Столичные коммунальщики чистили крышу, и на детскую коляску упал кусок льда
Он едва не задел малышку, приземлившись в нескольких сантиметрах от ребёнка. Всё это произошло на глазах у встревоженной матери. Вытащить сосульку и младенца из коляски ей помогли очевидцы.
00:06
Немного происшествий из Бразилии
В бразильском муниципалитете Майн-ду-Риу полиция смогла задержать двух грабителей. Один ...
01:37
Не справилась с самой простой работой, перевели на другой проект
Как я уже рассказывала, я нашла самую простую работу в своей жизни. Звони да читай текст по бумажке, если человек заинтересуется - оформляй заявку. И знаете что? Я не выполнила план. Читала-то текст я хорошо,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Мать подарила дочери 1,3 млн рублей, а потом взыскала их в суде с процентами
Довольно странную историю взаимоотношений матери и дочери пришлось изучать ...
Предъявление электронного водительского удостоверения сотрудникам ГИБДД: правовой аспект
Возможность предъявления сотрудниками Госавтоинспекции электронных версий документов
«Местный рыцарь»: водитель на BMW прикрыл своей машиной пожилую женщину с ходунками на пешеходном переходе
Водитель на BMW прикрыл машиной женщину на ходунках которая переходила дорогу в Москве, чтоб обезопасить ее от других машин.
00:17
Более 50 новых айфонов украли в Москве за 2 минуты
Кража произошла в Савёловском районе. Грабитель ворвался в торговую точку, закинул с витрины десятки iPhone 17, Pro и Pro Max в сумку и исчез.
00:12
У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Изменение порядка начисления НДФЛ при мене недвижимости
15 января 2026 г Конституционный суд Российской Федерации вынес занимательное ...
Деньги под присмотром: банки начали допросы из-за переводов. Банки включили режим «подозрительно»
Если вы вдруг решили перевести крупную сумму денег незнакомому человеку — не удивляйтесь, если ...
Фишинговое уведомление от "Wildberries".
На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...
Если ты сам/а есть изобилие, то
"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

С сумками много кто ходят по Москве. А напали почему то на его одного а не на кого-то.
Вычислил кто-то этого Корейку, тут без вариантов.
Или сообщили о нем.
Наверное, очередной простой московский безработный. Шёл себе по улице, никого не трогал, вдруг налетели какие-то фулюганы, отобрали сумку, а в ней всё, нажитое непосильным трудом, целый год на новую Бентли последние копеечки откладывал.
Нет, это приезжий из страны непуганых идиотов, москвичей давным давно отучили быть такими лохами
И почему мне никогда не попадаются такие лохи с целыми сумками денег
Цитата-В настоящее время устанавливается сумма ущерба, а также ведется розыск подозреваемых.
Выше. цитата-Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту кражи сумки с десятью миллионами рублей на востоке Москвы.
Опять же..Цитата-Ограбление было совершено 30 июня 2020 года на 1-й улице Бухвостова около дома №12/1 Времени нет.
Эт как? Короче. Вообще противоречий 0 в статье. Какая то очередная шляпа.