Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8к

Оппозиция + лгбт**, против поправок!

313 дочитываний
197 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго дня! Как и обещал, представляю вам сегодня статью-версию, почему некоторые, призывают голосовать против поправок, идеей ей послужили комментарии моих оппонентов.

Еще раз напомню, это версия и никого я обидеть или унизить не хочу. Но как каждая версия, она имеет право на жизнь.

Итак, коснемся мы сегодня поправки о понятии брака, в которой оговорено, что брак, это союз мужчины и женщины. А не кажется ли вам, что часть противников поправок это те, кого это понятие не устраивает и на обнуление им наплевать! Почему я так решил? А стоит почитать комментарии некоторых граждан к моим статьям, и можно встретить такие слово сочетание "лизать зад", причем в разных интерпритациях. Возможно это их скрытые наклонности и они хотят легализовать однополые браки, а эта поправка, этого им не даст. Сегодня, одна дама спросила, что такие граждане не люди что ли? Отвечаю, они люди и отношусь я к ним ровно. Пусть живут с кем хотят и как хотят, а брак, как не крути это пара противоположных полов, так природой решено!

По мне, так это еще один повод пойти и проголосовать за поправки! Чтобы наши дети были не "оно", как это пытается навязать Европа, а были мальчик или девочка. Чтоб не смотрели они мультики с письками в главных ролях. Чтобы росли они мужественными и женственными, а не противными. И чтобы сами выбирали, с кем и как им жить.

Повторюсь еще раз, я не против людей нетрадиционной ориентации, это их право. Просто я высказал версию, кто может голосовать против поправок.

Просьба, если вам понравилась статья или не понравилась, оцените её звездочкой и поделитесь с подписчикам.

Проголосовали: 132

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

197 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -21
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 197
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.06.2020, 17:47
Астрахань

Спасибо автору за статью! Всё верно изложили. Я ЗА все поправки, иначе и быть не может, против могут быть люди, которым не нужна сильная Россия, но это их проблема, не наша. Россия будет сильной, будет крепчать, подниматься выше и выше и всё у нас будет отлично!

+9 / -19
картой
Ответить
25.06.2020, 18:10
Ростов-на-Дону

Кому то это сильно не нравится, вот и бесятся.

+6 / -6
Ответить
26.06.2020, 07:12
Ростов-на-Дону

ВячеславПишет 25.06.2020 в 18:10
Кому то это сильно не нравится, вот и бесятся.

Обычная гейская повадка - переводить стрелку.

Вот сейчас лидер хочет обнулиться. При этом переводит стрелку на 44 страницы некчемных поправок.

По факту - кроме брака - союза мужчины и женщины явно бывает другой союз - едровца-запутинца с их лидером...

Вишь вон как за своего пока необнуленно-несменяемого топят...

Видать боятся при другом "лидере" себе и напоесть не заработать. По этой причине от клавы не отходят. Где и кем работают эти "трудяги" не понятно... Но, всегда готовы причинное место подставить по первой просьбе лидера...

Тут я с первой буквой не ошибся?

+6 / -2
Ответить
26.06.2020, 07:24
Ростов-на-Дону

Вы откуда знаете то про гейские повадки?)).

И что вас так обнуление бесит? Это же не обозначает, что Путин автоматом остается, еще будут выборы! А вы получается, по вашим заявлениям, его уже выбрали аж на два срока вперёд. Самим то не смешно?))

+4 / -4
Ответить
26.06.2020, 09:14
Москва

Действительно смешно. Поправка про обнуление - чисто именная. Под конкретных людей продвигается.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2020, 09:16
Ростов-на-Дону

Что то никакого имени, в поправке, я не увидел.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2020, 18:06
Ростов-на-Дону

ВячеславПишет 26.06.2020 в 07:24
Вы откуда знаете то про гейские повадки?)).

Из определения, Вячеслав, из него самого.

И что вас так обнуление бесит?

Потому что это означает конец хотя бы какой-то демократии...

Это же не обозначает, что Путин автоматом остается

Конституцию должен менять новый Президент.

Многократный ее пытается изменить исключительно чтобы ОСТАТЬСЯ У ВЛАСТИ.

