Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых
В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Не стоит упоминать Бога всуе.
У него и без нас проблем много.
Вы считаете, что упоминание Бога в Конституции РФ, гимнах разных стран, на долларах - это "всуе"?
Ну если это делают светские люди, то это не значит, что они всё делают правильно. Хотя, скрепы же должны быть и их как-то надо вписывать. Думаю, в ад за это, не попадают
Почему?
Дааааа. Вот это тема! Шедеур.
А он что гражданин России?
Он фигурант конституционных поправок.
Я думаю если был бы Бог, то Путина и его окружения в России бы не было.
А в какой стране они бы жили?
Путин в Германии, а остальные в Палестине.
Всякая власть от бога, утвеждает письменная религиозная литература.
Гитлер тоже?
И гиттлер, и Сталин, и Пол Пота, и Пиночет и Мао с КимЧен Иром и Лукашенко закатавшем своих опонентов в бетон.
А ина че от куда они и для кого ради?
Получается, что, когда богу становится скучно, он засылает на землю мерзких отщепенцев вроде этих перечисленных выше? Те начинают пакостить, глядишь, движуха какая-никакая.
А вы полагаете что мы с вами лучше этих?
Никогда не сравнивала себя с Гитлером. И вам незачем.
Есть ли у Вас методика сравнения?
Лучшая методика — не умничать на пустом месте. Вектор дебатов явно не туда свернул.
Вы считаете, что поправки в Конституцию самой большой страны на нашей планете - это пустое место?
Этот статус временный (Даниил 2:44).
Софистика — не мой "конек", поищите желающих на других форумах.
На сколько лет может растянуться этот "временный статус"?
Да как знать... Может уже сегодня утром, а может и нет. Вопрос-то не в этом. Важно, что это непременно будет! Где будем мы в это время?
А "ЧО" - "полное" что ли?!

Вы считаете, что наше местоположение как-то может ускорить этот процесс?
Потомки русских царей живут за границей.
Потомки революционеров живут за границей.
Потомки советских генсеков живут за границей.
Беглые олигархи живут за грацицей.
Видные оппозиционеры живут за границей.
Семьи нынешних чиновников живут за границей.
И все спорят между собой как же обустроить Россию...
Не такая уж она теперь большая.
А куда он должен был свернуть?
Ну с талантами такого уровня может сравниться только
Сталин Иося
Пол Пота,
Ким Ир Сен,
Мао Дзе Дун и прочие великие…
Полное рыльце и в пушку!

Сталин для народа. Остальные кадры, видимо, для наказания народов.
Ну так же как Пулин для народа.
Эх спасибо Сталину за голодомры 30-х 46-х годов и 30 миллионов на войне и от голода в тылу.
Хотя обкомы и райкомы были сыты.
На то она и религиозная что бы нахваливать власть.
Более точный перевод Библии гласит: "Занимает места [власть], отведённые ей Богом". Это как временный шалаш - слепили из того, что было. Хоть так! Но когда будет дом, тогда и шалаш можно будет развалять. Да, и апостолы сказали, что нужно больше подчиняться Богу, чем людям. Выбор приоритетов! Власть надо слушаться, пока её требования не идут вразрез с требованиями Бога.
Типа кесарю кесарево...?
Да.
Потомки русских царей живут за границей.
Потомки революционеров живут за границей.
Потомки советских генсеков живут за границей.
Беглые олигархи живут за грацицей.
Видные оппозиционеры живут за границей.
Семьи нынешних чиновников живут за границей.
И все спорят между собой как же обустроить Россию...
Кого может интересовать несуществующий бог?
Судя по религиозному бизнесу и даже конституционным поправкам - то интересующихся - не мало.
Кстати, для Вас - задачка
www.9111.ru