Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 112.7к

Вы одобряете изменения в Конституции РФ?

229 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 214

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
30 комментариев
Понравилась публикация?
47 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полностью одобряю поправки в Конституцию! Всё на благо страны и народа, как же можно не одобрять? Конечно только ЗА!

+6 / -54
картой
Ответить
Комментарий удалён

Казачок может?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаю там не горошек, а большая тыква говна...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сразу видно, что ни Конституции, ни поправок девушка не читала!

+6 / -3
Ответить

А зачем читать? Эта девушка с былых времён - партия сказала: "надо!", комсомол ответил: "есть!"

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сколько еще в России таких жертв тв пропаганды...

+4 / -2
Ответить

Много! Вчера по старикам ходили, так у них только то, что им сказал зомбоящик и повторили соцработники. Даже ругая власть, голосуют ЗА!

+1 / 0
Ответить

Не зря же говорится - благими намерениями дорога устилается в ад. Людям все что-то кажется. Вот кажется и все тут. И как их после этого можно судить за неверное решение? Говорят - дурням закон не писан и блажен кто верует. Все так. Вот только шельмы зря морочат людей, не думая о последствиях для себя, бог шельм метит.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В КОНСТИТУЦИИ ВСЕ ЕСТЬ. Выполнить бы хоть что внесено! Законы надо нормальные издавать для людей а не для себя любимых народных избранников!

+40 / -1
картой
Ответить

Ст 2 и ст 3 и ст 18 Вам в помощь:

Статья 18

Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это все фарс. У нас и первой конституцией не пользовались. Все что могли нарушили.

+36 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для меня неприемлимо упоминание бога в конституции, поскольку я убежденная атеистка, и считаю, что в конституции не должно быть того, существование чего никем не доказано.

+30 / -4
картой
Ответить

Наука основана на доказательствах.

Религия основана на Вере

Это просто разные институты со своими правилами

А потому в ст 14 государство и религия должны быть РАЗДЕЛЕНЫ.

Я тоже против данной поправки но по другой причине:

Полагаю, что государство (в лице КС РФ) не имеет право толкования и рассуждения на тему религии.

Если в конституции РФ упомянут БОГ, то у КС РФ есть право толкования кто такой БОГ. Что на мой взгляд не допустимо!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я собираюсь голосовать против предложенных поправок в Конституцию по двум причинам:

1. Отказ Президента и "слуг народа" обнулить как минимум ст. 9 Конституции РФ

www.9111.ru

2. Отказ от введения безусловного базового дохода

www.9111.ru

Кстати, как вам такая форма бюллетеня:

www.9111.ru

+23 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы