«Он издевается?!»: Министр финансов Антон Силуанов заявил, что россияне даже «не заметят» повышения НДС до 22%
Как всё-таки здорово, что в поднебесных кругах власти есть настоящие оптимисты, люди-зажигалочки, всегда ...
00:15
Правительство обеляет экономику:Без теней, но с тоской
Как государство в очередной раз «спасет» экономику, задушив ее в объятиях Свершилось! Наше ...
Неожиданный поворот: что такое «парадокс МРОТ» и как он на нас влияет
Сегодня новости пестрят заголовками о том, что в России случился так называемый ...
Экономика «планового охлаждения»:подведены экономические итоги 2025 года
Как нам продали стагнацию под соусом «созидательных разрушений»
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
Деловые споры без суда: как новая реформа изменит правила игры для бизнеса в России
В конце ноября 2025 года Правительство России утвердило Национальную модель ...
«Демонстрация лояльности» или конец прозрачности: Посейдон на страже тайн
Чиновники хотят забыть о ежегодных декларациях о доходах
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Обзор: Запрет мигрантского патента, налоговая медиация, раздел вычета по НДФЛ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Справросам все не терпится ...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

47 тысяч получают еденицы а многие живут на пятнадцать в месяц.
Если уж 47 тысяч мало, то что говорить, что средняя зарплата в регионах менее 20 тысяч фактически, а не на бумаге! ! !
Народ нищий. Я Пашу на 1.5 ставки и получаю копейки! 🆘🆘🆘
А очень многие на МРОТ.
Это она ещё не вышла в народ, чтобы узнать реальную зарплату людей! Она думает, что эту среднюю зарплату получает почти всё население страны! Большая часть населения получает меньше половины этой самой средней зарплаты! Попробовали бы они, если не в реальности, то хотя умозаключительно, на бумаге, попробовать раскинуть эти деньги на нужды человека: что на них реально можно купить после всех необходимых выплат за ЖКХ, телефон, интернет, транспорт, лекарства, налоги (если это не платить, то начнутся накапливаться долги, но государство же не хочет, чтобы у населения были долги)! Пусть посчитают сначала все эти обязательные ежемесячные выплаты, а потом уже прикидывают, что остаётся человеку собственно на жизнь: на еду, одежду, обувь, отдых! Дополнительно расходы на детей! Посчитать расходы на простую, но нормально-достаточную жизнь! Это должен быть обязательный минимум! На зажиточную и богатую жизнь уже каждый зарабатывает сам по своим способностям и умением! Минимум, не значит выживать и экономить каждую копейку! Минимум должен быть достойным!
Голикова, проснись... или лучше сказать Очнись... Че вы там в госдуме курите такое, что вас так глючит?
Так если она очнётся, так вАще такой ереси наплетёт. Пусть лучше дремлет!
Где мои 47 тысяч? Кто их спер? 😥
Они, те, кто о 47 тыс знает!
Страшно возмущает болтовня наших верхов. Это говорит о том, что они вообще не знают, как живут россияне. Большая часть в регионах получают зарплату 15-20 тысяч. А пенсии у половины 9 т. с
небольшим. На 300 рублей повысят и кричат на весь мир, что пенсии повысили.
Трындеть - не мешки ворочать! Их же никто не наказывает за враньё!
Редкий случай, чтобы 47 т. зарплата.