Мавлютова Анастасия Юрьевна
Мавлютова А. Ю. Подписчиков: 5546
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.3к

Проверенный способ: как избавиться от назойливых звонков от банков и т.п.

85 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые подписчики и просто случайный читатель.

Сегодня хочу поделиться с вами одним действенным способам, как сделать так, чтобы вам перестали звонить различные организации, банки и так далее. Это актуально особенно сейчас. Когда продажи у всех упали, а клиентов набирать как-то нужно.

Если вам звонит неизвестный номер: возмите трубку, скажите "Алло" и отложите телефон на секунд 30-50. После этого, просто сбросьте и все. Если еще раз позвонят - сделайте так же. Вскоре ваш номер удалят из всех баз. Так как вы будете с им не интересны.

Не стоит с ними даже начинать разговор, а уж тем более грубить. Операторы адаптируются к оскорблениям через 2-4 дня. И им выгодно, чтобы клиент шел на контакт и продолжал разговор.

И помните:

В соответствии с частью 1 статьи 15 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных.

А какие способы используете вы?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Истребитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 182
14.06.2020, 17:17
Тверь

А я обожаю с ними общаться...

с удовольствием рассказываю им всякие небылицы про мою работу мотологом в ООО "Квач"...

А имея за плечами службу в СКВО, дочь-бронеподростка с иконой бузовой и родного брата отсидевшего 8 лет...

моё кунг-фу лучше ихнего)))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мочу их.

раскрыть ветку (0)
14.06.2020, 17:02
Москва

Я вообще не беру трубку.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если вам звонит неизвестный номер: возмите трубку, скажите "Алло" и отложите телефон на секунд 30-50. После этого, просто сбросьте и все. Если еще раз позвонят - сделайте так же. Вскоре ваш номер удалят из всех баз. Так как вы будете с им не интересны.

надо будет попробовать. Я обычно выясняю кто звонил, и через интернет отправляю им гневное СМС.

А вообще как у них оказался мой телефон?

раскрыть ветку (0)
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
15.06.2020, 06:14
Новосибирск

Если звонят с неизвестного номера я молча поднимаю трубку, слушаю две минуты и сбрасываю.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы