Васина Татьяна Борисовна
Васина Т.Б. Подписчиков: 17454
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М

Кто уже проголосовал и как это проходило?

105 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто уже проголосовал и как это проходило?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Васина Татьяна Борисовна
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ходят по домам, предлагают проголосовать у калитки. Послал, сказал, что сам приду 1-го числа. На Дзен выскочило, что 70% уже проголосовало. Что-то слабо верится. Может быть 30-го уже будет 100% и когда придешь на участок, окажешься в списках проголосовавших? Чудны дела твои, Господи... пардон, дела твои Памфилова...

+6 / -3
картой
Ответить
28.06.2020, 10:17
Самара

Кажется, про 70% проголосовавших говорили о тех, кто голосовал электронно: но это все равно никак не проверишь! Дурдом!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.06.2020, 20:52
Москва

Не голосовала и не пойду.

+4 / -3
картой
Ответить
28.06.2020, 18:17
Москва

А я пойду. Все на работе тоже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.07.2020, 17:02
Выкса

Проголосовали 26 июня, прям около дома во дворе стояла палатка, очереди не было, подошли и сразу проголосовали, так гораздо удобнее, чем на участок идти. Ручку сказали забрать с собой, так что проверено, ручка самая обыкновенная, ничего не исчезает.

0 / -6
картой
Ответить
29.08.2020, 21:07
Коломна

Жалко ты не на помойке проголосовала, курица безмозглая.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2020, 18:38
Белоозерский

Потому что ты дура тупая, с пустой башкой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.06.2020, 18:38
Самара

Как раньше было в почтовый ящик не клали приглашений на участок для голосования и из-за этого даже не понятно было где можно проголосовать; 26 июня 2020 г. днем, около 15.00 час. домой в дверь позвонили, когда открыла дверь, то увидела двух женщин в белых "защитных" костюмах в масках и прозначном защитном экране на лице: они спросили - не желаю ли я проголосовать; я ответила, что да; представила паспорт, они дали расписаться в огромном журнале (в который были вписаны все жители нашего 10 этажного 4-х подъездного дома) - напротив своей фамилии; моя подпись была первая, вероятно, до меня никто не желал голосовать или просто никого не было дома; после этого мне дали "листок", в котором я могла выбрать как проголосовать; я поставила крестик, после этого женщины листок забрали и дальнейшея "судьба" моего листка с отметкой моего "выбора" не известна (проследить это никак не возможно)... напишите свою "историю" голосования...

+3 / -1
картой
Ответить
28.06.2020, 06:47
Санкт-Петербург

Поэтому необходимо делать фото своего бюллетеня! Только так мы сможем потом через сети выкладывать свои голоса, которые против этого мракобесия! А 70% явка-это все просто, председателю ЦИК дают голые бланки и он сам же бросает их в эти ящички под видом голосовавших. Конечно же со словом ДА! А по итогам получает нехилую премию. И народ, как всегда в недоумении, откуда ж столько "ЗА"? Замечены были члены УИК, видео уже в интернете, как.они, сидя в парке, скидывали кучу бюллетеней в свой волшебный ящик. Так что такие злодеяния не выбор народа.

+1 / -2
Ответить
28.06.2020, 10:22
Самара

Интересно, а если пойти 1 июля на свой "избирательный" участок и попробовать проголосовать еще раз? "пройдет? Уже же были случаи, чуть ли не в первый день голосования, когда люди электронно выразили свой "выбор" и когда пришли на участок. То им снова выдали бюллютель для голосования!

+1 / -1
Ответить
28.06.2020, 11:52
Ярославль

Не получится, вы уже расписались под своей фамилией, участки работают всего с часа 4, остальное время члены комиссии ходят по адресам с этим же списком.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.06.2020, 18:19
Москва

Кому что. Мы все ЗА!

+2 / 0
Ответить
DELETE

А кто это мы? даже стало интересно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.06.2020, 18:22
Москва

Выбор народа. Не хочешь не голосуй. А мы ЗА!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
28.06.2020, 18:15
Москва

Пришла. Да расписалась ЗА.ВОТи все.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.06.2020, 22:18
Ярославль

Все как всегда, людей было человек 10, в очередь не стояла, сразу подошла к нужному столу в зале (в маске, взяла при входе из стопки сверху), при входе также взяла и ручку для голосования (новую, каждому дают отдельную ручку), зашла в кабинку, сделала отметку. Но листок никому в руки не давала, а бросила его в прозрачный ящик для бюллетеней.. Паспорт мой они в руки не брали, смотрели удаленно, записали в журнале напротив моей фамилии серию, номер, дату выдачи, о чем я расписалась)).

По-моему при входе сидел наблюдатель, правда его роль я так и не поняла.

+3 / -1
картой
Ответить

Кто-то проверял написанное предложенной ручкой. Может фейк, может нет... Но при нагреве зажигалкой, ваш "неправильный" крестик в бюллетене исчезает.

+1 / -3
Ответить
28.06.2020, 18:12
Москва

Трепло.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2020, 20:07
Ярославль

Дома пишу - ничего не исчезает, этой же ручкой, я ж ее с собой взяла)) проверяется это все.

0
Ответить

Я и не утверждаю, что это правда, изготовление такого количества "спецручек" нереально и чревато разоблачением.

0
Ответить
28.06.2020, 20:56
Ярославль

Зачем говорить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умные люди не спросят, а просто пройдут мимо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы