Адвокат
Васина Т.Б.
Подписчиков: 17454
Кто уже проголосовал и как это проходило?
105 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Кто уже проголосовал и как это проходило?
Проголосовали:
32
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
31 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, адвокат Васина Татьяна Борисовна
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Ходят по домам, предлагают проголосовать у калитки. Послал, сказал, что сам приду 1-го числа. На Дзен выскочило, что 70% уже проголосовало. Что-то слабо верится. Может быть 30-го уже будет 100% и когда придешь на участок, окажешься в списках проголосовавших? Чудны дела твои, Господи... пардон, дела твои Памфилова...
Кажется, про 70% проголосовавших говорили о тех, кто голосовал электронно: но это все равно никак не проверишь! Дурдом!
Не голосовала и не пойду.
А я пойду. Все на работе тоже.
Проголосовали 26 июня, прям около дома во дворе стояла палатка, очереди не было, подошли и сразу проголосовали, так гораздо удобнее, чем на участок идти. Ручку сказали забрать с собой, так что проверено, ручка самая обыкновенная, ничего не исчезает.
Жалко ты не на помойке проголосовала, курица безмозглая.
Потому что ты дура тупая, с пустой башкой.
Как раньше было в почтовый ящик не клали приглашений на участок для голосования и из-за этого даже не понятно было где можно проголосовать; 26 июня 2020 г. днем, около 15.00 час. домой в дверь позвонили, когда открыла дверь, то увидела двух женщин в белых "защитных" костюмах в масках и прозначном защитном экране на лице: они спросили - не желаю ли я проголосовать; я ответила, что да; представила паспорт, они дали расписаться в огромном журнале (в который были вписаны все жители нашего 10 этажного 4-х подъездного дома) - напротив своей фамилии; моя подпись была первая, вероятно, до меня никто не желал голосовать или просто никого не было дома; после этого мне дали "листок", в котором я могла выбрать как проголосовать; я поставила крестик, после этого женщины листок забрали и дальнейшея "судьба" моего листка с отметкой моего "выбора" не известна (проследить это никак не возможно)... напишите свою "историю" голосования...
Поэтому необходимо делать фото своего бюллетеня! Только так мы сможем потом через сети выкладывать свои голоса, которые против этого мракобесия! А 70% явка-это все просто, председателю ЦИК дают голые бланки и он сам же бросает их в эти ящички под видом голосовавших. Конечно же со словом ДА! А по итогам получает нехилую премию. И народ, как всегда в недоумении, откуда ж столько "ЗА"? Замечены были члены УИК, видео уже в интернете, как.они, сидя в парке, скидывали кучу бюллетеней в свой волшебный ящик. Так что такие злодеяния не выбор народа.
Интересно, а если пойти 1 июля на свой "избирательный" участок и попробовать проголосовать еще раз? "пройдет? Уже же были случаи, чуть ли не в первый день голосования, когда люди электронно выразили свой "выбор" и когда пришли на участок. То им снова выдали бюллютель для голосования!
Не получится, вы уже расписались под своей фамилией, участки работают всего с часа 4, остальное время члены комиссии ходят по адресам с этим же списком.
Кому что. Мы все ЗА!
А кто это мы? даже стало интересно.
Выбор народа. Не хочешь не голосуй. А мы ЗА!
Пришла. Да расписалась ЗА.ВОТи все.
Все как всегда, людей было человек 10, в очередь не стояла, сразу подошла к нужному столу в зале (в маске, взяла при входе из стопки сверху), при входе также взяла и ручку для голосования (новую, каждому дают отдельную ручку), зашла в кабинку, сделала отметку. Но листок никому в руки не давала, а бросила его в прозрачный ящик для бюллетеней.. Паспорт мой они в руки не брали, смотрели удаленно, записали в журнале напротив моей фамилии серию, номер, дату выдачи, о чем я расписалась)).
По-моему при входе сидел наблюдатель, правда его роль я так и не поняла.
Кто-то проверял написанное предложенной ручкой. Может фейк, может нет... Но при нагреве зажигалкой, ваш "неправильный" крестик в бюллетене исчезает.
Трепло.
Дома пишу - ничего не исчезает, этой же ручкой, я ж ее с собой взяла)) проверяется это все.
Я и не утверждаю, что это правда, изготовление такого количества "спецручек" нереально и чревато разоблачением.
Зачем говорить?
Умные люди не спросят, а просто пройдут мимо.