Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8012

Откель вы знаете моё имя?

178 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткая информация

• Реальный случай с водителем
  • Заехал под запрещающий знак
  • Интересный вопрос ГАИшнику
  • Обсуждения

Всем читающим – здравия желаю!

В жизни есть случаи с которых и смеяться вроде бы не прилично, но что есть, то есть и нарочно не придумаешь.

Работал я в конце 90-х в сельхозпредприятии и у нас был реальный случай с одним водителем, звали его Алексей и его из деревни послали в областной центр на грузовом автомобиле, надо было что-то перед посевной привезти для совхоза, а он в город один без коллег никогда не ездил и боится сам ехать, всё таки там движение большое и машин много не то, что в деревне полторы машины в час, ну деваться некуда и он поехал.

Искал он по карте нужный адрес и заехал где-то под знаки, что грузовикам там движение запрещено, его остановил ГАИшник потребовал права и говорит: - ну что же вы Алёша нарушаете правила дорожного движения, заехали под запрещающий знак, а водитель с перепугу и говорит:

-а откель вы знаете, что меня Алексеем зовут?

Он сразу и не включился, что его документы-то ГАИшник держит в руках, а в документах его фамилия и имя.

Когда приехал в гараж и сам же рассказал этот случай, все водители дружно посмеялись.

У вас были какие-нибудь непредвиденные случаи?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Оттель! Мон нумеро...!

раскрыть ветку (0)
19.06.2020, 17:23
Мурманск

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.06.2020, 21:45
Воронеж

)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
20.06.2020, 06:47
Хабаровск

А вот случай из моей практики.

В 1978 г. я жил в г. Комсомольске на Амуре и работал на авто КрАЗ на БАМе и пришлось как-то переехать на другой конец города на строительную площадку и я заблудился в городе и попал на улицу с односторонним движением, еду значит "против шерсти", а все встречные водители с легковушек смотря на меня крутят у виска, но тогда номер у меня прошёл и ГАИшник мне не попался.

+1 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.06.2020, 18:28
Хабаровск

У меня тогда была мысль, если остановит ГАИшник, скажу честно, что заблудился, а там уж он пусть решает, что со мной делать, казнить или миловать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Баг Публичной кадастровой карты?

Почему на публичной кадастровой карте все земельные участки обозначены со смещением по отношению к карте-подложке? И могут ли из-за этого отказывать в оформлении земельного участка под гараж на основании того,...

Кто имеет право на льготный билет на электричку: полный обзор для 2026 года

Льготный проезд в пригородных электропоездах — важная социальная поддержка от государства. Право на скидку или бесплатный проезд зависит от двух ключевых факторов: льготной категории и региона проживания.

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

Про головёшки

Пока мы стояли на остановке, заметаемые щедрой московской метелью, муж вдруг выдал историю из своей жизни. Был в его жизни эпизод чтения лекций на тему государства и права студентам Тимирязевской академии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы