Соколова О. А.
Подписчиков: 1203
Муж требует чтобы я спала без одежды.Законно ли это?Что делать,если я не хочу так?!
180 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,33 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Муж требует чтобы я спала без одежды.Законно ли это?Что делать,если я не хочу так?!
Проголосовали:
4
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
56 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Обратиться в суд срочно и выставить моральный ущерб! А ещё обязательно свидетелей пригласить, пусть пару ночей под кроватью посидят, чтобы всё запротоколировать))) Думаю, Вы обязательно выиграете процесс
Ага, оштрафовать, её или его, смотря кто первый заявление подаст
Статья 19.13 АК КоАП РФ распространяется на все случаи заведомо ложного вызова специализированных служб: МЧС, пожарных, скорой, полиции и других. Штраф за ложный вызов полиции – 1000-1500 рублей. И это единственное возможное наказание.
Это так дёшево в Майами?
В Майями, таких проблем нет
А то что тебе рассказывает 1 канал, они там специально врут, догадайся для чего!
Правильно, что ты сюда не приехал.
Вопросы не по теме
Еще одна поправка в изнасилованную конституцию?
Законно, если это прописанно в брачном договоре))
Если Вы не хотите сделать приятное мужу - лучший выход из положения - расторгнуть брак.
Здесь - не правовые, а чисто семейно-бытовые вопросы! Не воспринимайте банальную ситуацию столь серьёзно...
Доразбрасываетесь мужчинами, Анжела Сергеевна!
Мать говорит дочери перед свадьбой: — Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в женщине должна загадка, тайна, какой-то секрет... — Например? — Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что-то хоть чуть-чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет. Через некоторое время после свадьбы зять звонит теще: — Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было? — Да, а что? — Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель в шапке ложится.
Законно-незаконно... нахрена об этом во всеуслышание-то?