

Да-да, уже вовсю рекламируемая биллгейтсовская метка на руке (подкожная)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.06.2020, 11:00
Тюмень

Обязательно только для отдельных профессий вроде работников образования, медицины и пищевой промышленности (в том числе продуктовых магазинов). ну и на местах самодурство начальства с прививками от гриппа, да, бывает.

+3 / -1
Ответить
04.06.2020, 06:24
Ставрополь

Я преподаватель! Я не хочу колоть в себя всякую гадость! Прививайте своего ребенка! Он привитый не заразится от меня!

+1 / 0
Ответить
04.06.2020, 09:36
Тюмень

Я бы с удовольствием отменила обязательные прививки этим гражданам (я и сама не прививаюсь), но есть закон, по которому они должны прививаться - Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825 "Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок" (с изменениями и дополнениями). или вас не заставляют? Меня, например, именно это останавливает пойти работать в образовательные учреждения (т.к. даже административный персонал, который с детьми не контактирует, обязан привиться).

+1 / 0
Ответить
04.06.2020, 15:19
Ставрополь

Слава Богу нас пока не заставляют. Но те "СТАРЫЕ" прививки - ничего не имею против. Я не хочу прививаться от новых, ради которых затеяна мировая афера. Весна - это репетиция. Еще ничего нет, а нам внушают про вторую волну - ОСЕНЬЮ! Осенью начнутся обычные ОРВи ГРИПП (возможно с новый вид)... Все облекут в мутирующий коронавирус. Удивлюсь, что все повторится... И ОПА одно спасение населения ПЛАНЕТЫ - ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - обязательные прививки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инвалид 2-й грппы Тамара
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48
03.06.2020, 12:07
Москва

АндрейПишет 02.06.2020 в 22:45
А моё мнение, Нас никто спрашивать не будет! Хотим мы, готовы ли мы сделать прививку, а просто напросто, ВСЕ ПОЙДУТ ДЕЛАТЬ ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО! У нас ведь все просто,,,,,, Пойдёшь проходить медкомиссию при устройстве на работу,,,,, принеси выписку о сделанных ПРИВИВКАХ! Пойдёшь проходить медкомиссию водительскую, на оружие, ну и т.д. по списку, и не будет тебе НИ КАКОЙ СПРАВКИ! Пока не будет выписки о ПРИВИВКАХ! Так что пойдём САМИ делать эти прививки.

Купим! При нашем уровне коррупции это всё равно будет дешевле, чем штраф.

+9 / 0
Ответить
27.06.2020, 12:45
Тавда

А Вы со своим мнением дальше согласны так продолжать жить?

Пора объединяться и свергать эту власть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.06.2020, 12:10
Симферополь

О чем человек думает, то и получает. Если вы уже в мыслях согласились, то...

Это полный конец будет свободе и демократии.

Стоит все-таки не подчиняться этому сценарию.

А Если будет так, как у Вас написано, то наше близкое будущее это как в фильмах "Безумный Макс", "Элизиум, рай не на Земле" и др.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2020, 12:15
Москва

Уже и штрафы вводить собираются за отказ. Правда, пока только профессиональным группам риска.

+4 / 0
Ответить
04.06.2020, 06:54
Ставрополь

ГУЛАГ! или ОСВЕНЦИМ

Осталось только номер прививки на руку напечатать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1181
03.06.2020, 14:08
Каратузское

АндрейПишет 02.06.2020 в 22:45
Пойдёшь проходить медкомиссию водительскую, на оружие, ну и т.д. по списку, и не будет тебе НИ КАКОЙ СПРАВКИ! Пока не будет выписки о ПРИВИВКАХ! Так что пойдём САМИ делать эти прививки.

Возьмём тогда ружья, вилы и пойдём на конец то их мочить. Уж скорей бы русский народ так прижали, чтоб сука встал с дивана и пошёл защищать себя и свою семь.

Достали блин уроды у власти.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хорошо. Документально с печатью. Если, что кормишь мою семью. А последствия будут.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
03.06.2020, 06:33
Оренбург

Готов! Готов взять в руки огнемет и начинать чистку родных просторов от мрази всекалиберной.

+45 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не пора ли начинать?

03.06.2020, 17:54
Красноярск

Давно пора, только это ещё далеко не до всех дошло, а многие и готовы мириться со всем этим беспределом.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.06.2020, 23:01
Москва

Нет, ни в коем случае.

+30 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (202)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы