Америка много потеряет?
Если вдруг всё чернокожее население, независимо от возраста и пола, покинет страну:
-численность населения США уменьшится на 11.3%;
-число работающих сократится на 1.4%;
-число заключённых в тюрьмах сократится на 48%;
-численность банд и других преступных группировок станет меньше на 53%;
-средний по стране IQ вырастет на 7,4%, поставив США на третье место в мире, наравне с Японией;
-средний балл SAT (2016) поднимется до 1100 баллов (сейчас он равен 1000);
-количество больных СПИДом сократится на 65%;
-количество больных хламидиозом уменьшится на 59%;
-количество больных гонореей уменьшится на 69%;
-количество больных сифилисом уменьшится на 57%;
-средний годовой доход по стране поднимется более чем на $20,000;
-число людей, живущих в условиях нищеты, сократится на 54%;
-количество бездомных сократится на 65%;
-число получателей Welfare сократится на 52%.
Welfare - Социальное обеспечение — предусмотренная законодательством система материального обеспечения и обслуживания граждан в старости, в случае болезни, полной или частичной утраты трудоспособности, потери кормильца, а также семей, в которых есть дети.
Если так дальше пойдет, то белое население покинет Америку.
Там четверть русских.
А им куда ехать?
В Африку?
Кто-то из юмористов говорил: - "Куда приходят негры, от туда уходят белые. А куда приходят русские, от туда уходят негры."
Это реально так. Когда мой знакомый купил дом в ирландской квартале, все очень радовались. Говорили, что там где селятся русские негры не живут.
А не обязательно юморист.
Это действительно так и есть. Причём чернеет квартал лет за 10,а успевает обрусеть примерно года за 3.
Рассказывали преподы наши, которые на волне перестройки сгонял в Портленд (или Рочестер)...
Европу уже покидает белое население)) 30% уже покинуло
Куда они поехали?
Америка, Великобритания, Сингапур, Китай, Россия, Тайланд, Вьетнам, Турция, Филиппины, Южная И Центральная Америка, Марокко, Канары. Ну а теперь бежать некуда)) Везде *опа.
От себя не уйдешь...
Точно... кто то по ящику рассказывал, что Брайтон Бич когда то был фешенебельным районом где жили белые, потихоньку начали подселяться афропендосы, и белые постепенно ушли из этого района, НО,пришли российские эмигранты, (таки русские) ,и выжили негров... вся Америка была в глубоком а...е.
)))))
Там порядок навела одесская мафия. Убили четверых негров и отрещанные головы поставили на пляже. Остальная чёрная блатота сама ушла.
Может и нам позвать одесскую мафию, отрежут несколько голов, может и остальные думцы сье... тся.?
В своё время евреи пропагандировали возвращение на историческую родину.
Вот теперь пусть негры займутся тем же самым - пусть уезжают на историческую родину в Африку. Там их доктор Айболит быстро вылечит!
Боюсь что ТАМ их Бармалей лечить будет.
Тем, кто работает, а не занимается грабежами Бармалей не страшен. Люди оправдывают все свои грабежи и бесчинства исторической несправедливостью. А может и нам, потомкам крепостных, бучу затеять. Можно вспомнить татаро-монгольское иго и начать грабить монголов и татар. Просто черные порядком обнаглели.
У русских в ДНК не найдено галла групп татар. Так что не надо татар обижать. Ига не было.
Жаль. Я татарка, сижу жду погромов. Скучно тут у вас, из развлечений только голосование за поправки.
Мне больше кажется достоверней теория влияния восточных русичей. У которых в тот период не было междоусобной розни, и поэтому они оказались сильнее.
Можно по улице без маски пройтись. В Казани не отменили ещё? 😊
Где вы нашли "русских"? Неужели если взять несколько поколений - там нет никаких вкраплений большe? Я у себя насчитала 6 национальностей, а если еще глубже копнуть, так даже не знаю.
У меня тоже шесть кровей намешано. Но я считаю себя русским. Вернее, славянином-русичем.
Хотите подскажу занятие?
Внимательно слушайте, о чем говорят чужие дети.
Может, они... дадут вам почву для шантажа...
а хто его знат?
У нас легко и негров найти в днк.
не 6 а 7,5
А своих разе не проще послушать?
Я-русская Все предки, до 7 колена раскопала, с Новгородчины и Скобари.
А я - цыганка. Огорчаюсь, когда всех цыган под одну гребенку гребут. Тем не менее, Россия - это страна, где я выросла, получила бесплатное высшее образование, работала на престижной работе, вырастила детей, жду внуков. Чувствую себя защищенной законом (слава Богу, ни в какое дерьмо, кроме кредитов, не вляпалась). Когда иностранцы Россию хаят - за державу обидно.
Неважно, сколько кровей. Главное, кем ты себя ощущаешь...
Пушкин ощущал себя русским...
А кем он должен был себя ощущать, если происходил из древнего русского дворянского рода? Прочтите, кого и по каким критериям отбирали в Царскосельский лицей, и каков был порядок зачисления туда воспитанников.
И затесавшийся туда Ганнибал ничего в этом плане для Пушкина не изменил.
Разве что добавил экзотики в его внешность, что для Пушкина было только плюсом.
Мои издают постоянно, какие-то ужасные звуки.
Например, просят денег...

Шантажировать некого будет 😂
Да.. а вот в России и тем кто занимается грабежами
Так Стёпка Разин (из ласкового мая) и Емеля Пугачёв (батя Аллы Пугачёвой) уже пробовали... но получили...
Изобретение немцев-академиков, которых пробовал лупить ещё Миша Ломоносов, но не смог сломать ни нос немцам ни стереотип истории, который не подтверждается археологией.
Это как считается Волга впадает в Каспий, а на самом деле она только большой приток Камы.
По крайней мере монголы очень удивляются логистике 600 летней давности.
Ныне то замучаешься добираться в Россию из Монголии, а уж тогда тащить целую армию по "железной дороге"?
Ну это как и у нас в России. И тут чеченцы, азеры, армяне, узбеки и другие чернявые в том числе лица кавказкой национальности рулят.\
В каку Африку их отправить бы?
Это Закавказье называется. Но в Московии им похоже лучше.
Иван, у Бушкова в книге Россия которой не было, по полочкам разложена о сомнениях про несуществовашую Золотую орду.
Они говорят про историческую справедливость, а проблема в другом. Он родился в гетто, его родители безработные наркоманы, и соседи, и он просто не знает, что можно по другому, у него с детства запечатлелось. Ну не было в США бесплатной советской качественной школы, где каждый день дети слышали, что надо учиться, работать и тп.
Ну и ладно! Они там сами разберутся!
Айболит ваще то ветеринар...)))))
Когда люди ведут себя по-скотски ветеринары и нужны.
Римма, а чем вам обозлили афроамериканцы, мне вот на них бары бар... вы поняли.
Мне по большому счету то-же барыбер, но раздражает, что тунеядцы и хулиганы унижают и обирают добропорядочных и законопослушных граждан.
Что нужно, чтобы в России появились такие данные? Кто должен её покинуть?
Полагаю, что Иван Николаевич просветит нас и в этом вопросе
Ну это старые российские проблемы.
Кто виноват и что делать?
Есть и старый ответ:
Никто не виноват, ничего не делать.
Это не единственный ответ и многим он не подходит?
Это вопрос? Или все же утверждение?
а вы как предполагаете?
Раньше, в середине прошлого века, Америка была лучше.
Большая богатая и добрая страна, душевные песни Фрэнка Синатры. На улицах был порядок. Патриоты Америки, парни из ККК, помогали поддерживать в стране порядок и гоняли нигеров, коммунистов и евреев. Евреев напрасно, а негров необходимо ставить на место, иначе наглеют.
А мне это нравится.
Хотя я совершенно не знаю реалии США, только через СМИ.
Извините, тут я Володе минус хотела поставить за добрую Америку.
Ну вам Володя как жителю Америки виднее, какая она была в вашей юности.
Америка? Богатая, добрая? В середине прошлого века?
Великая депрессия, война во Вьетнаме, расцвет бандитизма и наркоторговли, убийство Кеннеди, создание афроамериканских националистических организаций, которые защищали себя сами с помощью силы (поджечь машину белого, и надавать ему по башке), ККК - тоже фашисты, всего не перечислишь.
- это 30-е годы
- война во Вьетнаме - с середины 60-х
- расцвет бандитизма - 30-е годы, времена "сухого закона", к середине века мафия сферы влияния поделила
- убийство Кеннеди - 1963 г., а главное, что пофиг. Про него и это убийство много и долго трещала советская пропаганда, поэтому, как человека его конечно жалко, но как политическое событие, даже не зная всех деталей, логично оценивать от противного: если советская пропаганда возмущается, значит произошло что-то полезное.
- создание афроамериканских националистических организаций - вот их ККК ставила на место и не давала негритосам наглеть.
Вы всё не то перечислили. Похоже вспомнили, что вам говорили про США в советской школе.
Наоборот, создание организаций - ответ на ККК. Полиция не справлялась, или не хотела, правительство сказало африканцам - защити себя сам.
Про Кеннеди весь мир "трубил", а американцы плакали на улицах, а мафия (и ее связь с полицией) тогда прекрасно существовали.
Что ужасного произошло ровно в 50 г я не помню. Но среднее между 30 и 70 - середина.
Если во время второй мировой американцы были богатые (хотя сомневаюсь), это меня не восхищает (стыдно быть богатым и знатным, когда нет пути - сказал Конфуций)
Что наоборот?
Это никак не противоречит моему утверждению, что ККК гоняли, ставили на место нигеров. А создание организаций неграми - это вторично.
А в СССР больше всех.
Всегда найдутся те, кто плачет за своего кумира. Ну пусть кто-то из американцев плачет, а советскому человеку глупо плакать по поводу Кеннеди, Мартина Лютера Кинга, Анджелы Девис.
Глубокомысленное изречение, почти как у Конфуция.
Середина прошлого века, это 40-е - 50-е годы.
Вы криво приспособили цитату Конфуция.
" В государстве, что не следует Дао, стыдно быть богатым и знатным."
"Дао" неправильно переводить буквально как "путь", не учитывая сакральный смысл.
Кроме того, я говорю "богатая Америка" в целом, а не о богачах и знати.
откуда вы знаете, где больше всех?
Потому что советская власть больше всех в мире занималась антиамериканскоцй пропагандой. В СиСиСиПи был глупый лозунг "догоним и перегоним Америку".
В России сейчас лозунги скромнее, но антиамериканская пропаганда традиционно сохранилась.
Еще Хиросима и Нагосаки.
Это пожалуй единственное, с чем я согласен. Слишком жестоко.
Однако, надо учесть, что советская пропаганда сильно раздула и чрезмерно эмоционально описывала последствия.
А евреев посему напрасно? Я не артист, но все равно мне нтересно.
Евреи умные люди, по жизни у меня всегда с ними получались нормальные деловые отношения. Поэтому ничего не имею против евреев.
Владимир, мне повезло меньше, лично я почти никого не знаю, но знаменитые, такие как березовский, чубайс и иже с ними... ненавижу.
Долбаный Т 9,писал не антисемит, а получилось, я не артист...
А что касается музыки, она везде закончилась в 20 веке почему-то. За последние 20 лет ничего сравнимого с тем временем не возникло.
Не надо торопиться делать выводы. Большое видится на расстоянии.
На мой вкус, среди современного джаза есть очень неплохие музыканты и интересные работы.
Раньше поток музыки был меньше, у слушателей было меньше возможностей выбора, при этом музыкантам сложнее было подняться вверх, отбор был жестче.
Теперь любой может записать и выложить веб-версию своей музыки, из большого потока выбирать сложнее.
Ещё один фактор - раньше в СССР была цензура, на западе по сути тоже, только это делали продюссеры. Теперь, как любили говорить в стране победившего пролетариата, "искусство принадлежит народу", поэтому появилось много дерьма.
Точно! И в 70-х там постоянно протестовали американцы против войны во Вьетнаме, до этого в Корее, Камбодже. А сейчас Америка уничтожает целые страны и народы и никому нет никакого дела до этого! Перевоспитали. Забили в башку одну единственную мысль "Америка превыше всего!" и плевать они хотели на всех неамериканцев!
Одни плюсы для штатов.
Осталось с африкой договориться.
Хотя... Есть вариант с резервациями.
Маленькие люди!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-Не ходите, люди,
В Африку гулять.
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!
Но он же (бармалей) свой - чернокожий...
Вам хорошо.. он вам свой, потому что вы чернокожий.
А как быть нам желтокожим?
А краснокожим?
ну краснорожим идти опохмеляться.