Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Разве что поминки устроить, - это можно.
При таком положении народа в стране другой праздник выглядит кощунственно.
Ну вот я как-то тоже не вижу повода отмечать и радоваться.
Логично
В смысле-поминки по родному СССР?
Отмечать? Что? На данный момент осталось одно название. Можно отмечать поминки сразу по 3-м пунктам -- СССР, РСФСР и России, ставшей колонией США и Англии.
Как с языка сняли...
На заре голоса зовут меня.
На заре небеса зовут меня.
На заре...
1987, Альянс.
А,что отмечать? Разбозареное, разворованное кучкой олигархов и прикрывающим их,главы государства? Отмечать, обнищание простого народа? Не вижу смысла и повода празднования!
Вот и вся РОССИЯ, а она между прочим ещё и небо, земля, могилы предков, дети наши, СТРАНА.. Ну и патриоты, предадут, как полицаи в ВОВ..
В СССР была МИЛИЦИЯ - МЕНЯ БЕРЕЖЁТ! А сейчас ПОЛИЦАИ - как в войну!
Ну она и ведёт соответственно как полицаи, а сейчас им дадут полномочия расстреливать. Вот и будут настоящие полицаи..
Александр из Челябинска пишет: "В СССР была МИЛИЦИЯ - МЕНЯ БЕРЕЖЁТ! А сейчас ПОЛИЦАИ - как в войну!"
Милиция тоже берегла в БУР посадит и стережёт. БУР = бараки усиленного режима в сталинских лагерях, как в кино "Фартовый" 2006 года... от которых у нормальных людей эмоциональный паралич развивается. А сейчас жандармерия, как в царской России, Франции. В принципе если ненарушать законы, она не обижает
Да и что к месту и не к месту поминать "Фартового" - лучше читайте "Чёрную свечу"...
А вот намного более показательный пример, именно из процветающего СССР, - беспредел, учиненный в камере в Джентльменах удачи"... Разве пришли на помощь этому беспомощному бугаю?..
НЕ ОБИЖАЕТ - только НАРКОТИКИ людям подбрасывает да БУТЫЛКИ с резиновыми палками в ОДНО МЕСТО засовывает!
Слышала про бутылки, слышала про резиновые палки. Но чтобы бутылки с резиновыми с палками - мне, кажется, Александр, вы сгустили немного... в одно место столько сразу не засунуть...
Ольга! Опять держите оборону...
Мильоны их, а нас тут только две...
Пусть пыжатся сразиться с нами...
Да, скифки мы, да азиатки мы
С горячими и пламенными речами!
pikabu.ru
www.rbc.ru
И таких масштабов много, вопрос где это все мое родное, разве только могила предков. Вам не стыдно такое писать?
А вы их не видели? В чёрной форме расхаживают народ уже предали.
Https://74.ru/text/gorod/69310900/
Горькая, но правда.
Исправьте ошибки в правописании, пожалуйста.
"Исправьте ошибки в правописании, пожалуйста."
Вы о чем, уважаемый Гость_2653514?
Да и наши власти против того чтобы люди отмечали - ведь в этот день магазинам запретили продажу спиртного.
Только у этого нищего народа теппрь войны за парковку для машин во дворе! Любят у нас прибедняться)
Про понты слыхали? Машин много в нашем дворе, а ютятся семьи в халабудах, и ноют, что жэпэ даром не дают, как в СССР.
Этот день скорее всего траурный.
СОГЛАСЕН!https://74.ru/text/gorod/69310900/
А что отмечать и чему радоваться?
Что она дала, чтобы ее отмечать.
Очередную яхту Медведева или зарплату в 4 млн. рублей Сечина.
За это нужно выпить?
Для Вас РОССИЯ-только зарплата Медведева? Хорош..
А что еще можно отметить?
Так ВЫПЬЕМ за РАЗВАЛ СССР?
Нет, Челябинск.
Выпьем за любовь, как блестят сейчас твои глаза
Выпьем за любовь, пусть дрожит хрустальная слеза
Выпьем за любовь и уже не надо лишних слов
Выпьем за любовь, родная, выпьем за любовь.
С Ришатом - не чокаясь... С остальными - на брудершафт.
Я из моногородка в области! ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ - НО НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!
Https://74.ru/text/gorod/69310900/
Комментарии к материалу Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области из-за коронавируса продлили до 30 июня 2020 г | 74.ru - новости Челябинска.
Только в самом начале господин Текслер позиционировал себя С НАРОДОМ — а сейчас всё больше напоминает Юревича с Дубровским! Сколько раз пытались обращаться к нему по вопросам ПРОИЗВОЛА в сфенре ЖКХ — всё передаётся в ГЖИ — которая СТОИТ НА СТРАЖЕ ЭТИХ ЖУЛИКОВ-МОНОПОЛИСТОВ!
Александр, вон же вам с балкона радостно машут весёлые женщины... Отвернитесь от депрессивного Ришата не чокаясь, улыбнитесь в ответ улыбающимся женщинам. И Жизнь улыбнётся вам. День России
ПРАЗДНОВАТЬ РАЗВАЛ СССР? Я ДАЛЕКО НЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЖИЗНИ В СССР - но ПРАЗНОВАТЬ развал страны - за сохранение которой высказалось более 76 процентов её жителей - НЕ СТАЛ ОДНОЗНАЧНО! Это всё равно как сейчас предложат всем областям в России стать НЕЗАВИСИМЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ! Тоже будете ПРАЗДНОВАТЬ?
Александр, я даже уже и здесь привела беспощадную статистику: к 1985 г. в казне был кукиш... Поэтому СССР развалился не в Беловежье, а потому что с 70-х не было никаких прорывных экономических программ развития. При Сталине половина страны, сидя в ГУЛАГе, создавала ВВП бесплатно... И это удерживало на плаву... Думаю, области не станут биться за независимость - в одиночку не выжить... Примеров уже масса.
Я только родилась? Но уже пенсионерка... Я не знала, что это праздник на костях России, в честь ее развала...? Ой, про полицию все почти все против... Это и есть главный враг? А где патриоты Родины? А еще Слышала американцы в социализм стремятся, Памятник Ленина не скидывают Стоит родимый чистенький.
..не чокаясь.
У Сечина почти 2 млн руб в день. И это только официальная зарплата, а прочие дивиденды, так история умалчивает. Как то так.
НАш президент очень уважает семью, друзей, ставленников покупая себе "авторитет", обеспечивая "демократию" и "свободу слова" и выборы"...
В траур пьют не чокаясь...
За это я Владимиру и всем присоединившимся советую назюзюкаться вдрезину, чтоб потом и не вспомнили, какая была зп у Сечина...