Ивчик Наталья Юрьевна
Ивчик Н.Ю. Подписчиков: 521
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 981

Президент подписал указ о присвоении звания «Город трудовой доблести».

33 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент России Владимир Путин в четверг, 2 июля, подписал указ о присвоении 20 городам страны звания «Город трудовой доблести».

Текст Указа:

За значительный вклад жителей городов в достижение Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, обеспечение бесперебойного производства военной и гражданской продукции на промышленных предприятиях, проявленные при этом массовый трудовой героизм и самоотверженность присвоить почетное звание Российской Федерации «Город трудовой доблести» г. Боровичи, г. Екатеринбургу, г. Иваново, г. Ижевску, г. Иркутску, г. Казани, г. Магнитогорску, г. Нижний Новгород, г. Нижний Тагил, г. Новокузнецку, г. Новосибирску, г. Омску, г. Перми, г. Самаре, г. Саратову, г. Томску, г. Ульяновску, г. Уфе, г. Челябинску, г. Ярославлю.

Указ позволяет присваивать его тем городам, жители которых в период Великой Отечественной войны внесли большой вклад в достижение Победы, обеспечивая бесперебойный выпуск военной и гражданской продукции, проявили массовый трудовой героизм.

13 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.07.2020, 02:29
Иркутск

Мама рассказывает, что в Иркутске на военных заводах целые бригады из детей состояли. Взрослое население было на фронте.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2020, 00:50
Воронеж

Моего нет...

+1 / 0
картой
Ответить
03.07.2020, 01:00
Симферополь

Крым тоже не попал! Хотя Керчь - город герой и Севастополь, хоть и не Крым, тоже город герой!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2020, 02:35
Воронеж

Эдуард РПишет 03.07.2020 в 00:50
Моего нет...

НАШ город, город ВОИНСКОЙ СЛАВЫ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2020, 02:36
Воронеж

Моего нет...

&feature=emb_logo

+1 / 0
Ответить
03.07.2020, 11:55
Воронеж

Я вообще то в курсе, только одно другому не помешало бы...

0
Ответить
03.07.2020, 14:51
Воронеж

Эдуард РПишет 03.07.2020 в 11:55
Я вообще то в курсе, только одно другому не помешало бы..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.07.2020, 02:52
Воронеж

Моего нет...

+2 / 0
Ответить
03.07.2020, 08:38
Москва

Вы действительно знаете и любите свой город. Развития и благополучия городу и горожанам! Удачи и благополучия Вам, Ольга!

+2 / 0
Ответить
03.07.2020, 14:53
Воронеж

НаталияПишет 03.07.2020 в 08:38
Вы действительно знаете и любите свой город. Развития и благополучия городу и горожанам! Удачи и благополучия Вам, Ольга!

Спасибо большое! Да.. я люблю Воронеж, это правда) И Вам добра и тепла, МИРА и благополучия!

+1 / 0
Ответить
03.07.2020, 14:56
Москва

Спасибо, Ольга! 🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
03.07.2020, 01:03
Ульяновск

Когда состоится раздача наличных наградных жителям этих городов?...

+1 / 0
картой
Ответить
03.07.2020, 01:05
Симферополь

Ждем нового Указа!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.

Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?

Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы