Миссан Анна Александровна
Миссан А. А. Подписчиков: 189
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 79

Вы бы простили измену любимому человеку ?

114 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы бы простили измену любимому человеку ?

Проголосовали: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Миссан Анна Александровна
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.06.2020, 09:39
Пермь

Я не только простила измену, а знала об отношениях мужа с любовницей. Это был красивый, яркий роман, я видела глаза мужа, когда он приходил от неё. Я очень люблю своего, а если ты реально любишь, запретить быть счастливым это эгоизм. Я даже уходила, думая что у них все получится. Это больно, я пережила ад, врагу не пожелаю знать об измене. Мужики, вы если гуляете, делайте это втихушку, чтоб жена ничего не знала. Кстати, жены тоже изменяют, моя подруга рогатит каждого мужа, и ниче, живут. Я вот не могу изменить, и это реально проблема, требуешь от избранника верности, а в наше время это сложно, сколько легкодоступных женщин, отказаться и правда сложно. Самые честные отношения наверно у свингеров, никто не изменяет за спиной.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Оксана АндреевнаПишет 18.06.2020 в 09:39
Я не только простила измену, а знала об отношениях мужа с любовницей.

Оксана АндреевнаПишет 18.06.2020 в 09:39
Я вот не могу изме-нить, и это реально проблема,

Оксана вы прекрасный ЧЕЛОВЕК, этот очень ценно для всего нашего мира.

Так предлагал нам жить Иисус, но большинство выбирают кровопускание и..

Только счастливы ли они?

Любовь и верность как голубь.

Если он твой, то никуда не улетит.. или снова вернётся.

ЧЕЛОВЕК-это не только тело.

Это и сущность, и принципы жизни и ответственность за любовь.

К сожалению человек в большинстве остался просто животным и поэтому больше всего ценит только сексуальную часть любви.

Это любовь захват, забирание.

А есть другая любовь-ОТДАВАНИЕ,-забота и радоваться счастью любимого человека, даже если отрываешь от себя.

Так мы любим обычно своих детей, хотя постоянно встречаюсь с ревностью тёщи (бывает и све-крови) к своей невестке или зятю.

Пусть мать-отец навсегда, а жена-муж может быть и на время, но в момент их семьи они друг дру-гу самые близкие люди.

Всё-таки ни одна мать не может дать того что может дать любимая жена мужу.

22.06.2020, 10:54
Пермь

Очень мудрый ответ, спасибо. Самое интересное и важное, что после измены, отношений на стороне мужа я его отпустила, я не могу любимомого человека лишать радости, может это его судьба? Но тут началось самое важное-муж никуда меня не отпустил! Мы вдруг "увидели " друг друга, мы поняли, что реально ЛЮБИМ! Начался новый виток отношений, медовый месяц, работа над ошибками! Как ни странно звучит, но я очень благодарна той девушке, она помогла нам сохранить семью! Я очень ей благодарна. Пусть и у нее в жизни все получиться! Сейчас у нас реально все отлично! Всем добра и мудрости!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Оксана андреевнаПишет 22.06.2020 в 10:54
Начался новый виток отношений, медовый месяц, работа над ошибками!

А это выход из бытовой рутины.

Не следует бояться изгибов жизни.

Да и конь о 4-х ногах, да спотыкается.

Кто из нас иногда не ошибается, тот уже труп

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.06.2020, 10:50
Фрязино

Сколько же боли вы пережили ( ( ( (И сколько у вас терпения...

+3 / 0
Ответить
22.06.2020, 11:05
Пермь

Тут скорее не терпения, а мудрости. А боль.. мы рождаемся через боль, и страдал муж, когда я от него ушла. Вот ему пришлось ооочень постараться, чтоб меня вернуть. В такую ситуацию попадает каждая вторая, пожалуй семья, мужья изменяли и будут изменять. Кто-то сравнивет, что б знать, что все таки жена лучшая, кому то реально дома не хватает чего-то,и ищет на стороне, кто-то просто ходок налево. Так было и будет, главное мудро это все в пережить, а в моем случае это сохранило и укрепило семью! Я благодарна этой девушке...

+2 / 0
Ответить
22.06.2020, 14:35
Муром

Оксана андреевнаПишет 22.06.2020 в 11:05
ему пришлось ооочень постараться, чтоб меня вернуть

Прощения просил?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.06.2020, 10:58
Муром

Стоит простить 1 раз и это повторится... Испытала на себе. Лучше быть честным. Если люди не устраивают друг друга - разойтись по - мирному слабо? Дети тоже всё понимают и не стоит ради них сохранять то, чего нет и не будет. Можно, конечно каждому жить своей жизнью по отдельности, но зачем?

+1 / 0
Ответить
18.06.2020, 16:21
Волгоград

Эта любовь-черная пантера вцепившася в разум... и ничего с этим нельзя поделать!

+1 / 0
Ответить
19.06.2020, 09:42
Муром

Всё проходит и это тоже...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
18.06.2020, 01:25
Москва

Для каждого человека измена может быть набором совершено разных обстоятельств. Обычно люди не уверенные в себе сходят с ума от измены физической, люди более самодостаточные не простят измены духовной.

+6 / 0
картой
Ответить
18.06.2020, 08:45
Москва

Полностью с вами согласна

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Vladimir 777Пишет 18.06.2020 в 01:25
не простят измены духовной.

И мне понравилось данное определение.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.06.2020, 12:15
Омск

Физическая измена это почти ерунда, вот сколько нужно работать чтобы тебе не изменяли вот это да! Простила измену мужу со своей подругой!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.06.2020, 01:42
Благовещенск

Прощу, пойму и отпущу.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 18.06.2020 в 01:42
Прощу, пойму и отпущу.

В конце концов любишь ли ты?

Любишь самого человека, или только нижнюю часть тела?

18.06.2020, 10:04
Благовещенск

Нет человека нет проблем

+1 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 18.06.2020 в 10:04
Нет человека нет проблем

Тогда пустыня Арктическая или Колымская самое счастливое место.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлександрПишет 18.06.2020 в 01:42
Прощу, пойму

Что бы простить сначала надо понять человека и ситуацию.

Да и поняв не всегда нутро-душа перестаёт страдать и мучиться, а, следовательно, простить не удастся, если покоя нет.

Это как в детском возрасте «заставляют» просить «прощение», но проблема в том, что ребёнок не осознал своё раскаяние.

Ещё не раскаялся, а просто пробормотал, из политических соображений, чтобы отвязаться.

А педагогические придуры обычно умиляются своей педагогике воспитывая ханжу.

19.06.2020, 22:42
Санкт-Петербург

Вы правы! Важно знать ситуацию! Мой муж рыдал!, он влюбился в коллегу!, правда не надолго))) Когда я спокойно сказала, что отпускаю навсегда, он её тут-же разлюбил)))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.06.2020, 12:18
Муром

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.06.2020, 03:32
Глазов

Ничего страшного, это же не смерть!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Рашид ГильмановичПишет 18.06.2020 в 03:32
Ничего страшного, это же не смерть!

ДА БЫВАЮТ ОБСТОЯТЕЛЬства (например напоили и..).

В конце концов любишь ли ты?

Любишь самого человека, или только нижнюю часть тела?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы