Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480891

Путин поручил продлить выплату пособий по безработице на три месяца

1 дочитывание
65 комментариев

Глава государства Владимир Путин поручил правительству страны продлить выплаты пособий по безработице еще на три месяца – до 1 октября текущего года. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Данная мера – помощь гражданам, которые лишились работы из-за пандемии коронавируса после 1 марта 2020 года.

Ответственным за исполнение поручения назначен премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Срок исполнения – 10 июня текущего года.

65 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никто никому ничего не платит, чиновники на местах предъявляют шедевры изобретательности в требовании абсурдных справок, и Путин прекрасно это знает, потому что финансирование ни на что не выделяется, у Путина денег нет.

+35 / -6
картой
Ответить

Деньги платят далеко не всем безработным, но какая забота о народе сквозит в каждом распоряжении президента, хоть и польза от них не большая, как и сумма выплаты!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2020, 08:32
Каменск-Шахтинский

Ну почему же, платят. Я уволился до 1 марта, из-за"самоликвидации" не устроился куда хотел, теперь получаю пособие аж 1,5 тышы рубчиков)))))

+18 / 0
Ответить

Вам повезло, а моя мама подала документы в центр занятости я получение статуса безработного, в итоге, промежуточный результат "доставлено до центра занятости" и все. Ни ответа, ни привета, ни пособий.

+8 / 0
Ответить

В ваш департамент труда и в Роструд телегу!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2020, 11:26
Ростов-на-Дону

Я только с 3 попытки встала на учёт, первые две в статусе исполнено. Денег нет и обещанных 3 тысячи на ребенка нет. В прокуратуру буду писать, так как через полмесяца после первого обращения поставили.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я как и вы живу в Краснодаре, так же подавала на признание безработной, срок рассмотрения 11 дней, если в пенсионном фонде есть информация о прекращении трудовой деятельности и нет иного дохода, то признают безработной. После того, как поступает в центр занятости, они проверяют информацию и присылают на почту регистрацию на их сайте, через ссылку. Так же они звонят. Результат ещё можно посмотреть на сайте работа это просто, сначала информация поступает туда, там же заполняется резюме. И после 11 дней в личном кабинете будет написана информация.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Подали заявление в апреле с 1 го раза, в мае уже получили 10300, получаем и сейчас.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Шефер Сергей АлександровичПишет 08.06.2020 в 17:22
Никто никому ничего не платит, чиновники на местах предъявляют шедевры изобретательности в требовании абсурдных справок, и Путин прекрасно это знает, потому что финансирование ни на что не выделяется, у Путина денег нет.

Вранье и наглая ложь! Вы, впрочем как всегда, в своем репертуаре. Моя дочь встала на учет в качестве безработной 14 апреля, за это время получила около 19 000 руб. + 20 000 руб. - единовременная выплата по 10 000 руб. на двоих 11-летних сыновей.

+5 / 0
Ответить

Никакого вранья нет. Все жены предпринимателей и их дети получили пособие по безработице. Потому, что в РФ существует не установленный законом порядок. Жены и дети оформляются на работу, а те, кто работает, не оформляются. Им положено, по 1500 р. А женам и детям предпринимателей по 12130 р.

Сегодня я позвонил в центр занятости. Мне сказали, что они ничего не знают о том, что Путин увеличил в три раза минимальные выплаты по безработице с 1-го мая. За май месяц, у кого перерыв в стаже превышает норму, всем начисляют по 1500 р.

+2 / 0
Ответить

АлексейПишет 09.06.2020 в 15:22
За май месяц, у кого перерыв в стаже превышает норму, всем начисляют по 1500 р.

Моя дочь уволилась с последнего места работы 14 марта, должна была после переподготовки и стажировки устроиться на другое место работы, но пандемия и коронавирус спутал все карты. После решения и указа президента о выплатах потерявшим работу после 1 марта в размере 12 130 руб. и по 3 000 руб. на каждого несовершеннолетнего ребенка в месяц, встала на учет 14 апреля. Насчет выплат другим категориям безработных ничего сказать не могу. ВВП слово свое пока сдерживает. Как будет дальше: поживем - увидим.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.06.2020, 16:14
Санкт-Петербург

В моей семье двое встали на учёт через сайт госуслуг. В течение 10 дней было назначено пособие. Всё пришло уже на карту. 12130, как и обещали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Платят, частями, очень большое количество заявлений, у нас в крае и в Ставропольском тоже платят и пособия на детей, родителю потерявшему работу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Сегодня 9.06.20 поручение Путина о увеличении минимального пособия не выполнено, но все только и трубят, что Путин все увеличил. Он думает, что так он поднимет свои рейтинги, таким враньем?

+16 / -2
картой
Ответить

Доплатят. Перерасчет с 1 мая исходя из 4500.

+8 / -3
Ответить

Когда доплатят вам известно?

+9 / 0
Ответить

Срок принятия до 10 июня. При расчете текущего пособия в июне будут исходить из 4500 и пересчитают уже выплаченное ранее.

+6 / -2
Ответить

Да, правильно, будет перерасчёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В июне платят 1500.

Перерасчитывать ничего не собираются.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С 19 мая по 16 июня заплатили 4287. Перерасчет за период с 1 по 18 мая не сделали. На 2 детей не начислили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Законопроект еще не принят.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Модератор Ванесса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
09.06.2020, 10:17
Ростов-на-Дону

Мы на учет стали 30 апреля. Перечислили сегодня только 1500 руб. Как и когда добавят? Или,это просто, слова?

+5 / 0
Ответить

Абсолютно аналогично и у меня!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня папа получает как положено 12 с чем-то плюс уральские на них. Не знаю, почему у многих не так. Встали на учёт в начале апреля.

+7 / 0
Ответить

Потому что центры занятости ведут себя по разному, нужно жаловаться на сайте кремля и их заставляют рассматривать заявление и шевелиться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Центры занятости получили распоряжение только 15 июня.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Почему не 25 тыщ? Это должен быть минимум! В Германии по 9 тыщ евро выплачивают. Днём заявление утром деньги на карту поступают. Чем мы хуже, в такой богатой ресурсами стране? Мои дети получили, один 200 р, другой 500. Я совсем ничего ещё не получила. Подвала 3 раза. На последний раз отуликнулись, за тем сдулись. И я ни с чем. Ухаживаю за престарелым, больным лимфомой родителем, ему 82 года. И мне ничего никто не оплачивает. Как существовать? Лекарство дорого, продукты дорого. Оплата за электричество, за газ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Догонят, и еще раз доплатят, как доплатили пенсионерам до прожиточного минимума по 26 рублей.

0
Ответить

С 27 апреля выплатили 5000.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Назовите, хотя бы одного, кому за май заплатили 4500 руб.

+1 / 0
Ответить

Алексей, моему сыну оплатили за май около 5.000 тыс, а в начале июня его сняли с учёта и что теперь делать он не знает. Не денег, не работы... а я на пенсии с трудом получается проживать. Читаю всякие коменты и у многих трудности с этой службой. Да и жалобу писать на имя начальника бесполезно... не поможет, там у них всё взаимосвязано.

+1 / 0
Ответить

Лидия...Пишет 27.06.2020 в 04:38
а в начале июня его сняли с учёта и что теперь делать он не знает. Не денег, не работы... а я на пенсии с трудом получается проживать. Читаю всякие коменты и у многих трудности с этой службой. Да и жалобу писать на имя начальника бесполезно... не поможет, там у них всё взаимосвязано.

Ничего не взаимосвязано. Жалобу нужно писать правильно Директору ЦЗН.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Действительно, пересчитали и оплатили за май, хотя я им и не напоминала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

И,что?! Пдписать, подписал, а пособие ЦЗН хоть и начисляют, но не выплачивают! Что хотят, то и делают. Никто их не контролирует. Приходишь узнать в чем дело, начинают орать как бешенные. Такое ощущение, что ис своего кармана достают.

+13 / 0
картой
Ответить
09.06.2020, 18:16
Екатеринбург

Как я вас понимаю))) с апреля насчитали начислили)) но по факту то денег нет)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пишите жалобу прямо у них, на имя начальника, тогда будет результат.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пишите жалобу Ирина сайте кремля, чем больше жалоб, тем быстрее дело будет идти.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Маловато, надо бы подольше!

+9 / 0
картой
Ответить

Перед голосованием подкинут

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кафаров Роман ВладимировичПишет 08.06.2020 в 17:12
Маловато, надо бы подольше!

Аппетиты растут?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я не против пусть выплачивают.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (65)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы