Что не так с голосованием и про питерский кукольный "митинг" против поправок к Конституции РФ.

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
У вас нет ощущения, что с голосованием по поправкам к Конституции РФ, что-то не так? Лично у меня такое ощущение ЕСТЬ!
Что-то не так с процедурой голосования
На просторах интернета в социальной сети ВКОНТАКТЕ есть страничка Молодёжного демократического движения "Весна". https://vk.com/spb_vesna
Именно на этой страничке я и встретила пост о голосовании по поправкам:

А вам, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру, как всё это? Нравится?
И мне очень интересно что на этот счёт скажут наши уважаемые юристы сайта 9111. ру! Понятное дело, что молодёжь, что молодо-зелено...
Питерский кукольный "митинг" против поправок к Конституции РФ
21 июня 2020 года на Марсовом поле прошел нано-митинг...

А после нано-митинга прошла серия пикетов по центру города Санкт-Петербурга. Грядущим плебисцитом возмутились игрушки.

Вот таким образом безобидные игрушечные пупсы отреагировали на голосование по поправкам к Конституции РФ. Но, самое интересное то, что было дальше!
Российская полиция против игрушечных пупсов
К активистке Молодёжного демократического движения "Весна" пришел уголовный розыск из-за митинга игрушек против поправок к Конституции РФ...
Люди, которые представились сотрудниками уголовного розыска, вечером 21 июня 2020 года, пришли к пресс-секретарю Молодёжного демократического движения "Весна" Софии Уляшевой, сообщила она ЗАКС. Ру. По словам активистки, ее дома не оказалось - общались сотрудники со знакомой Уляшевой.
София Уляшева пояснила, что все фотографии с акции игрушечных пупсов подписаны ее именем. Возможно из-за этого сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга и искали именно ее. Она также сообщила, что приходившие к ней полицейские оставили ее знакомой контакты 78 отдела полиции, но сама она с ними связываться не планирует. София добавила, что среди активистов "ходят слухи", что сотрудниками уголовного розыска представляются сотрудники центра "Э" - управления по противодействию экстремизму. СТРАННО, не правда ли?
А между тем "цирк" продолжается
Иначе как "ЦИРКОМ" я не могу назвать начавшееся голосования по поправкам к Конституции РФ! Мне одного не понять! Зачем надо было объявлять 1 июля 2020 года НЕРАБОЧИМ ДНЁМ, если почти в каждом дворе, на детской игровой площадке, в багажнике машины и т.д. работают УИКи... Зачем надо объявлять было 1 июля 2020 года нерабочим днём, если на предприятиях людей заставляют голосовать до 1 июля?

На этом всё.
С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.
Желаю всем счастья, здоровья, любви, благополучия и терпения...
С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник https://vk.com/spb_vesna
https://www.zaks.ru/new/archive/view/201953
https://meduza.io/news/2020/06/23/v-peterburge-ugolovnyy-rozysk-zainteresovalsya-igrushechnym-nanomitingom-protiv-popravok-v-konstitutsiyu
https://www.dvnovosti.ru/khab/2020/06/26/116431/
Да всё не так с этим голосованием. Я сегодня уже в комментариях писала.25 июня в первый день голосования на улицу приехал автобус для голосования. Молодой человек вышел из своей машины и начал ходить по домам и предлагать проголосовать в автобусе. Типа за чем вам ходить на участок. К сведению у нас участок находится в конце улицы. На сайте многие писали. Что пенсионеры не будут голосовать за.Да у нас очередь выстроилась, и явно их очень хорошо обработали обещанием повышать каждый год пенсию. И многие даже думать не будут. Как наши дети и внкуи будут жить после этого голосования. Им плевать. Что возраст выхода на пенсию подняли. Да и на всё остальное думаю то же.Самое главное что пенсию поднимут. А вот то что поднимут цены на всё.коммуналку и т.д.Об этом они не думают. Люди включайте мозги, жить не только нам. но и нашим детям и внукам в этой стране. Или что, после меня хоть потом.
А вы спросите у них.
Сейчас очень много людей с ограниченным содержанием серого вещества в голове. Например есть знакомый сантехник, что-то продал, подкопил, 4 млн. р. имел, в банке на счету, потом великий наш кормчий начал их прикрывать, тот банк тоже попал в этот список. Застраховано было всего 700 тыр. тогда. Ох и поносил он последними словами вову тогда. Прошло два года, и он уже орет, поправки, это будущее наших детей. Спрашиваю, а ты уверен что наши дети доживут до пенсионного возраста? Ведь у нас охеренная смертность. Прироста населения нет, и удобные цифры еще держатся только за счет мигрантов, и облегчения получения ими гражданства. ДИБИЛОИДЫ у власти. Я на падчерицу больше 5 лет гражданство не мог сделать. Отец ее бич, найти не могут, да особо и не пытаются. Хотя она родилась и выросла в России. У меня куча знакомых и друзей, которые не дожили до пенсии. И еще есть такие которые точно не доживут. Но взносы с них трясут, и они пойдут туда же где пропали все остальные народные деньги.
Игорь, Вы правы. Люди живут одним днём,им хорошо и ладно. Ни чего не хотят. Ни чего не интересует.
Не было такого! У вас - может и в конце улицы, а у нас - очень далеко. Если нет своего транспорта, то только пешком надо пройти 2 км. И плюс - маршрутка. Потому - нормальный подход - с выездом.
www.9111.ru
Только потом ни на кого обижаться не надо. Живём в дерьме. Два километра это не двадцать.
Вы не путайте Москву с провинцией. С Вашими автобусами большой вместимости, трамваями и троллейбусами. А у нас - только 13 местные ГАЗели ходят. Кому надо рисковать ради такого?
Я лично - проголосовала. И хорошо, что пришли ко мне. И риска избежала. И за себя - не стыдно. Я сделал свой выбор.
От того, что я бы пошла сама - ничего не бы не изменилось.
Елена Алексеевна, значит Вы чувствуете РИСК заражения коронавирусной инфекцией... Тогда вопрос... ПОЧЕМУ ОНИ ТАК СПЕШАТ С ПОПРАВКАМИ, ЧЕГО БОЯТСЯ? Власти ведь нас всех подвергают РИСКУ!
И я совсем не думаю, что они стараются ради нас, простых россиян, с этим выездным голосованием... ВЛАСТЬ СТАРАЕТСЯ ДЛЯ СЕБЯ!
Ухудшения ситуации. Они уже в апреле просчитались.
Я не знаю почему у меня стоит Москва. Я в ней ни когда не жила и не собираюсь.
Я за Вас рада.
Но наши условия Вы не знаете, как и нас самих. И других людей. И потому не имеете права обвинять астраханцев в том, что Вы живёте в дерьме. Каждый из нас должен отвечать только за себя, а не перекладывать вину на других.
Уже объявляют, что после 1 июля вторая волна.
Всякая власть старается для себя. Да и вы тоже стараетесь не для дяди. Разницы не вижу.
"Происки властей " !
Как либерасты, ваши дети и внуки будут жить, нам действительно по фигу, главное, что дети и внуки нормальных россиян-патриотов будут жить гораздо лучше.
Да-да, либерасты будут голосовать за то, что им их "гарант"укажет - и за узаконенную измену родине (поправка об отчуждении территорий), и за разрешение сдачи российских земель в иностранное пользование (поправка о создании "федеральных территорий"). Они, как и их кумир, не любят ни страну, ни народ российский. Пойдут топиться как крысы за дудочкой в известной сказке. А идея с куклами - замечательная, автору спасибо.
А меня волнуют прежде всего мои внуки и мои дети. И я не хочу чтобы из за каких то уродов. Они раньше времени отправились на тот свет.
Балаган, запущенный 25 июня никакого отношения к законности и настоящему голосованию не имеет! Не зря же власть даже пупсов испугалась!
После пенсионной реформы, этот анархически-разнузданный спектакль, станет вторым по значимости достижением нынешнего режима!
Творится полный беспредел!
Ну ладно, творится беспредел... я хотел действительно 1 июля к закрытию участков сходить, посмотреть, есть ли там подписи моих родственников, которых там не должно было быть и "повонять", если такое случится (ну, типа какое-то заявление попробовать написать)... Сейчас, когда вся эта туфта освещается так, что шире некуда, Я НЕ ВИЖУ ЗАКОННОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ... Наблюдатели КУПЛЕНЫ, Комиссия КУПЛЕНА, ЛЕВЫЕ ГОЛОСА ВБРАСЫВАЮТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС (пока я писал уже вбросили сотню)... Все ваши таблички про раньше и сейчас я "вкурил" и разве теперь МНЕ НАДО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, БЕНЗИН И ИЗНАШИВАТЬ ПОДОШВЫ МОИХ ТАПОК?...
Рациональное решение-не ходить в этот сортир, г 7 де всё провоняло... или я не прав?
Не понятно а чего же вы живете в этой стране если все не устраивает? Плохие законы принимаются харошими гражданами не пришедшими на избирательные участки! Вы интернетовские вояки, Задорнов провас уже писал, драться можете только по скайпу смайликами. Не нравится правительство выйди и скажи а не шурши как таракан. Вам все Ленин не нравился а он вышел, сказал и повел за собой людей. А вам бы социалистический капитализм или капиталистический социализм, чтоб все бесплатно как при социализме, а зарплата как при капитализме. Такого не бывает.
Не гундось, Борисыч... я ж сказал, что подошв жалко, чтоб на участок тащиться... она же пишет, что куча нарушений и все они остаются без внимания со стороны наблюдателей, то есть у них "всё ровно"... Ленина я не видел никогда, но я всегда к нему относился как к земляку, уважительно... даже в семейном вопросе поддерживал его взгляды... а уж про "красный террор" и говорить нечего... так что ты оставь свой запал для молодых, я теперь только в обоз годен, снаряды подвозить))
Я вам напомню бюллетени референдума по голосованию за сохранение СССР. Смотрите прикрепленную картинку. Независимо от того, что вы вычеркнули, можно толковать ваш голос "как надо". Сейчас начался в инете флешмоб, где люди публикуют свои бюллетени. Но. Как озаглавлен бюллетень? " За одобрение поправок ". Дальше можно поставить все что угодно, в одной строке "сдобные булки", в другой "колбаса". Вы ставите отметку, которую по факту надо считать как "за". И другое. Кому вообще понадобилась конституция? Этот вопрос более важный. Сто лет на нее вообще никто не обращал внимания, есть она, нет ее, ничего не меняется. Они что-то задумали, в стиле "перестройки", с далеко идущими последствиями, и конечно не в нашу пользу.
Согласна с Вами, Андрей!
В конституции новой, всего одна поправка нужна, коронация владимира, ясно солнышко 2
Да не то слово как вы правы, 90 процентов населения даже в руках конституцию не держала не то чтобы читала! За что голосуют сами не знают!
Так оно и есть...
Это точно, но орут - Я ПРОТИВ!
Ответ: После распада СССР оставалось Государство РСФСР, суверенное, правопреемница РИ (Российской Империи) и СССР. На базе РИ была создана РСФСР, а потом к ней прилепили Союзные Республики, потом они отпали, а РСФСР осталась. (есть декларация о суверенитете РСФСР от 1990-го года). Но нужно было превратить РСФСР в колонию, что Ельцин и сделал в 1993-м году, в Октябре месяце, разогнав ВС РСФСР. А потом быстренько состряпали колониальную Конституцию (которая, по итогам референдума не прошла). И вот теперь, по прошествии 25 лет (по римскому праву) хотят всё таки её (Конституцию) закрепить юридически, на бумаге и придать правовую основу. На самом деле, мы живём на территории РСФСР. РФ - это коммерческая организация по типу Ост-Индской Компании. Как только поправки к Конституции будут приняты на плебисците, Конституция 93-го года приобретёт легитимность, и вся территория РСФСР перейдёт в юрисдикцию Великобритании, поскольку РФ зарегистрирована в Великобритании, как Британская коммерческая компания. А русским - шиш. Это - повторное голосование за Конституцию 1993-го года, которая не прошла. Призна́ют поправки - призна́ют и Конституцию.
Всё продумано хитро. Люди подумают: Ну какие-то там поправки, вроде неплохие, подумаешь, проголосуем. Ан нет. Всё делается потихоньку, мелкими шажками, чтобы люди не заметили.
И ещё, за постсоветский период, я вывел для себя формулу:
Если Правительство что-либо предлагает народу - жди беды!
А Правительство у нас, сами знаете какое...
А почему Путин не озадачился менять конституцию 5 - 10 - 15 лет назад? А почему именно сейчас такая спешка? Мы же стабильно живём?
А теперь вишенка на торте:
Всё гораздо страшнее. Им плевать за кого вы придёте голосовать, хоть за черта лысого, хоть просто бюллетень испортить. Им нужны ваши подписи в книге учета избирателей, которые дают им 100% гарантию, что вы не соскочили с крючка РФ. Вот к примеру надо знать. Если у государства нет народа, то такое государство считается мёртвым. Поэтому отказываясь на протяжении 25 лет, от своего настоящего гражданства указанного в свидетельстве о рождении, человек прекращает договорные соглашения с самим государством. Тогда государство в обозначенных границах теряет своих собственников и становится ничейным (мёртвым). И первый желающий может стать его законным владельцем. Например в римском праве об утрате собственности. Говорится примерно следующее. "Прекращение самостоятельного существования государства, приводит к утрате права собственности на него. В связи с особыми требованиями римского права к субъекту права, право собственности прекращается, при умалении статуса собственника (гражданского или сословного) утрата права собственности на субъект наступает при гибели самого субъекта, как физической, так и юридической"... Если граждане СССР добровольно отказываются от своего законного гражданства, то есть фактически УМАЛЯЮТ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ СТАТУС, то по юридическим основаниям одновременно утрачивают права собственности на субъект, и попросту становятся апатридами. Поскольку у государства РФ нет территории обозначенной границами, но есть граждане которые себя таковыми считают, то вполне реально таких граждан необходимо депортировать в "Туда не знаю куда" это место-резервация с названием РФ обязательно найдется, где нибудь под землёй или на Колыме.
Сам факт выдачи бумажки с кандидатами и бросание её в урну. - это имитация действия. Основное действие вы уже совершили - РАСПИСАЛИСЬ В ПОДУШНОЙ КНИГЕ добровольно, предъявив документ подтверждающий ваш статус «гражданина» После росписи в книге – получаете статус поражённого в Правах «раба». Причём совершенно ДОБРОВОЛЬНО.
27 лет граждане СССР/РСФСР отказываются от своего настоящего гражданства. Всё. Финита ля комедия. Время пришло. По римскому праву. Не верите мне? Откройте сами римское право, в интернете есть. Сами, сами.
Вы совершенно правы, Сергей. А конституция 1993 года (в которую яко бы вносятся поправки сейчас) осталась не подписанной даже Ельциным. Это легко проверить, обратившись в архив. Так вот вопрос, в какую конституцию вносятся поправки?
Поправки приняты, осталось принять саму конституцию. Я проверял, и не только я. Даже в ООН это знают, до сих пор постоянным членом Совбеза ООН является СССР, а не РФ. Ст. 23 Устава ООН. Ссылка: https://www.un.org/
Умный то какой, а почему не на Колыме? Молчал 30 лет как Илья муромец. Так Илья все же встал и пошел, а тут только слюна брызжет очередными пугалками.
А это Путин развалил СССР? Опять Путин виноват?
Вы точно дочитали до конца комментарий Сергея из Ростова-на-Дону?
Не пудрите народу мозги! С голосованием всё в порядке, а вам бы только грязью Путина обливать. Наш президент России самый лучший👍💯
Я думаю, что по дизлайками видно очень хорошо, как "хорошо" с голосованием...
Точно ваш президент, ЖУЛИКОВ И ВОРОВ.
Вопрос автору статьи, наверно много получили денег гонорара от фонда Сороса и 5-й колонны предателей, за предательство России, а с какой страстью вам хочется чтобы Россия продолжала оставаться колонией США и продолжать получать баксики от митрополии, скоро nach ГУЛАГ ехать не хочется, понимаю.
Ольгинец, велкам на работу в госдеп. Тебе гарантируют 1 $ за коммент, а не те жалкие 15 рублей за которые ты вынужден продавать свою совесть.
Молодец тезка, но, Татьяна Дмитриевна зарабатывает на негативах, посмотрите ее публикации 95% разжигание ненависти, игра на больных местах, короче отрабатывает по полной. Не нужно быть физионистом, но, фото...
Да,эта мадам только на "чернухе" специализируется. "Баба Яга против!".
Достаточно посмотреть и всё ясно!
Респект!