Двадцать лет господина в Конституции все устраивало.

А теперь пора менять - 24-ый год подходит.

А вы получается, по вашим заявлениям, его уже выбрали аж на два срока вперёд. Самим то не смешно?

Мне не смешно... Вообще не смешно.

А по измененной Конституции Он сам себя выберет... Этого будет достаточно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2020, 21:37
Ростов-на-Дону

Какие у вас грустные выводы, печалька😐

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2020, 01:56
Москва

Ага, новый, как в хохляндии... Пришел один-исправили, пришел другой-опять исправили..

На фига нам новые?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2020, 02:58
Ростов-на-Дону

ЕленаПишет 27.06.2020 в 01:56
На фига нам новые?

Правильно, уважаемая...

Зачем нам новые?

И тут мы плавненько перешли к поправке

"О правоприемстве России СССР..."

Я вообще считаю, что СССР незаконное образование на теле Российской Империи. Уже за эту поправку можно голосовать ПРОТИВ ВСЕГО ПАКЕТА. В принципе лучше всего оставить как есть - не конкретизировать. Но, если уж ЦАРЬ, то что там с Романовыми? Неужели некому?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.06.2020, 16:15
Санкт-Петербург

У меня нет возражений против вашего утверждения. Но нельзя же его отдельно выделить? А остальные - несуразности? Нет уж, лучше проголосовать ПРОТИВ всей этой бредятины. И никто не принудит вас вступать в такой дурацкий брак.

+19 / -5
картой
Ответить
25.06.2020, 16:57
Ростов-на-Дону

Галина, я просто предположительно выделил часть тех, кого возможно не устроят определенные поправки.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2020, 21:25
Москва

Вас, может, и не принудят, а безмозглые апологеты Запада очень даже падки на эту заразу.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.06.2020, 15:59
Сочи

Оппозиция + лгбт - пид*ры усиленно коптят против России. Америкосы за это хорошо платят резаной бумагой. Идет война, гибридная война.

+10 / -7
картой
Ответить
25.06.2020, 18:13
Ростов-на-Дону

Не получается у них, Россию под себя подстроить. Тужатся, тужатся, но всё равно не получается))))

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Есть семейный, гражданский кодексы и т.д., там все уже есть. И обязательно идите и голосуйте за поправки, реально существуя в нищите, на свою копеечную зарплату, и дальше так и существуйте в "нищей сверхдержаве" и потом не нойте про рост цен, тарифов и налогов.

25.06.2020, 17:03
Ростов-на-Дону

Ну так то мы не ноем, ноет оппозиция!

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2020, 21:43
Краснодар

И чего вы ноете? В Геленджике сезонное повышение цен да еще и карантин... Хотя бизнесмену Геленджика могли бы так и не жадничать. Поправки то тут при чем? С другой стороны вы цены задирали в любой сезон.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

С этими поправками Ваши дети будут рабами.

25.06.2020, 18:28
Ростов-на-Дону

Не переживайте, не будут.

+3 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мы уже рабы.

25.06.2020, 21:38
Краснодар

Если вы раб по мировоззрению этому никакими поправками не поможешь.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2020, 06:01
Ростов-на-Дону

Денис, я искренне вам сочувствую ( ( (Обращайтесь в еспч, вам там помогут.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.06.2020, 20:09
Челябинск

И после ПОПРАВОК лаже в Страсбургский суд нельзя будет обратиться - если к примеру даже обращение к Президенту не решает вопроса КРУГЛОСУТОЧНОЙ ПОДАЧИ ВОДЫ В КОЛОНКЕ! Воду дают только 4 часа в день и слабого давления!

Из Администрации письма пересылают в область! Из области опять на места - где НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!

Такая вот ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ!

Вопрос может решиться только если письмо попадёт на Прямую линию с Президентом! Но обращений поступает порядка 3 000 000 - а озвучивают только порядка 70!

+6 / 0
Ответить
25.06.2020, 21:32
Москва

Пишите депутату, пишите во все инстанции-должно пробиться где-то.

0 / -3
Ответить
29.06.2020, 11:45
Тюмень

Блажен, кто верует!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.06.2020, 21:38
Краснодар

Может вам Путин и канализацию чистить должен?

+1 / -6
Ответить
26.06.2020, 08:41
Челябинск

А ТОГДА вообще зачем нам нужен ПРЕЗИДЕНТ и ВЛАСТЬ вообще - только чтобы НАЛОГИ С НАС ДРАТЬ и НИЧЕГО для НАРОДА не делать?

+3 / 0
Ответить
26.06.2020, 12:53
Москва

А вы хотите чтобы вашу личную канализацию ВЛАСТЬ приехала чистить?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2020, 20:41
Челябинск

Я хочу иметь возможность ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОДОЙ В КОЛОНКЕ КРУГЛОСУТОЧНО - а не по 2 часа по утрам и вечерам! Этого вам ЗАЖРАВШИМСЯ МОСКВИЧАМ не понять!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2020, 02:01
Москва

Александр, простите меня великодушно, я не хотела вас обидеть, но ведь это проблема ваших МЕСТНЫХ властей, при чем тут федеральная власть? Вы все возможности использовали для исправления ситуации?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2020, 22:34
Челябинск

ВСЁ ИСПОЛЬЗОВАЛ 0 даже Президенту писал! И не только по поводу воды в колонке! И ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ - как ВСЕГДА - перешлют в область - а оттуда - сюда назад - а на месте только СНОВА ПОСМЕЮТСЯ! Вы разве не знаете что ВОПРОС можно решить только если он попадёт к Президенту на Прямую линию! А это ОДИН ШАНС из порядка не менее МИЛЛИОНА подобных задаваемых Президенту вопросов!

У нас ведь ЗАКОН - ЧТО ДЫШЛО! Разве не так?

Объясните вот пожалуйста - каким образом СОЗДАЁТ МУСОР не проживающий в квартире её собственник? Если он проживает в другом месте? И где купить МУСОРОСЧЁТЧИК - чтобы ДОКАЗАТЬ - что МУСОРА - НОЛЬ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2020, 11:20
Краснодар

Действительно, а зачем? Ну детский сад, ей богу. Вы претендуете на лидера протестного движения - "каждому чиновнику феделатьного уровня по асенизаторской машине, а регионального - по ваум-вантузу".

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Может вам Путин и канализацию чистить должен?

// это его работа!

/

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.06.2020, 06:03
Ростов-на-Дону

А вы Александр, ну прям каждый месяц в него обращаетесь!

0 / -3
Ответить
26.06.2020, 08:39
Челябинск
+1 / 0
Ответить
26.06.2020, 09:21
Ростов-на-Дону

Что это? Чье то мнение? Так мне на него, как вам на моё!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2020, 10:05
Челябинск

Там не МНЕНИЕ - а ФАКТЫ - что за 30 последних лет РАЗРУШЕНО! Вот ещё ФАКТЫ

news.rambler.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
25.06.2020, 21:31
Москва

Валентин, Вы в порядке? Мы достаточно были рабами Европы и США с 90-х по 2000-е. Теперь уже не будем!

А Денис пусть себя считает рабом, может, он на своего хозяина за похлебку работает...

+1 / -6
Ответить
26.06.2020, 21:00
Челябинск

Если Центробанк не подчиняется Правительству - а выполняет Инструкции МВФ - то КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.06.2020, 00:24
Мон-де-Марсан

Не не будут, они будут, как и их родители, лизоблюдами, это уже генетически.

0
Ответить
26.06.2020, 08:53
Москва

Васья, не оскорбляй моих родителей, а то при встрече побью.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2020, 12:55
Москва

Васья, ты реально в нью-Йорке сидишь, или бот?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (197)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Кто имеет право на льготный билет на электричку: полный обзор для 2026 года

Льготный проезд в пригородных электропоездах — важная социальная поддержка от государства. Право на скидку или бесплатный проезд зависит от двух ключевых факторов: льготной категории и региона проживания.

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

Про головёшки

Пока мы стояли на остановке, заметаемые щедрой московской метелью, муж вдруг выдал историю из своей жизни. Был в его жизни эпизод чтения лекций на тему государства и права студентам Тимирязевской академии,...

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы