Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25к

Важное для властей голосование растянуто по времени,почему?

54 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.06.2020, 10:38
Красноярск

Чтобы неспеша подтасовать результаты.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.06.2020, 10:50
Калининград

Вчера встретила соседку, она мне сразу задала вопрос, голосовала ли я за поправки в Конституцию? Разговорились, она оказывается проголосовала "ЗА". Я так удивилась, оказывается в нефтяной и газовой стране, занимающей 1 место в Мире по природным богатствам, есть ещё люди, проживающие всю жизнь в 40 метровом хруще в количестве 8 человек, получающие пенсию с базовой её частью около 6 тыс. руб. , и Вы не поверите - ЕЁ ВСЁ УСТРАИВАЕТ! Она хочет чтобы Путин правил Россией вечно, она убеждена, что сделала правильный выбор для будущего своих детей и внуков? А среди Ваших знакомых есть такие поклонники нынешнего режима?

+5 / -1
картой
Ответить
29.06.2020, 11:14
Санкт-Петербург

У каждого свое мнение на этот счет. А у нынешнего режима, как вы пишите, есть и плюсы и минусы.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Эта курица просто в других странах не жила, особенно в "самых демократических" за океаном. Там число бомжей и нищих уже зашкаливает и постоянно растёт...

29.06.2020, 11:45
Калининград

Вам на базар нужно семечками торговать, а не юридический сайт. У Вас полностью отсутствует культура общения с посетителями сайта.

+4 / -1
Ответить
DELETE

Юридичемкий сайт давно в помойку превратили пейсаки разных тупых постов, не имеющих отношения к юриспруденции. Скажите ещё ,что рядом с вами на рынке местечко пустует..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.06.2020, 14:51
Белгород

Светлана, где логика? Если я многим недоволен, я буду голосовать "ЗА" изменения в основном законе, возможно, что-то изменится в лучшую сторону...

+2 / -1
Ответить
29.06.2020, 15:15
Тамбов

Мечтун... наивный на таких и расчёт...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.06.2020, 15:15
Тамбов

Так она другого не знает и не ведает, течёт как бревно по речке.. Мне её искренне жаль ( (

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
29.06.2020, 12:56
Санкт-Петербург

По-моему так проще заморочить людям головы. И короновирус просто отмазка для властей.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.06.2020, 11:19
Санкт-Петербург

Растянули дни-из за коронавируса... если кто и не верит в него, дело их! не дай вам Боже столкнуться с этой заразой! Знакомый говорит, чуть не умер как плохо было... Так что дело каждого-верить, голосовать, носить маски и т.д...

+3 / 0
картой
Ответить
29.06.2020, 14:45
Белгород

Да не совсем так, Виктор - ношение маски прежде всего дань уважения к здоровью твоего визави, т.к. самого владельца маски она защищает процентов на 10, а вот если он болен, то другого человека (контактёра) она защитит от инфицирования уже на 70%, вот и решайте сами-тот, кто не носит маску, "протестун" или безответственный эгоист?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.06.2020, 09:30
Кисловодск

А от других болезней люди перестали умирать? И всем в этот момент "хорошо"?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.06.2020, 10:57
Калининград

Нашу управляющую компанию местная администрация обязала ходить по квартирам и собирать подписи с жзильцов по поправкам в Конституцию. Поэтому нынешняя власть явку себе не спешит обеспечивать, за них всю работу сделают сотрудники УК.

+2 / 0
картой
Ответить
29.06.2020, 11:16
Санкт-Петербург

Ну Не знаю... У нас никто не ходит... подписи не собирают, никого не убеждают, не заставляют идти голосовать..

+3 / 0
Ответить
DELETE

И меня не принуждают голосовать. Только если продажная жоппазиция против поправок рекомендует голосовать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.06.2020, 09:30
Хабаровск

Это незаконно.

+1 / 0
Ответить
30.06.2020, 09:48
Калининград

К моей маме вчера приходили домой по поводу голосования. Она не открыла им дверь, а сказала, что сама придёт на избирательный участок 01.07.2020, чтобы проголосовать. Они ушли не солоно хлебавши.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (21)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы