Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
Кейс: Как из-за устной договорённости и процессуальной ошибки суда можно потерять 2 миллиона
Исполнитель выполнил масштабный ремонт, но не получил полную оплату за свой ...
О. Донских — экс-чиновник Минсельхоза более 10 лет скрывался от правосудия и всё же отправился в колонию
Приговор Олегу Донских — бывшему чиновнику Минсельхоза вынес Липецкий областной ...
Хотела продать Чебурашку и получить доход, а придется заплатить штраф
В Колпинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения поступил иск от киностудии ...
Долина vs Суд: певица с 98 млн руб. должна съехать из элитки!
Ах, звезды, Лариса Долина – икона эстрады – в квартирном аду Хамовников! 😱 236 кв.м роскоши ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Осуждённый 19-летний курьер мошеннической группировки возместит ущерб обманутым старушкам Якутии
Задержанный начал заниматься пособничеством мошенникам в роли курьера в 17-летнем ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Арбитражный Суд Москвы арестовал счета Чубайса на 12 млрд. рублей
Новости дня: Арбитражный суд Москвы арестовал деньги и имущество почти на 12 млрд ...
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Россиянин, выбросивший сына на винты катера в Таиланде, получил 12 лет тюрьмы
История, которая сначала выглядела как несчастный случай, обернулась одним ...

Мне очень нравится Ефремов как актёр... Очень!
Но он - наркоман, пьяница и убийца!
И никакие регалии и заслуги не должны помешать ему понести адекватное совершённому преступлению наказание! Мерзавец!
Очень сочувствую семье и друзьям погибшего ( ( (
В этой аварии, кроме Ефремова виноваты многие. Это могло случиться и раньше, на протяжении долгого времени он уже был потенциальным убийцем, но все закрывали на это глаза, не платил штраф, а теперь все увидели, ах ты негодяй какой... а мы то и не знали, на огда автограф брали...))) Отец был куда приятнее и талантливее... опорочил фамилию отца!
Родни у него, наверное, полно-навалом и "друзей". А фактически человек был очень одинок, что никто его лечить не пытался и прав лишить за управление автомашиной в нетрезвом виде, что было, похоже, уже в системе и много раз! Близкие люди не меньше виноваты, что скрывали и потакали ранее потенциальному преступнику!
Конечно, теперь должен сам ответить по полной!
Вы серьезно думаете, что он стал бы кого-то слушать? Он же говорит про себя, что он "не алкоголик, а просто веселый пьяница".
И лечиться такому не надо: хочу - пью, не хочу - не пью, а хочу я всегда (как говорится).
Ну и что, это его оправдывает и дает право садиться пьяным за руль и убивать людей? Я тоже одинока и потеряла близких, что теперь имею право пить без просыпа? Пьянь и хам, к этому все и шло.
Когда человек выпьет, он уже ни у кого и никакого права не спрашивает! У наркоманов и алкоголиков уже сознание и психика изменены: они просто не в состоянии трезво и адекватно рассуждать! Легко и просто с ясной головой осуждать людей с больной головой! Не у всех хватает силы воли противостоять этому! Многие из числа осуждающих курят! Попробуйте бросить курить, тогда узнаете, что значит зависимость! И ваше курение не такое уж и безопасное для окружающих, но вас это не останавливает! Вы и сами понимаете, что вредно, а бросить не можете! Так же и наркоманы с алкоголиками! Я сочувствую таким людям: столько душ сгубило это зелье! Понятное дело, что нужно думать, прежде чем садиться пьяным за руль! Кто же с этим спорит? Так рассуждает здоровый человек, но не с повреждённой психикой! И зарекаться от этого не стоит: жизнь может и не такие выкрутасы подкинуть!
Вы сочувствуете таким людям? Нет... Это не болезнь... Это прежде, чем стало болезнью - распущенность. Надо уметь говорить своему "хочу" НЕТ!
А что у нас есть плохие актёры? Я бы так не сказала! Все наши актёры очень хорошие! Даже в дешёвых мыльных сериалах очень даже хорошо играют. А погибший, возможно, был хорошим водителем! И согласна с вами, даже хорошего артиста не оправдывает то, что он сел за руль пьяным. В ДТП мог попасть и хороший водитель, но пьяный за рулём - УБИЙЦА!
На то судьба у него такая.
РЕФЕРЕНДУМ ВЫСШЕЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ ВЛАСТИ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА РОССИИ.
Обращение к Верховному исполнителю Президенту России В.В.Путину. 1. Артист, пьющий и в пьяном виде унесший жизнь Человека, не должен носить звание Народного. Лишить М. Ефремова звания,, Народного артиста,, и судить со всей строгостью Закона РФ.
КСНР РФ исполнитель Галина Крохина.
Совершенно правильное требование, предлогаю написать петицию с таким требованием и начинать собирать голоса.
Так не народный он артист, а заслуженный! Алкоголики и наркоманы -- больные люди. Звание артисту даётся за вклад в культурное наследие страны! Если уж честно разобраться, то кто из артистов -- трезвенник? Единицы... Наказание должно быть уголовным и строгим, а звание артиста тут ни при чём!
Совершенно верно, он его заслужил.
Елена, не могу с вами согласиться. Да, звание даётся за заслуги, но и заслуженное раз нельзя порочить своим преступным поведением. Ефремов, сев за руль пьяным, убил человека, а это тяжкое преступление (ст. 15 УК РФ). Следовательно, суд имеет право применить к нему ст. 48 УК РФ. И не надо ничего придумывать, всё уже есть.
К тому же его пару лет назад уже пытались лишить этого почётного звания, но не получилось найти поддержку у большинства: www.mk.ru
Вас только правонарушения данного человека волнуют? Есть ведь очень много ушедших от наказания лиц (только не требуйте фамилий, ссылок). Может я чего и упустил, и Вы по каждому случаю так визжали..
Я ни в коем случае на защищаю Ефремова, но почему Вы, в данный момент, обращаетесь только по отдельной личности?!
Кстати, это выдержка из реального обращения, или просто "пшик" на сайте?
Промолчу с оценкой, т.к. вроде и согласен, но я высказал своё мнение.
Ну,началось... Обязательно найдется кто-то, кто начнет уводить народ от темы.
Полтора года назад так же Мамаева с Кокориным изобличали, а толку! Теперь Ефремов увел все новости СМИ от ковида, Украины, даже про скорое голосование "за подправку Конституции" забыли! Был бы закон един для всех пьяных за рулём, невзирая на лица и звания, -- подобные преступления не происходили бы!
Майк Тайсон, будучи Аббббсолютным чемпионом... и известным на весь мир человеком оттянул двушечка за...приставание. Да да за пристование как выяснилось, а не за изнасилование. Майкл Джордан оттянул 8 месяцев. Был остановлен мусора и проверен на алкоголь. Превышение было где то...0000,3 промиле... немного. Кто такие оне и кто это мерзкое, ничтожно ЧМО. Наркоман, пьяница... обрюзгшее уродистое... выглядевшее на 80 лет ничтожество, фигляр, скоморох... пацак... мать его... фу.
Когда это Ефремов успел стать народным артистом? До аварии он был заслуженным!
Каким угодно-он гражданин РФ и как все равен перед законом.
Точность - вежливость королей! Зачем писать неправду?
Ну давайте еще "голубых" и "розовых" артистов/актеров/спортсменов лишим званий, - а что, аморально ж, какой пример поклонникам и всему народу.
А этой-то категории поболе будет чем наркоманов и пьяниц.
Сам себе юрист, читайте УК РФ, ст. 48, самообразовывайтесь.
http://stykrf.ru/48
Да я в курсе только здесь речь не об этом в принципе.
Значит в курсе? Принцип как раз и заключается в том, что алкоголик, совершивший убийство, не имеет право носить почётное звание "заслуженный артист Российской Федерации" - он это звание дискредитирует сейчас и делал это раньше. А суд имеет право лишить алкоголика и убийцу такого звания. И сексуальная ориентация преступника тут не при чём.
Он человека убил при отягчающих обстоятельствах! И домашний арест? Почему актеры в других странах, в частности, например, в США, сидят за свои нарушения по полной, как все? Что это за "особенные условия и законы" для "особенных" в России? Что за скотство? УБИЙЦА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ И ТОЧКА.
Если бы все актёры в США отвечали за свои проступки, то Вы смотрели бы только сериал "Улицы разбитых фонарей"
Потому что в других странах есть настоящая демократия в отличие от нашей страны, потому что в других странах закон действительно един для всех, потому что в других странах чиновники работают для людей и во имя их благополучия в отличие от наших чиновников и т.д. и т.п.
Сейчас эта "настоящая демократия" горит жарким пламенем, очень жёстко цензурирует Мордокнигу, ТыТрубу, Щебеталку и т.п., влазит со своими ракетами и танками в независимые государства, как к себе домой.
Не слишком ли гуманное решение. По его вине человек умер, а он как герой дома сидит. Это издевательство над убиенным. Убил, пусть сидит, нечего делать поблажки этому уроду.
А если закопать его по шею в землю, вы удовлетворите свой праведный гнев?
Что, все равны перед законом, но некоторые, как например Михаил Ефремов ровнее? Если дальнобойщик заснув за рулем устроит ДТП, он сядет обязательно, а такое, вечно пьяное и хамовое создание, чем лучше работяги.
Более того, у него уже срок идёт. Сейчас годик посиди пока следствие да суд, а там и в колонии меньше останется.
А мне, не нравится этот актёр, выглядит ужасно, за 70, три раза фу!
Как сказал Фёдор Шаляпин: "Я не червонец, чтобы всем нравиться!" Думаете, Вы Ефремову нравитесь?
Как я могу ему нравится? Я не алкоголь и не наркотическое средство.
Значит, ваши чувства между Ефремовым и Вами взаимны!
Анатолий Григорьевич, Вам виднее
Как в заповеди: "Не судите, да не судимы будете!"