Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1419
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1377

О чипировании и вакцине против коронавируса...

309 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Миллиардер и филантроп, основатель компании Microsoft Билл Гейтс последние годы посвящает много времени своему благотворительному фонду, который он основал вместе с женой Мелиндой.

В марте он ради этого покинул совет директоров компании.

Фонд финансирует различные медицинские проекты, и в том числе разработку вакцины против Covid-19. После начала пандемии коронавируса Гейтс стал героем теорий заговора. Во всем мире есть сторонники идеи о том, что болезнь появилась и распространилась благодаря ему.

Они считают, что миллиардер хочет вживить микрочипы миллиардам человек и в результате сократить численность населения Земли.

У меня только два вопроса к Гейтсу. Первый - что он скажет по поводу тех 67000 детей, которые скончались в Индии после вакцинирования его "подарком", после чего Минздрав Индии прекратил эту процедуру.

И второй вопрос. Вакцину от лихорадки Эбола изготавливали в ускоренном порядке, на это ушло 6 лет. Как можно запроектировать, синтезировать, полноценно ТЕСТИРОВАТЬ И ИСПЫТАТЬ, а потом запустить в массовое производство и изготовить вакцину от коронавируса за ПОЛГОДА?!

В России же планируют запускать вакцину, как раз пол года спустя.

И не одну, а целый букет!

Причем заметьте, все тесты весьма условные и очень предварительные. И ничего, вас это никак не смущает?

Странный подход... а вы как считаете?.

Проголосовали: 147

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

70 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.06.2020, 09:07
Иркутск

В чипирование не очень верю... НО и не отрицаю.. Вакцину колоть не дам... ни себе ни тем более детям... Тем более после слов Поповой что вакцина будет не одна а разные для разных групп населения. Вообще считаю что с пандемией явно переборщили... Нашему правительству на нас плевать (и это еще мягко сказано) с чего вдруг такая забота... Поэтому нет нет нет... и чтобы знать как действует вакцина даже года недостаточно...

+54 / 0
картой
Ответить
DELETE

Елена согласен с вами полностью. А то что правительство и власть прочтите в моём комментарии.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я показал ответ нет.

Так как ответил и комментирую первый. Инфекция короновирус искуственная это доказано. За носится специально. Для устрашения всего общества. Подтверждение что смертность не изменяется по сравнению с прошлым годом и нынешним подтвеждаеся главным санитарным врачом Москвы. И выступлением Собянина что маски это только рекомендация, не обязывающий к обязательному исполнению (смотрите ролик с его выступлением 5.06.2020. на запрос Джигурды из суда). Америка и Европейские страны под давлением общественности уже отказались от вакцинации и чипизация. Меркель даже извинилась перед немецким народом. Посмотрим что зделает Путин. Сейчас приближается срок фарса голосования, вирус пошол на убыль. А перед 1 июля исчезнет совсем. Иначе как загнать стало на голосование? Так как граждан людей у нас нет. Мы все работники наемные в АО РФ в фирме. И с нами можно делать что угодно это не подсудно,, чем и пользуются менеджеры власти.

07.06.2020, 10:15
Иркутск

Игорь Григорьевич вот насчёт того что заражают тоже задумываюсь... Странный какой-то вирус... ну очень странный.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2020, 12:07
Москва

Кем доказано и какие доказательства?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2020, 17:45
Оренбург

Согласна с Вами на все 100%!Конституция РФ-это устав ООО "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ", в которой Вы являетесь работником - мигрантом, так как у Вас имеется документ мигранта, называемый паспорт РФ,более подробнее написано об этом здесь: zen.yandex.ru Юридического перехода из СССР в РФ НЕ БЫЛО! Была масштабная афёра,и все нынешние "аусвайсы" выдавались на основании свидетельства о рождении в СССР (посмотрите, если у кого они имеются!) что тоже не законно!

И посмотрите, ЗА СУТКИи только В Москве составили 2 тыс. протоколов о нарушении режима само-изоляции, сообщил министр правительства Москвы, начальник столичного Главного контрольного управления Евгений Данчиков. Всего в столице оштрафованы 12 тыс. человек на общую сумму 50 миллионов руб.! А бедным пенсинерам "копейки"добавляют! Позорники!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.06.2020, 14:49
Москва

Игорь. Григорьевич.Пишет 07.06.2020 в 09:45
Сейчас приближается срок фарса голосования, вирус пошол на убыль. А перед 1 июля исчезнет совсем.

Я не могу разделить вашего оптимизма насчет 1 июля.

Кстати, где он пошел на убыль? Да, в некоторых странах. Но не у нас. Тем более с нашей урезанной статистикой.

+1 / 0
Ответить
08.06.2020, 16:09
Оренбург

У нас тоже сплошная неразбериха идёт: главврач местной больницы пишет одну статистику по коронавирусу: vk.com Губернатор наш Д.Паслер, который совмещает должность председателя "Энергосбыта",открывает все предприятия... я написала об этом бардаке ВКонтакте!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
07.06.2020, 11:14
Владимир

Будут ли там чипы для управления человеком или нет не знаю, а то что будет присутствовать целый букет долгоиграющих отравляющих веществ это точно. Будешь загибаться не зная от чего. Самое интересное, что мир опять увидел всю верхушку мирового терроризма и никакой реакции!

+26 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2020, 08:45
Москва

А в Госдуме сидят одни маразматики. ФСБ уже заявляла, что стопроцентно защитить эту базу данных они не смогут, надеюсь они смогут убедить в этом президента.

+23 / -1
картой
Ответить
07.06.2020, 08:57
Краснодар

А что, он не в курсе происходящего? В чем убеждать?

+18 / 0
Ответить
07.06.2020, 09:06
Москва

Он в курсе, и вынужден противостоять идиотам.

+5 / -16
Ответить
DELETE

Не знаю гость как вас назвать по имени. Про каких идиотов вы написали? Про идиотов власти я соглашусь, а что весь народ идиот нет.

Если он главнокомандующий и президент, почему не уберет этих идиотов из власти?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.06.2020, 12:26
Волгоград

Закон приняла не дума, а сам "обнуленный". По факту, никакой "базы" скорей всего не будет, так как это требует очень больших затрат. А вот создать аля "сколково-2", чтобы дочу поддержать-весьма вероятно.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вы будете делать вакцину от коронавируса?.

- Принудят.

07.06.2020, 02:13
Оренбург

Пусть сначала подпишут все (кто будет делать эту вакцину) сей документ, что на фото! То есть главврач, терапевт и медсестра:

+30 / 0
Ответить
DELETE

Смеетесь?

07.06.2020, 02:48
Сыктывкар

Ликбез. Невыполнимый.

+12 / 0
Ответить
14.06.2020, 14:46
Оренбург

Ликвидация безграмотности-это значит ликвидировать её...а дорогу осилит только идущий... или скачущий!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2020, 02:47
Санкт-Петербург

Очень даже выполнимый. Когда я показал такую форму участковому детскому врачу и медсестре, которые заявились делать прививки моей дочери, они быстренько собрали свои манатки и вместе со своими угрозами свалили и больше я их не видел... У меня были основания отказываться от прививок, но врачи (или рвачи - кому как ближе), пользуясь страхами и юридической неграмотностью людей, делают своё серенькое дельце, похрустывая купюрами от тех, кто продвигает некачественные медикаменты... Так что, полезно заготовки такие иметь... они тоже не слишком грамотные юридически бывают, хоть и в белых халатах...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.06.2020, 17:51
Оренбург

Ага... сквозь слёзы! В "Ок" я писала тоже по этой теме статью: ok.ru но там с ютуба ещё есть видео хорошее, будет желание, посмотрите!

+1 / -1
Ответить
DELETE

Извините за случайный дизлайк, хотел послать лайк с цветочком, но палец старый промахнулся.

На бумажку эту в условиях предполагаемого "военного порядка" глядеть никто не станет, а о гражданстве СССР и говорить бессмысленно.

Боюсь, что нас ждут страшные времена.

раскрыть ветку (0)
08.06.2020, 14:25
Москва

ТатьянаПишет 07.06.2020 в 17:51
В "Ок" я писала тоже по этой теме статью: Подробнее >>> но там с ютуба ещё есть видео хорошее, будет желание, посмотрите!

Ой, ну угораздило ж меня открыть вашу ссылку. Тут даже не ликбез. Да, "интересная" статья, типа в газетном варианте. У меня вопрос: ну понятно, автор не дружит с русским языком, с построением предложений, с пунктуацией, набором лексики (впечатление, что писал вообще не русский человек), но разве нет в газете корректоров, редакторов? Эта статья - полная дискредитация "газеты". Кстати, а что это за газета? Кстати, в вашей приписке к "заметке" вы даже не смогли без ошибок написать слово "коронавирус".

Теперь обращаюсь к тем, кто поленился открыть вашу ссылку. Я в точности передам текст этой заметки, ничего не изменяя и не поправляя. Я только позволю себе выделить жирным шрифтом "ляпы". Пунктуацию вообще не буду трогать - все как есть. Читайте медленно, чтоб все увидеть:

-------------------------------------------

"ПРОБУЖДЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФИЗЛИЦУ.

Ко всем будут ходить врачи с полицейскими. Отказывайтесь, от любых тестов на вирус. Потом заставят пройти, повторный тест, а он уже покажет, наличие вируса.

Как вирус подтвердится. В обязательном порядке будут ставить прививки. А то есть, это уже означает смерть медленного действия. Планируется что, человек будет умирать медленно, начиная через полгода. Первое что надо знать: тесты это добровольная мера. Если будут настаивать, вызывать полицию, несмотря на то, что перед вами и так полиция. И под протокол писать жалобу о принуждении. Обычно, как начинаете вызывать полицию, на вашу защиту о принуждении, они быстро сваливают. Потому что, принуждение, это незаконно, они этого боятся и уходят.

Срочно! Дорогие сограждане РФ! Большая просьба ко всем: до окончания карантина никому не открывайте двери, кто бы это ни был, не позволяйте делать вакцину, этим вы себе припишите смертный приговор."

Конец заметки-призыва.

--------------------------------------

Сограждане РФ - это как? Мои сограждане - это понимаю, граждане РФ - тоже понимаю, а вот "сограждане РФ" - выше моего понимания. "Припишите" - зачем тут повелительное наклонение, хотя и сам этот глагол сюда никак не вписывается, выражение звучит не по-русски, а как перевод-калька с иностранного языка. Как, впрочем, и многое другое, выделенное мною.

Теперь вопросы.

1. Значит с первым тестом вколят вирус, а после второго теста, показавшего заражение, будут вкалывать прививку? Прививку будут колоть ДО заражения, с тем, чтобы его избежать. Зараженному не будут колоть, уже поздно. Надо теперь только лечить.

2. Откуда уже выработан такой четкий алгоритм действий - кто и с кем придет, почему два теста, и сразу полиция... Кто автор этого сценария? Откуда он вообще взят и преподносится так категорично? Откуда утечка такой важной информации или вообще это плод воспаленного мозга? Почему такое слабое владение языком?

Жду ответов.

3. Откуда у вас такие точные расчеты:" Планируется что, человек будет умирать медленно, начиная через полгода"?.

И последнее. Этой безграмотной статьей вы сослужили плохую службу вашим единомышленникам. Недаром комментаторы назвали эту статью мракобесием... Ну, нельзя к этому серьезно отнестись...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.06.2020, 14:31
Москва

А пока прикреплю вам другую статью (попробуйте опровергнуть), и попрошу внимательно прочитать последний абзац, он как раз касается таких "авторов".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.06.2020, 16:38
Оренбург

Время рассудит, кто прав! Текст "Предупреждение физлицу",был написан не мною, автор указан на фото (к сожалению, не могу загрузить сюда для подтверждения)! Моя статья по смыслу именно: О ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ! По поводу своей ошибки в слове: "короновирус"или "коронавирус"-я не считаю это столь важной, чтобы умному человеку обращать на это внимание! Вы же знаете пословицу:"Умный не скажет, дурак не поймет". Есть ещё одна версия этой поговорки (для информации): "Никогда не указывай людям на их ошибки - умный не скажет, дурак на поймет, а средний станет твоим врагом". ... Ведь умный не станет указывать на промах, а тот, кто не в теме, просто не поймет. " А по поводу комментария о мракобесии... ну тут и так понятно: https://prnt.sc/svx41a человеку "помешанному"на животных о чём ещё писАть?.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.06.2020, 16:55
Оренбург

Извинения приняты! Я и сама, знаете ли,особенно на Ватцапе, так иной раз начинаешь"косячить",что самой смешно становиться... хотя по русскому языку в школе была пятёрка!

А по поводу "страшных времён"...да,коронавирус предсказывала Ванга, но:" В 2020 году мир может ещё интенсивнее продолжить падение в хаос. Власть имущие будут всё меньше значить в глазах обычных людей, которые перестанут верить любым словам и обещаниям. И исключение в этом плане будет, по мнению Ванги, только одно. Это – Россия. Наша страна, утверждала пророчица, единственная, которой удастся сохранить порядок и достоинство. Все риски распада и утраты государственности обойдут нас стороной. Чего абсолютно нельзя сказать о немалом числе других территорий." Источник: https://katun24.ru/news/602442 Нужно верить в лучшее и...бороться! Прийти всем на выборы и проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ ПОПРАВОК, а в частности:

&feature=emb_title Вот это отправлять в ЦИК https://yadi.sk/i/a-uuwzIJ1bk1mA

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
08.06.2020, 16:52
Оренбург

Да...и это нужно обязательно распечатать, а вдруг и пригодиться! А может быть, дай Бог и не пригодиться, если "обнулению"не дано будет свершиться!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (70)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы