Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29088
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193.2М

Вождь !: Владимир Путин отменил пандемию ради голосования и уже наградил автора Поправок !

1 649 дочитываний
261 комментарий
Эта публикация уже заработала 89,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.06.2020 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Даже самые злобные мировые бациллы отступают, когда вопрос стоит о власти в России. Не выдержал и коронавирус, трусливо сиганув в кусты, оставив статистику заражений и смертности почти без изменений, когда Кремль говорит - "Надо!", с ним не спорит никто!

"Сергей, ты не прав!"

Когда Владимир Путин своим указом назначил день голосования по легендарным Поправкам в Конституцию на 1 июля, самый главный борец с пандемией мэр Москвы Сергей Собянин восторга не выразил и довольно дерзко прокомментировал судьбоносное решение президента:

«Кажется, что нам сейчас не до этого. Пандемия, проблемы с экономикой, какие уж тут голосования. Действительно, проблемы есть, и проблемы серьезные. Но не принятые решения тоже являются серьезной проблемой… Поэтому самое время принимать решения, которые помогут избежать проблем не столько сегодня, сколько завтра, в будущем. Загодя готовиться к любым вызовам и быть сильными, независимыми, несмотря на все невзгоды».

Тут же, с Божьей помощью, оправившийся от тяжелейшего покушения на его здоровье проклятого вируса, премьер-министр Михаил Мишустин дал поручения Министерству юстиции и другим официальным поборникам справедливости, проверить законность, в том числе, указов Собянина, вводивших ограничения. В рамках соблюдения святых прав человека, так сказать...

Как сообщило любознательное информационное агентство "Медуза", разговор о снятии ограничений в столице состоялся 6-7 июня, где президент Путин популярно объяснил бестолковому борцу за здоровье всю важность и срочность проведение общероссийского голосования. Собянин всё понял правильно и вирус отступил, ограничения пали, дав широкую дорогу к всеобщему ликованию 1 июля.

Хочется отметить, что хоть и сроки правительственной проверки действий хулиганистого Собянина истекали 8 июня, но бодрствующий Минюст уже поздно вечером 5 июня единогласно заверил общественность, что столичный мэр никому не сделал плохого, бесконечно добр и очень чтит права человека.

«Собянин и так понимал, что это придется делать перед голосованием, для Кремля это сейчас приоритет. Ко дню голосования люди уже должны более-менее оттаять, отойти от карантина, а не голосовать сразу после снятия ограничений в озлобленном состоянии»-утверждает близкий к политическому блоку мэрии собеседник «Медузы» .

О славненькой Талии

В чём нельзя упрекнуть Владимира Путина, так это в том, что он забывает своих друзей детства и нынешних коленопреклонённых соратников. Ещё до завершения фантастической эпопеи с Поправками, президент присвоил почётное звание «Заслуженный деятель науки» академику РАН и директору Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве Талии Хабриевой.

15 января Хабриева вместе с единомышленниками - депутатом Павлом Крашенинниковым и сенатором Андреем Клишасом, стала сопредседателем революционной рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию. Разработанные смелыми новаторами обнуляющие корректировки одобрили все, все, все! В восторге были Госдума, Совет Федерации, парламенты всех российских регионов, сам Путин и Конституционный суд! Талия заняла своё достойное место среди величайших женщин эпохи-Яровой, Терешковой, Матвиенко, Памфиловой!

Не ради себя, обнуления ради...

Любые вопросы в которых кровно заинтересована Верховная Власть России решаются оперативно и решительно! Мгновенно "вправляются мозги", волшебно находятся огромные средства, подбираются послушные и сверх-исполнительные кадры... И всё у этой власти будет хорошо, если бы только нам не стало совсем плохо...

P.S. Читая ФИО Талии Ярулловны Хабриевой, почему-то возникает ассоциация с известным всем "таллием", который был назван «ядом отравителя», поскольку он не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, действует медленно, безболезненно и неизбежно летально. Нас не убила перестройка, экономические рывки, национальные проекты и даже пенсионная реформа! Неужели нас "замочит в сортире" какая-то душегубная Талия? Этому не бывать! Мы будем жить долго и счастливо по новым Поправкам и с первым в истории Земли бессмертным президентом!

https://meduza.io/feature/2020/06/09/da-vy-verno-predpolagali-ogranicheniya-v-moskve-snyali-dosrochno-imenno-iz-za-konstitutsii-i-obnuleniya-my-vyyasnili-kak-imenno-prinimalos-eto-reshenie

ПОЧИТАТЬ - Интересно, а Путин знает сколько стоит буханка хлеба?

Проголосовали: 648

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

261 комментарий
Понравилась публикация?
204 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 261
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.06.2020, 14:17
Раменское

Конечно повлияют. И как обычно не в лучшую сторону для большинства населения. А такие "тальки" очень хорошо умеют радостно визжать при виде хозяина и вилять хвостом, а другие люди для них в априори не существуют. Для них хозяин и царь и бог в одном лице. Из-за таких прислужников-подлиз народ всё время попадает впросак, так как они говорят ту "правду" которую от них хочет слышать хозяин.

+150 / -5
картой
Ответить
10.06.2020, 15:08
Москва

Вот мои несколько прикреплённых скриншотов ПРОТИВ!

+45 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.06.2020, 16:02
Салехард

Всё останется как прежде. Что сейчас, то будет потом.

+7 / -25
Ответить
10.06.2020, 17:36
Киров

Виктор ВПишет 10.06.2020 в 16:02
Всё останется как прежде

Мне бы Ваш оптимизм...

+14 / 0
Ответить
10.06.2020, 17:44
Москва

Валерий ШПишет 10.06.2020 в 17:36
Мне бы Ваш оптимизм...

Это точно!

До народа никак не дойдёт, что будет только хуже...

+42 / -1
Ответить
10.06.2020, 18:47
Москва

Потому что большинство бараны.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2020, 08:59
Салехард

Для половины населения хуже уже не будет, и так половина не живёт,а выживает. А вы имеете ввиду для другой половины населения будет хуже?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, Москва. А себя вы к какому числу причисляете? Так вот вы такой же баран, что и большинство, потому что живёте среди этих баранов!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Преподаватель Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46
11.06.2020, 12:35
Санкт-Петербург

Как вам тяжело, Улыбайтесь, господа!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.06.2020, 17:38
Уфа

Виктор ВПишет 10.06.2020 в 16:02
Всё останется как прежде.

Тогда для чего обнуление?

+9 / 0
Ответить
10.06.2020, 17:48
Салехард

Больше 2 х сроков нельзя, а у него уже 4.Сейчас снова считать будут.

+13 / -1
Ответить
10.06.2020, 18:35
Уфа

Виктор ВПишет 10.06.2020 в 17:48
Больше 2 х сроков нельзя,

Виктор, я понимаю, но не будет как прежде. Там идёт не просто обнуление сроков... если в общем, то больше власти будет у президента, которую он жаждет обнулЁвшим.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.06.2020, 19:05
Салехард

И так у него вся власть в его руках, куда ещё больше. На местах чиновники без него и шагу сделать не могут, и так, что он скажет, то и делают.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.06.2020, 21:46
Киров

Виктор ВПишет 10.06.2020 в 19:05
И так у него вся власть в его руках, куда ещё больше.

После поправок власть станет абсолютной! Без намёка на преемников и претендентов на Престол! Спокойно хочет спать по ночам на галере!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель Олег
11.06.2020, 12:37
Санкт-Петербург

По мне хоть 10,но горбатого и алкаша ельцина переживать было трудно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Офицер в отставке Дмитрий Бурулёв
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 207
10.06.2020, 18:35
Черкесск

Обнуление нужно только для одного-ОСТАВИТЬ У ВЛАСТИ "Царька" В.В.Путина и это было понятно даже без "знаменитого выступления" Героя Сов. Союза В.Терешковой.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.06.2020, 22:18
Белгород

Для того что бы на вилы не подняли! Там не только обнуление, но и неприкосновенность всем упырям за беспредел который они творят. Если они потеряют власть, народ их судить будет, по этому и делают все возможное что бы соскочить.

+17 / 0
Ответить
11.06.2020, 06:47
Киров

АлексейПишет 10.06.2020 в 22:18
но и неприкосновенность всем упырям за беспредел который они творят.

Воровская неприкасаемость!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель Олег
11.06.2020, 12:40
Санкт-Петербург

Ну и кого народ когда либо судил? Большевики? Так тоже не народ, а отдельные люди. Бунт-не способ развития.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
10.06.2020, 18:42
Черкесск

Ой! как Вы ошибаетесь! Буде во много раз хуже-поймите ЛЮДИ, что это всё-равно, что засунуть свою голову в петлю и ждать, когда она затянется совсем!-ЭТОГО хотите?-идите голосуйте за поправки, подразумевая, что за этим последует неизбежное избрание В.В.ПУТИНА на следующий президентский срок!

+11 / 0
Ответить
10.06.2020, 19:51
Мурманск

Конечно пойдем! И проголосуем!

А вы-нытик!

+1 / -14
Ответить
DELETE

Оксана, Мурманск. Не язви! Он обсуждает тему! А вам не нравятся его высказывания - не читайте!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.06.2020, 19:41
Симферополь

После будет ещё хуже.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Преподаватель Олег
11.06.2020, 11:11
Санкт-Петербург

Вы наверное весь из себя независимый за чужой счёт?ваша свобода и независимость заканчивается там, где начинается моя. А посему ваша болтовня о царе и т.д. Увы-болтовня.

+1 / -3
Ответить
11.06.2020, 11:31
Раменское

Нет я не независимый. Согласно ст.17 Конституции ч.3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Чем я нарушил Ваши права и свободы? Тем что высказал своё мнение? Нет я этим не нарушил. Да это болтовня. Такая же как у Вас, у других людей. И я имею на это право, так же как и Вы и другие кто здесь пишет, или в другом месте высказывает своё видение и предположение ситуации вне зависимости нравится Вам это или нет. Вот так как-то.

+5 / 0
Ответить
Преподаватель Олег
11.06.2020, 13:55
Санкт-Петербург

Вы пишете, говорите как вы не свободны? Вот она и есть, свобода. Выражаете своё мнение, как и я.вот вопрос! Кто у нас его спрашивал? Наше мнение. И всем ли оно интересно? А я за поправки в целом, но не за все. А некоторые мне безразличны. А сменяемость не панацея от бед.

+2 / -3
Ответить
11.06.2020, 15:11
Раменское

Каждый человек имеет свободу до определённого уровня. Я не говорю что я полностью не свободен как Вы утверждаете. Ноя не хочу терять и то что имею. А вот ложка дёгтя всегда портит бочку мёда,так и с поправками. Нельзя по моему мнению идти на сговор со своей совестью.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
10.06.2020, 14:31
Москва

Спасибо за публикацию! Все верно)).

Плюс еще нестыковочка вышла: один говорит, что пандемия уверенно пошла на спад - другой, что опасность грозит чуть ли не до конца 2021 года...

И все бы ничего, но масок-то с перчатками много навыпускали, бизнес-договора обычно заключаются до конца года...

+49 / -3
картой
Ответить
10.06.2020, 14:49
Киров

ВалентинаПишет 10.06.2020 в 14:31
что пандемия уверенно пошла на спад

У нас, в местных новостях вчера объявили, что зарегистрировано рекордное для Кировской области количество заражений коронавирусом! Спад набирает обороты!

+39 / 0
Ответить
10.06.2020, 18:16
Москва

На самом деле сочувствую, если это действительно так...

+7 / 0
Ответить
10.06.2020, 20:42
Киров

ВалентинаПишет 10.06.2020 в 18:16
если это действительно так...

Умерло двое мужчин и более двух сотен новых заражённых...

+1 / 0
Ответить
11.06.2020, 12:34
Москва

... В Москве, возможно, пик прошел еще до объявления пандемии - с октября по февраль. Около 30 личных знакомых в разных районах города и не знакомых между собой переболели пневмонией именно в это время, причем первыми заболели те, кто приехал в октябре из США. Ни о каком коронавирусе разговоров тогда еще не было.

Пневмония до сих пор считалась не заразной, но болели семьями и не все (кто-то неделю с температурой выше 39,7, а у кого-то, возможно, прошло бессимптомно). Поскольку помогала их лечить, симптомы хорошо знаю - очень похожи. Лечила на дому без аппаратов ИВЛ, никто не умер, хотя тяжелые случаи были. После марта из моих знакомых уже никто не заболел, поэтому о статистике могу судить только по публикациям в прессе.

Надеюсь, у Вас и в вашем городе Кирове тоже все будет в порядке. Всем здоровья!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель Олег
11.06.2020, 15:02
Санкт-Петербург

Работаю в университете,5,5 тыс сотрудников и студентов,1 техник,2 студента лёгкие,1 преподаватель старенький умер.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.06.2020, 17:10
Одинцово

Ну так мы прголосуем (или нет, кто как сам решит...) и тут же вернутся вирус "в обнимку" с бордюрфюрером... а мы одев намордники, опять засядем по домам.. б.

+18 / 0
Ответить
DELETE

Максим, вы прямо как Ванга... боюсь что ваше предсказание сбудется.

раскрыть ветку (0)
10.06.2020, 17:39
Киров

МаксимПишет 10.06.2020 в 17:10
и тут же вернутся вирус "в обнимку" с

Вирус теперь будет возвращаться по мере надобности и политического момента!

+18 / 0
Ответить
10.06.2020, 19:19
Черкесск

Максим! А ведь Вы абсолютно верно мыслите! Только я ещё добавил бы-по мере сиюминутной выгоды в политическом плане!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ещё как повлияют! И однозначно не в сторону улучшения!

10.06.2020, 14:34
Новосибирск

Не зря ведь психологи говорят, что человек говорит про других то, что отрицает в себе. Другими словами, хочешь узнать о человеке быстро и всё, спроси у него, что он думает о других.

+25 / 0
Ответить
10.06.2020, 18:10
Москва

Не зря же и в народе говорят: "Скажи, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты")).

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.06.2020, 14:24
Астрахань

Все, кроме одной - про обнуление - не имеют вообще никакого значения. От слова - "совсем".

+35 / -3
картой
Ответить
10.06.2020, 14:32
Тверь

Согласна с Вами, Елена Алексеевна.

+11 / 0
Ответить
10.06.2020, 14:51
Киров

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.06.2020 в 14:32
не имеют вообще никакого значения

Зато бессовестно приплели сюда и детей, и память предков, и русский язык, и медицину, и всё , всё , всё ...

+35 / -3
Ответить
10.06.2020, 16:39
Спасск-Дальний

А главное, статья в конституции о защите животных. Я так поняла, что мы теперь станем все вегетарианцами.))))))

+16 / -2
Ответить
10.06.2020, 16:44
Астрахань

НатальяПишет 10.06.2020 в 16:39
Я так поняла, что мы теперь станем все вегетарианцами.))))))

С такой властью - на мясо уже давно у многих нет денег. А макарошки - всегда стоят одинаково. Вот и выбирайте.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.06.2020, 17:37
Киров

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 10.06.2020 в 16:44
А макарошки

Чиновники давно занимаются рекламным продвижением макарошек в народ!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.06.2020, 23:48
Казань

Весь народ тогда похудеет из-за вегетарианства по конституции пукина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.06.2020, 14:51
Санкт-Петербург

Ну, как же? А верховенство нашего, самого справедливого суда в мире над Европейским?

+16 / 0
Ответить
10.06.2020, 15:01
Киров

НаталияПишет 10.06.2020 в 14:51
верховенство нашего, самого справедливого суда в мире над Европейским?

Самый справедливый суд в мире давно уже тотально верховенствует на территории России не только над Европейским судом, но и над самим законом!

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лена, ты права. Все остальные поправки носят декларативный характер. Типа, гарантируем, что дважды два четыре. А Волга впадает в каспийское море.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
10.06.2020, 14:55
Москва

Обнуление очень некорректное решение. Зачем так себя обнулять.? Можно же оставить свою деятельность на посту президента России достойно. Неужели Путин не понимает это сам.? Что пора, пора, да и давно пора... А шестерки, они и есть шестерки... с разными именами и в разных обличиях...

+24 / -2
картой
Ответить
10.06.2020, 15:25
Киров

СветланаПишет 10.06.2020 в 14:55
Обнуление очень некорректное решение.

Вы очень корректно выразились, я бы назвал это политическим бесстыдством и полным отсутствием совести...

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Срам, это то, что не видно, потому, что - СРАМ.

+5 / 0
Ответить
10.06.2020, 17:42
Киров

Рябченко Владимир ПавловичПишет 10.06.2020 в 16:55
что не видно

Да всем давно всё видно, это - бесстыдство...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (261)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы