«Он издевается?!»: Министр финансов Антон Силуанов заявил, что россияне даже «не заметят» повышения НДС до 22%
Как всё-таки здорово, что в поднебесных кругах власти есть настоящие оптимисты, люди-зажигалочки, всегда ...
00:15
Правительство обеляет экономику:Без теней, но с тоской
Как государство в очередной раз «спасет» экономику, задушив ее в объятиях Свершилось! Наше ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Правительство разрешило застройщикам ещё год не платить штрафы за срыв сроков сдачи ЖК
После прямой линии президент принял решение не продлевать срок маротория на штрафы ...
Наказание для дропперов в России планируется ужесточить
Пресс-служба правительства РФ на официальном сайте 3 января 2026 г. сообщила
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
Экономика «планового охлаждения»:подведены экономические итоги 2025 года
Как нам продали стагнацию под соусом «созидательных разрушений»

47 тысяч получают еденицы а многие живут на пятнадцать в месяц.
Если уж 47 тысяч мало, то что говорить, что средняя зарплата в регионах менее 20 тысяч фактически, а не на бумаге! ! !
Народ нищий. Я Пашу на 1.5 ставки и получаю копейки! 🆘🆘🆘
А очень многие на МРОТ.
Это она ещё не вышла в народ, чтобы узнать реальную зарплату людей! Она думает, что эту среднюю зарплату получает почти всё население страны! Большая часть населения получает меньше половины этой самой средней зарплаты! Попробовали бы они, если не в реальности, то хотя умозаключительно, на бумаге, попробовать раскинуть эти деньги на нужды человека: что на них реально можно купить после всех необходимых выплат за ЖКХ, телефон, интернет, транспорт, лекарства, налоги (если это не платить, то начнутся накапливаться долги, но государство же не хочет, чтобы у населения были долги)! Пусть посчитают сначала все эти обязательные ежемесячные выплаты, а потом уже прикидывают, что остаётся человеку собственно на жизнь: на еду, одежду, обувь, отдых! Дополнительно расходы на детей! Посчитать расходы на простую, но нормально-достаточную жизнь! Это должен быть обязательный минимум! На зажиточную и богатую жизнь уже каждый зарабатывает сам по своим способностям и умением! Минимум, не значит выживать и экономить каждую копейку! Минимум должен быть достойным!
Голикова, проснись... или лучше сказать Очнись... Че вы там в госдуме курите такое, что вас так глючит?
Так если она очнётся, так вАще такой ереси наплетёт. Пусть лучше дремлет!
Где мои 47 тысяч? Кто их спер? 😥
Они, те, кто о 47 тыс знает!
Страшно возмущает болтовня наших верхов. Это говорит о том, что они вообще не знают, как живут россияне. Большая часть в регионах получают зарплату 15-20 тысяч. А пенсии у половины 9 т. с
небольшим. На 300 рублей повысят и кричат на весь мир, что пенсии повысили.
Трындеть - не мешки ворочать! Их же никто не наказывает за враньё!
Редкий случай, чтобы 47 т. зарплата.