«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
Курьер вытер сопли об торт(видео). Может пора законодательно отказаться от живых курьеров?
Ужас что творят курьеры и это же не единичный случай, а много мы и не знаем ...
00:17
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Куба на давление США заявила о готовности защищаться
Акт агрессии в отношении Венесуэлы, где американские военные незаконным образом захватили главу страны, судя по всему не последний. Президент США не раз уже называл страны, к которым проявляет интерес,...
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06

Это от куда же такие цифры? Человек, даже пожилой, в здравом уме и светлой памяти НИКОГДА не согласится на эту прививку🤔😥
От голосования лишние остались. И решили сюда вплести.
Ещё толком испытание вакцины не прошло, а уже столько желающих вколоть не понятно что? Может быть ещё антитела не приживутся на длительное время, но зато кто-то кучей миллиардов разживется за счёт нашего здоровья!
Почему откажется? Они бессмертные что ли? Нам всем делали прививки в детстве, почему Вы так к этой прививке относитесь?
Вы верите в прививку, созданную за 2 месяца!?!?
..так же как и в Конституцию, которую тоже наспех сварганили и утвердили за считанные дни!
Анджела сделай прививку и отпишись через годик.
Если через годик от неё что-то останется, ха ха ха.
Не все прививки одинаково полезны
на мой взгляд, вообще никакие не полезны, на самом деле.
Вот таким, как Анжела, пусть и делают вакцину и цифровизацию, несущую в себе опасность для здоровья человека.
Анжела ты провокатор или полная дура. Изучать нужно медицину и понимать, что после 60 лет организм не способен вырабатывать антитела. Согласиться на прививку, это убить иммунитет полностью и далее просто уничтожить себя. Эти % cогласных на прививку понятно кто считает. Бессмысленная вакцина и причиняющая только вред Пожилым людям.
Скорей всего недопонимает она всей сути. Хотя и сами врачи не дают сто процентной гарантии. Что после прививки человек не заболеет. Единственное они говорят что болезнь переносить якобы будут легчи и все.
Сейчас это по составу совсем не те прививки, что делали нам в детстве. В свое время полмиллиона детей парализовало после прививок Гейтса, и это доказанный факт. ВОЗ сама признала, что это было "неприятным последствием вакцинации". Недавно был суд в США, где эти "деятели" не смогли предоставить ни одного доказательства безопасности своих вакцин. В течение 30 лет их вакцины не проходили испытаний.
В расчет взяли тех стариков, кто уже впал в детство и тех, кто находится в психбольнице. А вообще у нас умеют очень хорошо делать подсчет голосов.
Вы правы, это полное враньё, что пожилые люди согласны на вакцину. С научной точки зрения она бесполезна и вредна. Пенсионеры государству не нужны, поэтому и хотят этой прививкой уничтожить нас.
Надо же экономить средства ПФР. ( ( (
Но ведь за поправки же проголосовали... В трезвом уме?
Что то мало вериться, любой здравомыслящий человек не позволит вкалывать в себя абы что.
Я тоже готова сделать прививку, а почему нет-то?
Вперед! Кто вам мешает добровольно на убой топать?
Вперёд!
Вперед и с песней на кладбище.
Зачем к своей жизни так безрассудно относится? Или у вас их 7? Как у кошки. В нашей ситуации у нас нет права на ошибку у нас одна жизнь и ею надо дорожить.
Но она же сырая... недоработаная... кто там экспреминтирует... но откуда мы знаем как себя повел организм... нет веры никому... Вирус есть но про него и врачи то толком ничего не знают какая уж тут вакцина.
Вы вначале тест на антитела сдайте, многие болеют бессимптомно, если они уже присутствуют в крови, то иммунитет ваш организм к COVID-19 приобрёл. В таком случае прививка не нужна.
Лет вам сколько?
Вот и пусть делают те кто хочет! Я не хочу. Сегодня эту прививку, завтра другая балда появится в мире, опять делай, убивай организм. Делайте, это ваше желание, я не хочу!
..и быстрее отправиться на тот свет. Вначале тест пусть сделают на антитела к COVID-19, если они выработаны уже (антитела), тогда зачем вакцинировать.