Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480582

Стало известно об условиях домашнего ареста Михаила Ефремова

76 комментариев

Раскрыты условия домашнего ареста артиста Михаила Ефремова, который находится под следствием из-за смертельной аварии. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного главка ФСИН Сергея Цыганкова.

Суд запретил Ефремову покидать место жительства, общаться со СМИ, а также пользоваться средствами связи и интернетом и отправлять корреспонденцию.

С кем разрешается общаться Ефремову?

• с близкими родственниками;
  • со следователями и адвокатами;
  • с работниками ФСИН.

Кроме того, Ефремову будет носить электронный браслет, который будет контролировать его передвижения.

Напомним, 8 июня 2020 года Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроил ДТП, в результате которого погиб водитель второй машины.

76 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мне очень нравится Ефремов как актёр... Очень!

Но он - наркоман, пьяница и убийца!

И никакие регалии и заслуги не должны помешать ему понести адекватное совершённому преступлению наказание! Мерзавец!

Очень сочувствую семье и друзьям погибшего ( ( (

В этой аварии, кроме Ефремова виноваты многие. Это могло случиться и раньше, на протяжении долгого времени он уже был потенциальным убийцем, но все закрывали на это глаза, не платил штраф, а теперь все увидели, ах ты негодяй какой... а мы то и не знали, на огда автограф брали...))) Отец был куда приятнее и талантливее... опорочил фамилию отца!

+30 / -2
Ответить

Родни у него, наверное, полно-навалом и "друзей". А фактически человек был очень одинок, что никто его лечить не пытался и прав лишить за управление автомашиной в нетрезвом виде, что было, похоже, уже в системе и много раз! Близкие люди не меньше виноваты, что скрывали и потакали ранее потенциальному преступнику!

Конечно, теперь должен сам ответить по полной!

+7 / -2
Ответить

ЕленаПишет 10.06.2020 в 19:01
А фактически человек был очень одинок, что никто его лечить не пытался

Вы серьезно думаете, что он стал бы кого-то слушать? Он же говорит про себя, что он "не алкоголик, а просто веселый пьяница".

И лечиться такому не надо: хочу - пью, не хочу - не пью, а хочу я всегда (как говорится).

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и что, это его оправдывает и дает право садиться пьяным за руль и убивать людей? Я тоже одинока и потеряла близких, что теперь имею право пить без просыпа? Пьянь и хам, к этому все и шло.

+9 / 0
Ответить
DELETE

НинаПишет 10.06.2020 в 21:52
Ну и что, это его оправдывает и дает право садиться пьяным за руль и убивать людей?

Когда человек выпьет, он уже ни у кого и никакого права не спрашивает! У наркоманов и алкоголиков уже сознание и психика изменены: они просто не в состоянии трезво и адекватно рассуждать! Легко и просто с ясной головой осуждать людей с больной головой! Не у всех хватает силы воли противостоять этому! Многие из числа осуждающих курят! Попробуйте бросить курить, тогда узнаете, что значит зависимость! И ваше курение не такое уж и безопасное для окружающих, но вас это не останавливает! Вы и сами понимаете, что вредно, а бросить не можете! Так же и наркоманы с алкоголиками! Я сочувствую таким людям: столько душ сгубило это зелье! Понятное дело, что нужно думать, прежде чем садиться пьяным за руль! Кто же с этим спорит? Так рассуждает здоровый человек, но не с повреждённой психикой! И зарекаться от этого не стоит: жизнь может и не такие выкрутасы подкинуть!

раскрыть ветку (0)

Вы сочувствуете таким людям? Нет... Это не болезнь... Это прежде, чем стало болезнью - распущенность. Надо уметь говорить своему "хочу" НЕТ!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А что у нас есть плохие актёры? Я бы так не сказала! Все наши актёры очень хорошие! Даже в дешёвых мыльных сериалах очень даже хорошо играют. А погибший, возможно, был хорошим водителем! И согласна с вами, даже хорошего артиста не оправдывает то, что он сел за руль пьяным. В ДТП мог попасть и хороший водитель, но пьяный за рулём - УБИЙЦА!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2020, 06:17
Нерюнгри

На то судьба у него такая.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Врач оп центр новых технологий Галина Владимировна Ращук (Зайбель)
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75
10.06.2020, 17:29
Красноярск

РЕФЕРЕНДУМ ВЫСШЕЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ ВЛАСТИ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА РОССИИ.

Обращение к Верховному исполнителю Президенту России В.В.Путину. 1. Артист, пьющий и в пьяном виде унесший жизнь Человека, не должен носить звание Народного. Лишить М. Ефремова звания,, Народного артиста,, и судить со всей строгостью Закона РФ.

КСНР РФ исполнитель Галина Крохина.

+34 / -16
картой
Ответить

Совершенно правильное требование, предлогаю написать петицию с таким требованием и начинать собирать голоса.

+6 / -9
Ответить

Так не народный он артист, а заслуженный! Алкоголики и наркоманы -- больные люди. Звание артисту даётся за вклад в культурное наследие страны! Если уж честно разобраться, то кто из артистов -- трезвенник? Единицы... Наказание должно быть уголовным и строгим, а звание артиста тут ни при чём!

+20 / -2
Ответить

Совершенно верно, он его заслужил.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, не могу с вами согласиться. Да, звание даётся за заслуги, но и заслуженное раз нельзя порочить своим преступным поведением. Ефремов, сев за руль пьяным, убил человека, а это тяжкое преступление (ст. 15 УК РФ). Следовательно, суд имеет право применить к нему ст. 48 УК РФ. И не надо ничего придумывать, всё уже есть.

К тому же его пару лет назад уже пытались лишить этого почётного звания, но не получилось найти поддержку у большинства: www.mk.ru

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вас только правонарушения данного человека волнуют? Есть ведь очень много ушедших от наказания лиц (только не требуйте фамилий, ссылок). Может я чего и упустил, и Вы по каждому случаю так визжали..

Я ни в коем случае на защищаю Ефремова, но почему Вы, в данный момент, обращаетесь только по отдельной личности?!

Кстати, это выдержка из реального обращения, или просто "пшик" на сайте?

Промолчу с оценкой, т.к. вроде и согласен, но я высказал своё мнение.

+10 / -1
Ответить

Ну,началось... Обязательно найдется кто-то, кто начнет уводить народ от темы.

+7 / -1
Ответить

Полтора года назад так же Мамаева с Кокориным изобличали, а толку! Теперь Ефремов увел все новости СМИ от ковида, Украины, даже про скорое голосование "за подправку Конституции" забыли! Был бы закон един для всех пьяных за рулём, невзирая на лица и звания, -- подобные преступления не происходили бы!

+11 / 0
Ответить
11.06.2020, 02:55
Владивосток

Майк Тайсон, будучи Аббббсолютным чемпионом... и известным на весь мир человеком оттянул двушечка за...приставание. Да да за пристование как выяснилось, а не за изнасилование. Майкл Джордан оттянул 8 месяцев. Был остановлен мусора и проверен на алкоголь. Превышение было где то...0000,3 промиле... немного. Кто такие оне и кто это мерзкое, ничтожно ЧМО. Наркоман, пьяница... обрюзгшее уродистое... выглядевшее на 80 лет ничтожество, фигляр, скоморох... пацак... мать его... фу.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда это Ефремов успел стать народным артистом? До аварии он был заслуженным!

+5 / 0
Ответить

Каким угодно-он гражданин РФ и как все равен перед законом.

+4 / 0
Ответить

Точность - вежливость королей! Зачем писать неправду?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну давайте еще "голубых" и "розовых" артистов/актеров/спортсменов лишим званий, - а что, аморально ж, какой пример поклонникам и всему народу.

А этой-то категории поболе будет чем наркоманов и пьяниц.

+2 / -3
Ответить

Сам себе юрист, читайте УК РФ, ст. 48, самообразовывайтесь.

http://stykrf.ru/48

+1 / 0
Ответить

Да я в курсе только здесь речь не об этом в принципе.

+1 / 0
Ответить

Значит в курсе? Принцип как раз и заключается в том, что алкоголик, совершивший убийство, не имеет право носить почётное звание "заслуженный артист Российской Федерации" - он это звание дискредитирует сейчас и делал это раньше. А суд имеет право лишить алкоголика и убийцу такого звания. И сексуальная ориентация преступника тут не при чём.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Он человека убил при отягчающих обстоятельствах! И домашний арест? Почему актеры в других странах, в частности, например, в США, сидят за свои нарушения по полной, как все? Что это за "особенные условия и законы" для "особенных" в России? Что за скотство? УБИЙЦА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ И ТОЧКА.

+31 / -1
картой
Ответить

Если бы все актёры в США отвечали за свои проступки, то Вы смотрели бы только сериал "Улицы разбитых фонарей"

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 97
11.06.2020, 13:06
Владимир

Потому что в других странах есть настоящая демократия в отличие от нашей страны, потому что в других странах закон действительно един для всех, потому что в других странах чиновники работают для людей и во имя их благополучия в отличие от наших чиновников и т.д. и т.п.

+2 / -2
Ответить

Сейчас эта "настоящая демократия" горит жарким пламенем, очень жёстко цензурирует Мордокнигу, ТыТрубу, Щебеталку и т.п., влазит со своими ракетами и танками в независимые государства, как к себе домой.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не слишком ли гуманное решение. По его вине человек умер, а он как герой дома сидит. Это издевательство над убиенным. Убил, пусть сидит, нечего делать поблажки этому уроду.

+22 / 0
картой
Ответить

А если закопать его по шею в землю, вы удовлетворите свой праведный гнев?

+8 / -4
Ответить

Что, все равны перед законом, но некоторые, как например Михаил Ефремов ровнее? Если дальнобойщик заснув за рулем устроит ДТП, он сядет обязательно, а такое, вечно пьяное и хамовое создание, чем лучше работяги.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.06.2020, 05:40
Южно-Сахалинск

Более того, у него уже срок идёт. Сейчас годик посиди пока следствие да суд, а там и в колонии меньше останется.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А мне, не нравится этот актёр, выглядит ужасно, за 70, три раза фу!

+14 / -7
картой
Ответить

Как сказал Фёдор Шаляпин: "Я не червонец, чтобы всем нравиться!" Думаете, Вы Ефремову нравитесь?

+3 / -5
Ответить

Как я могу ему нравится? Я не алкоголь и не наркотическое средство.

+5 / 0
Ответить

Значит, ваши чувства между Ефремовым и Вами взаимны!

+1 / 0
Ответить

Анатолий Григорьевич, Вам виднее

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как в заповеди: "Не судите, да не судимы будете!"

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (76)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы